Тест: Семь смертных грехов
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться207.07.2014 23:27:35
У меня не было выявлено греха хД
Поделиться308.07.2014 00:14:35
Гыгыгыыыыы
ВАШ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ ПОХОТЬ
Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни?
Поделиться413.07.2014 16:20:43
Ваш смертный грех Уныние
Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.
Поделиться514.07.2014 21:05:30
Deimos
Зачем ты унываешь? Лучше уж как я
Поделиться622.07.2014 11:08:31
Нет за мной грешков хD
Поделиться716.02.2015 11:31:45
Почему я не сомневался? озо
ВАШ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ ПОХОТЬ
Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни?
Поделиться816.02.2015 13:50:19
то движется и не движется.
и почему мне смешно
Поделиться916.02.2015 23:36:40
Ваш смертный грех Уныние
Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.
Поделиться1024.03.2015 17:30:40
Что-то много людей с унынием.
Поделиться1120.02.2016 00:13:06
Перепрошла спустя два года ииии
Ваш смертный грех Алчность
С рождения Бобби пай-мальчиком был, имел Бобби хобби - он деньги любил, любил и копил. Да, эта песенка про вас. Хотя алчность – это не только любовь к деньгам, а жадность в целом. Если будете культивировать этот грех в себе, то заработаете постоянную головную боль, бессонницу и два других греха – Гнев и Зависть. Ибо ваши конкуренты тоже не спят.
Д - динамика хD
Поделиться1220.02.2016 00:47:17
Ваш смертный грех не обнаружен
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.
ууу
Так не интересно...
Поделиться1320.02.2016 09:47:43
ВАШ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ НЕ ОБНАРУЖЕН
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.
Мдэ-э-э.. Такие дела)
Поделиться1425.02.2016 21:00:18
Гордыня. -_-
Поделиться1504.08.2016 14:47:10
Требую прямую ссылку!