https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?23
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?12

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

15.02.2025
Проводим повторный опрос в связи с путаницей. Просьба вновь проголосовать за желаемый результат.

12.02.2025
АМС наконец убрала новогодние украшения, а то уже не Новый год ведь, да? Зато впереди День всех влюбленных! Администрация надеется, что вы хорошо проведёте время!

29.01.2025
У нас появилась новая функция: Обтекание изображения текстом! Ищите иконку в форме ответа!

27.01.2025
Просьба дать ответ в опросе о оформлении постов с помощью абзацев.

25.01.2025
А мы поздравляем игрока Walther, написавшего самый длинный пост за всю историю форума! Пост составил 110 строк и почти 9 с половиной тысяч символов! Награда уже была выдана в профиль.

18.01.2025
Новогодний актив окончен! Всем спасибо за участие!

17.01.2025
Мы пробно отключили цензуру на форуме, рейтинг благо позволяет. Посмотрим, что из этого выйдет!

Архив новостей...

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, начало мая, утро

В лесу: яркое солнце пробивается сквозь деревья, отбрасывая тени на отходящую ото сна землю, ветра нет, +7°С

В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С.

В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С

У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С.

В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С.

🐺 А вы знали что...

...клан и стая - это не одно и то же?
На нашем форуме под кланом подразумевается объединение жителей по способностям. Это могут быть как связанные кровными узами персонажи, так и (чаще всего) совсем не связанные, однако обладающие схожими магическими способностями и живущими в определенной части леса.

Под стаей понимается объединение волков по родственному принципу под руководством вожака, т.е. большая семья. На территории одного клана могут жить несколько стай.

... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом?
Именно поэтому никто из людей не замечает странностей в лесу. Это работает примерно на 85%, т.е. силы жрицы не безграничны, и иногда всё-таки магические явления бывают замечены, и их пытаются упразднить. Так, например, какое-то время назад люди наняли группу наёмников, чтобы зачистить лес от нечисти. Спойлер: у них это не получилось. Они ушли из леса и... забыли о магии. Вот просто взяли и забыли о магии. Жрица посодействовала.

... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов?
Да, это возможно. Но если об этом знает весь клан, то к нему могут относиться не как к чистокровному - с малым, мягко говоря, презрением и недоверием, мол что это за отпрыск, "его родители не постыдились кровосмешения кланов". Но если постараться, этого можно избежать. У чада могут быть способности только одного клана, поэтому ребенок будет принадлежать только к одному клану.

... способность для Одиночек вы можете придумать сами?
Если у вас есть идея таланта, но её нет в списке способностей, вы можете предложить её для АМС. Важно как можно более подробно расписать, что это за способность такая и как она используется.

... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д.

... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана?
Талисманом может выступать что угодно: кулон, подвеска, амулет, заколка, шарф и т.д. - то, что можно носить с собой. Магия талисманников работает как бы в тандеме с артефактом. Без него они не могут колдовать. Из чего можно сделать вывод, что если у них отобрать этот самый талисман, они будут лишены магии. Никто другой, правда, не сможет колдовать с ним, ведь предметы сами выбирают себе магов и откликаются только на их способности.

... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов?
Это правда! 24.01.2025 игрок Walther написал самый длинный пост за всю историю существования форума. В настоящий момент именно он держит кубок первенства. Если вы сможете "переиграть" его, кубок перейдет к вам!

... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей?
Город считается нейтральной территорией и не принадлежит ни одному из кланов. Оборотни (те из Лесных Теней, кто может обернуться человеком) зачастую либо часто посещают город, либо конкретно живут в нём, снимая квартиру или даже владею ею. Некоторые из Теней даже обзавелись работой и редко посещают лес. Животные, имеющие облик, не провоцирующий людей на агрессию, также могут жить в городе, например, кошки или собаки. Остальные же животные могут посещать лес на свой страх и риск!

... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники?
Смешные мемы, новости из своей жизни, просто мысли - всё может быть изложено в специальном разделе "Дневники инстинктов". Отличный способ подружиться с остальными игроками и показать капельку себя.

Рандомные факты каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Жилища » Пещера рядом с источником

Пещера рядом с источником

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Неподалеку от пещерного источника находится жилище белой волчицы.
На вид ни чем не примечательная пещерка. Иногда в ней бывает немного сыровато, но это не мешает там жить. Солнечный свет не проходит вглубь убежища, там царит вечный мрак, поэтому там можно спать в любое время суток: солнце мешать не будет.
Внутри, чуть дальше от входа расположена подстилка из мха, на ней можно удобно расположиться - удобно, мягко и сырость не проникает!
Снаружи пещера обросла травой, лишайниками и  маленькими кустиками. Летом ее незаметно средь леса. Издали кажется, будто это холмик, покрытый изумрудной травкой. Только подойдя ближе замечаешь вход.
Неподалеку растет молодой, но высокий дуб. Весной и летом во время непогоды он радует Чезу своими песнями, кажется будто дерево хочет что-то сказать, но у него получается только тихий шепот.
Зимой же дуб одевает белоснежные шапки и уходит на сон. Смотря на него, волчица любит вспоминать знойные летние дни.
Вот так и живет Чеза!

0

2

Чес валялась на своей подстилке.Она давно уже не видела себе подобных. Душа жаждала общения.
Волчицу одолела дикая лень, вообще делать ничего не хотелось... А хотя нет, хотелось - валяться. Чеза не ела уже день-два, но голод тоже не чувствовался.
В голове внезапно мелькнула мысль: Интересно, а как там мои братья? Так и скитаются или же примкнули к кому-то? А может их поймали двуногие?
Такие мысли давно не посещали Чезу, она даже немного удивилась. Хоть они и были ее семьей, особой симпатии к братьям волчица не проявляла. Похоже, и они к ней. Как будто случайно под одной крышей оказались.
Чес встряхнула головой, чтобы согнать мысли и встала посмотреть, что твориться на улице.
Погода была соответствующей для зимы - дул ветер, с неба падали легкие белые снежинки, все как обычно. Волчица тяжело вздохнула, вернулась к постели и "бухнулась" обратно.

0

3

Сильва чихнула. Опять.
Снежинки! Не люблю снег...
Волчица бежала веселой рысцой, придерживаясь деревьев.
Уже ночь. Ну вот... Надо найти место для тренировок поближе к дому. Брр, ну и холод!
Она остановилась, чтобы стряхнуть снег с шерсти. Кажется, зима была в самом разгаре - вон, тучи какие ползут... Угораздило же ее задержаться!
Магия так затягивает. Кажется, только начал - а уже вечер.
Сильва всеми силами пыталась обуздать свой дар, но пока получалось не очень. То корень выйдет из-под контроля, то растение вырастет слишком большим... Приходилось искать места подальше от живых существ, чтобы ненароком никого не пришибить. А то случались казусы...
Черт. Добраться бы до дома к утру! К теплому кусту, мягкой подстилке...
Волчица задумалась лишь на миг, но этого хватило - снег под ее лапами медленно просел, и Сильва кувырком покатилась вниз, вереща от неожиданности.
Вот всегда так, всегда!
- Аааааа!

0

4

Чес лежала и[b][/b] думала. Думала обо всем подряд. Местами в голове появлялся такой бред, такой бред! В такие моменты волчица одергивала себя и старалась хотя бы задремать. И иногда это у нее получалось.
Только Чеза начала засыпать, на верху, над крышей послышался скрип снега.
По всей видимости кто-то идет... Но кто? Здесь не часто кого-то увидишь...
По мере приближения "этого некто" звук становился все громче и громче. Даже был слышен негромкий чих. Волчица поднялась и принюхалась.
Похоже это волк. По крайней мере по запаху похоже.
Внезапно рядом с пещерой раздался крик: Аааааа!
В то же мгновение с громким шумом скатился снег.
Любопытство одолело лень, и Чес вышла посмотреть, что же там такое.
Перед волчицей предстал довольно интересный вид: в куче снега лежал светлый, можно сказать белоснежный волк. Шкура его была чем-то похожа на шкуру самой Чез.
Эм... Вам помочь?: сказала Чес, чуть улыбнувшись.

0

5

Силь недовольно выползла из сугроба, ворча себе под нос.
Ну вот, уже утро... а так хотелось побыстрее попасть домой!
- Эм... Вам помочь?
Волчица невольно вздрогнула от неожиданности. Она считала, что в этих местах никто не ходит, и никто не живет. Тем более зимой.
- Эээ... Прощу прощения за вторжение...
Только как следует присмотревшись, Силь различила на фоне белого снега чернеющий вход в небольшую пещеру. Оттуда на нее смотрела пара любопытных волчьих глаз.
- Ты из Лунного клана? -  Сильва радостно подскочила на лапы и энергично отряхнулась от снега. - Не ожидала встретить здесь... Кого-либо вообще.
Невежливо как-то вваливаться под утра к кому-либо в гости... Но ведь само как-то получилось!
- Ты здесь живешь, да? Я не хотела никого тревожить, просто снег...
Она смущенно замялась. Что ж ей было поделать со своей неуклюжестью? Возможно, в магии у нее был какой-никакой прогресс, а вот с удачей и ловкостью до сих пор было туго.
Кажется, я ее не встречала раньше. Или просто не помню?
Сильва с любопытством уставилась на незнакомку. Они чем-то были похожи. Внешне, по крайней мере.

0

6

Белый волк вылез из сугроба, недовольно бормоча что-то под нос. После слов Чес он вздрогнул, видимо не заметил ее.
- Эээ... Прощу прощения за вторжение... - произнес волк и немного замялся. По голосу стало понятно, что так называемый "волк" - самочка.
- Да , ничего! Я тут все равно... ни чем особенным не занимаюсь!
Стряхнув снег с шерсти, незнакомая волчица поднялась.
- Ты из Лунного клана? Не ожидала встретить здесь... Кого-либо вообще.
"Надо как-то разрядить обстановку"
, подумала Чес. Она мечтала с кем-нибудь поговорить, но общаться совсем не умела.
- Да, я из Лунных, - весело произнесла Чеза - Я просто редко выхожу куда-то. Ты тоже Лунная?
Гениальные слова, однако!
- Ты здесь живешь, да? Я не хотела никого тревожить, просто снег...
Ааа! Совсем засмущала! Что ж делать-то?!
- Ну, да! Я здесь живу, - Чеза выползла из своего "жилища" и присела на землю.

На волчицу смотрели два жизнерадостных, блестящих глаза. Чес в ответ тоже смотрела с любопытством.
От белой волчицы не исходило ни какой опасности. Даже хотелось ей рассказать все свои секреты, все свои самые сокровенные мечты!
Я ее ни разу не видела здесь... И она меня тоже не знает... Вот что значит целыми днями сидеть в пещере! Никто даже не знает, что я здесь живу!

0

7

Белая волчица выглядела вполне дружелюбно. Во всяком случае, Силь не чувствовала агрессии ни в ее голосе, ни в поведении.
Хорошо, что она не злится. Я, наверно, ее разбудила - свалилась почти на голову посреди ночи...
Большие белые хлопья падали на землю, на шесть волчиц... И Сильве на нос. Она опять чихнула. Она всегда чихала от снежинок, особенно от таких больших. Такая странная аллергия на снег выглядела довольно комично.
- Да , ничего! Я тут все равно... ни чем особенным не занимаюсь!
Волчица невольно оглянулась. Вокруг не было ни души - один снег да деревья. Довольно уединенное убежище, но ей здесь было бы скучновато. Она любила быть среди друзей и просто других существ.
Может быть, она не любит гостей?
- Да, я из Лунных. Я просто редко выхожу куда-то. Ты тоже Лунная?
- Да. Я живу здесь довольно давно, но до сих пор не знаю всех наших соклановцев. Очень рада знакомству - волчица весело свесила язык набок, - Я Сильва.
Она очень милая!
- Я спешила домой, так что подскользнулась и упала. Я часто падаю. Это так глупо и неловко!
- Я здесь живу.
- Ты живешь в пещере? Я всегда думала, что в них полно летучих мышей, сырости и всяких склизких насекомых, - она невольно поежилась, представив это все вместе. - А я в кусте живу. Он очень колючий, и рядом обрыв, и зимой в нем довольно холодно...
При этих словах Сильва невольно подумала, что пора бы поискать себе новое жилье. А то как-то несолидно выходит. И гостей не пригласишь - не буду же они себе хвосты морозить!
Хмм, Агро живет в дупле... А Рыжая - так вообще в озере лавы. Бррр... Какой кошмар!

0

8

На нос белой собеседнице упала снежная "хлопушка". Та опять чихнула.
"Такая милая!"
Волчица оглянулась и ненадолго задержала взгляд, как будто оглядывая окраину.
- Да. Я живу здесь довольно давно, но до сих пор не знаю всех наших соклановцев. Очень рада знакомству. Я Сильва, - светлая волчица забавно свесила язык на бок.
- А я Чес. Тоже рада знакомству! Похожая ситуация! Я вот тоже никого в округе не знаю, хоть и здесь немало времени живу.
Воу! Я теперь кого-то здесь знаю!
- Я спешила домой, так что подскользнулась и упала. Я часто падаю. Это так глупо и неловко!
- Неужели, так часто? И почему глупо? Помоему, нормально! С кем не бывает! - Чеза пыталась говорить как можно дружелюбней. У нее почему-то всегда получалось говорить только серьезно и официально. Этим она отпугивала всех новых знакомых. Собеседники принимали Чес за зануду и старались побыстрее сбежать куда подальше.
- Ты живешь в пещере? Я всегда думала, что в них полно летучих мышей, сырости и всяких склизких насекомых.
Чес задумалась. Она никогда не видела в пещерке насекомых или же мышей. Если они только туда случайно не залетали. А вот сырость - да, действительно была проблемой.
Ну, сырость действительно здесь присутствует. Только сильно не мешает. К ней можно привыкнуть! А вот мышей и насекомых не замечала здесь...
- А я в кусте живу.
Интересно... Как это жить в кусте? Такая картина никак не представлялась ей.
Получается... Куст должен быть в виде шарика с отверстием? Или срастаться с другим кустом и образовывать так крышу? Что-то я запуталась...
Чеза свесила голову набок и посмотрела на Сильву, так ведь удобней.
В кусте? А это как? Там удобно жить?
Чес спохватилась. Они стоят на улице, тем более зимой, естественно здесь холодно!
Может зайдем? Ты, наверное, замерзла...
Как-то неудобно получилось...

0

9

- А я Чес. Тоже рада знакомству! Похожая ситуация! Я вот тоже никого в округе не знаю, хоть и здесь немало времени живу.
Силь понимающе покивала головой. Трудно знать своих соседей, если живешь от них за тридевять земель. Жизнь аскета спокойна, но  так одинока... Хотя, кажется, Чес вполне дружелюбное и милое существо. Довольно странно, что у нее нет друзей.
Хм... Возможно, дело не только в расстоянии?
- Ну, в последнее время тут не так уж и много народу. Зима все-таки. Так что не удивительно, что ты никого не видишь. Я сама-то здесь по чистой случайности оказалась.
- Неужели, так часто? И почему глупо? Помоему, нормально! С кем не бывает!
- Ооочень часто! - Силь замахала лапами и сделала большие глаза. - В последний раз я споткнулась о кочку и упала в озеро. А еще, не так давно, не заметила терновый куст и вбежала туда на полном ходу...
Она поморщилась, вспоминая те не очень приятные ощущения. Колючки впились в шерсть, и она еще несколько дней выкусывала их из самых разных мест.
- В кусте? А это как? Там удобно жить?
- Ну, - Силь замялась, - Там довольно просторно, и кроватка мягкая. Правда, он очень колючий, и в нем много дырок. Летом это очень кстати, дует приятный ветерок, а вот зимой немного холодно. Я его вырастила сама, своей магией.
Силь гордо распушилась. Это был ее первый опыт, не очень удачный и корявый, но зато свой!
Может зайдем? Ты, наверное, замерзла...
Было и правда прохладно, тем более, Силь сидела на месте и не двигалась. На голове и плечах уже лежали маленькие сугробчики. Волчица отряхнулась.
- Было бы неплохо... Если я не помешаю, конечно.

0

10

- Ну, в последнее время тут не так уж и много народу. Зима все-таки. Так что не удивительно, что ты никого не видишь. Я сама-то здесь по чистой случайности оказалась.
Чес вздохнула - "Эх, зима-зима...". Может зря она выбрала такое отдаленное от общества место? Глядишь и друзья бы были. Хотя... нет. Место жительства здесь совсем ни причем!
Поток воздуха чуть взъерошил шерсть волчиц. Хоть ветер и утих на немного, он все же время от времени напоминал о себе легкими дуновениями.
- Ооочень часто! В последний раз я споткнулась о кочку и упала в озеро. А еще, не так давно, не заметила терновый куст и вбежала туда на полном ходу...
Говоря это белая волчица смешно махала лапами, показывая масштабы своей трагедии.
- "Я вырастила его сама, своей магией, - гордо проговорила Сильва.
- Вау! Ты маг Природы?
Чес с любопытством посмотрела на белую волчицу. Ей было интересно, какие возможности есть у других магов. Например, если она могла защитить себя от ветра используя магию, то что интересного могли делать те же маги огня?
- Было бы неплохо... Если я не помешаю, конечно.
- Не помешаешь, конечно! Проходи!
Чеза остановилась у входа в пещеру, пропуская гостью.

Отредактировано Chesa (23.06.2014 17:45:07)

0

11

Сильва осторожно прошла мимо Чес в пещеру, с любопытством оглядываясь по сторонам. Перед этим она как следует отряхнулась, чтобы не нести в чужой дом лишнюю сырость. В пещере было темно, но зато не шел снег и не дул ветер. Неприятный зуд в носу наконец-то сошел на нет, и волчица едва заметно вздохнула с облегчением.
- А тебе не страшно в такой темноте? Я немного боюсь, когда становится слишком темно... Хотя вдвоем совсем не страшно.
Вход в пещерку снаружи просматривался с трудом, но зато изнутри было вполне видно то, что происходило возле домика.
Хм... Здесь здорово прятаться, наверное!
- Вау! Ты маг Природы?
- Ага, - согласилась волчица, плюхаясь на пол в углу пещеры. - Но, честно говоря, маг я так себе. Частенько растения выходят из-под контроля, и тогда - Бах!
Волчица махнула лапой, показывая масштаб катастрофы, не задумываясь о том, что собеседница навряд ли это увидит.
- В общем, я стараюсь колдовать подальше от живых существ. Это немного сложно.
Она вздохнула. Иногда Силь начинало казаться, что от ее дара больше проблем, чем пользы.
- Иногда и мне достается. Но я хоть неуклюжая, но везучая, так что не страшно. А у тебя есть дар? - с искренним любопытством спросила она, задавая вопрос туда, где, по ее мнению, сидела Чес.
Это так здорово! У каждого из Лунного клана есть свой дар! Но я еще не встречала магов Природы... Жаль. Может быть, они могли бы научить меня чему-нибудь.

0

12

Чес зашла следом за своей гостьей. Воспользовавшись своим даром, она закрыла доступ ветру в пещеру.
Так хоть теплее будет. Жаль я не маг огня... Сейчас бы и свет был!
- А тебе не страшно в такой темноте? Я немного боюсь, когда становится слишком темно... Хотя вдвоем совсем не страшно.
- Да, не особо. Сюда все равно врятли кто залезет. И опять же, со временем привыкаешь. Мои родители тоже жили в пещере. Так что, к темноте я привыкла! К тому же, здесь все видно!
Чес посмотрела на еле заметный белый силуэт. Сильва с любопытством оглядывала пещеру.
- Но, честно говоря, маг я так себе. Частенько растения выходят из-под контроля, и тогда - Бах!
- Ничего, все приходит с опытом. Тем более, если заниматься.
Чезе нравилось слушать, как другие рассказывают свои истории. Белая волчица описывала все очень подробно, где-то даже показывая лапами.
Так бы и слушала...
Сама Чес говорить особо не любила. Да и рассказывать-то нечего. За всю жизнь с ней ничего интересного не случилось.
А у тебя есть дар?
Дар? Ну, не думаю, что это можно назвать даром. Мне подвластен воздух, но толку от этого мало. А может я мало тренируюсь, потому и не знаю, что такого можно сотворить с помощью ветра.
А Сильва молодец, тренируется. Наверное, многому уже научилась.

Отредактировано Chesa (24.06.2014 19:47:38)

0

13

- Да, не особо. Сюда все равно врятли кто залезет. И опять же, со временем привыкаешь. Мои родители тоже жили в пещере. Так что, к темноте я привыкла! К тому же, здесь все видно!
Силь почесала лапой за ухом. Привыкнуть жить в пещере - вот уж нетушки! Где угодно, но не под землей, в темноте... Наверно, магический дар все же влиял на сознание волчицы - она любила более светлые пространства... Кроны деревьев, например.
- Хм... А я не знаю где жили мои родители. Мне немного отшибло память в свое время. Может, оно и к лучшему - кто знает, что за ужасы могли быть в моем прошлом?
Она неловко замолчала.
Наверно не стоит грузить новых друзей моим прошлым. Некрасиво как-то получается.
Дар? Ну, не думаю, что это можно назвать даром...
- Воздух? О, у меня много знакомых магов воздуха! Их, наверно, больше всего в лесу... Даже больше огненных магов, - она невольно поморщиламь при этих словах. -Правда, все по-разному колдуют. Кое-кто даже невидимым становиться умеет!
Она мечтательно закатила глаза. Да, вот это дар! Не то, что она - цветочки одни да корешки...
Тут у волчицы внезапно забурчало в животе. Не будь она покрыта шерстью, то непременно зарделась бы. Да, она определенно давно ничего не ела...
- Ой-ей... извини. Ээээ... Может, пойдем поохотимся, если хочешь? А то кушать хочется.
Она представила себе сочный кусок  мяса и невольно облизнулась.

0

14

- Хм... А я не знаю где жили мои родители. Мне немного отшибло память в свое время. Может, оно и к лучшему - кто знает, что за ужасы могли быть в моем прошлом?
- Оу... - Чес немного замялась - Прости, я не знала...
Опять не ту тему затронула... Ну что ж, буду знать.
- Воздух? О, у меня много знакомых магов воздуха! Их, наверно, больше всего в лесу... Даже больше огненных магов.
А я опять же, даже не видела ни одного мага огня. Их, действительно, так много?
Чеза задумалась. Что бы было, если бы у нее был она могла управлять огнем?
Наверное, было бы удобно охотиться. Кинул в какого-нибудь зайца шарик огненный или кольцом пламенным окружил, и - оп! Все готово!
Больше ничего интересного не представлялось.
Правда, все по-разному колдуют. Кое-кто даже невидимым становиться умеет!
Ого! Не думала, что ТАКОГО в магии можно добиться!
Наверное, это нужно очень! Очень много тренироваться! Интересно, есть ли предел возможностям?
На секунду повисло молчание. Каждый думал о чем-то своем.
Внезапно в тишине раздалось бурчание живота.
- Ой-ей... извини. Ээээ... Может, пойдем поохотимся, если хочешь? А то кушать хочется. Было видно, что ей неудобно.
Пошли! Я тоже немного проголодалась.
Интересно, какое же мясо ходит по лесу зимой?
Чез опять остановилась у выхода, пропуская гостью.

0

15

- Оу... Прости, я не знала...
- Ничего, - хмуро ответила Силь. - Я сама виновата.
Волчица по своей природе была болтушкой, и ее длинный язык нередко заводил разговор совсем не туда, куда нужно было бы.
А я опять же, даже не видела ни одного мага огня. Их, действительно, так много?
- Очень! - ответила Силь, с легкостью переключаясь на новую тему. - Ну, маги огня - вполне себе милые ребята. Но вот одержимые... Это кошмар какой- то! Была тут не так давно лиса одна, ох она и дел натворила...
Интересно, куда она делась? Может, просто затаилась, выжидает удобного момента, чтобы напасть?
Она содрогнулась от тмких мыслей.  Нет, достаточно им горя принесла Пламень. Сильв'ири с каждым днем колдует все лучше, быть может, скоро она обуздает свой дар. Они и раньше били лису, а уж сейчас точно побьют!
За такими хмурыми мыслями волчица совсем забыла о голоде, но лишь обрадовалась, услышав одобрение Чес.
- Здорово! - вскочив на лапы, весело проговорила она. - Я знаю неплохое место для охоты.  Пошли, я покажу!
--------->>> Темный лес, пролесок

0

16

- Ничего. Я сама виновата.
Чес только вздохнула. Она не совсем поняла в чем же виновата Сильва. Но спрашивать не стала.
Некрасиво как-то.
- Очень! Ну, маги огня - вполне себе милые ребята. Но вот одержимые... Это кошмар какой- то! Была тут не так давно лиса одна, ох она и дел натворила...
- Ну, да. Не понимаю их, неужели из-за какой-то магии нужно отдавать свое тело... эм.. нечисти?!
Чеза опять задумалась. Она видела одного одержимого.
Издалека.
Он показался обычным волком, но, наверное, это только с виду выглядел "паинькой". Кто знает, что будет если власть над телом возьмет демон!
- Здорово! Я знаю неплохое место для охоты.  Пошли, я покажу!
Белая волчица осторожно вышла из пещеры и сорвавшись с места, побежала в неизведанную сторону. Чес немного затормозила. Она быстро выползла из пещеры и ушла на поиски Сильвы.

--------->>> Темный лес, пролесок

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Жилища » Пещера рядом с источником