Будучи еще тем любителем задротить в популярные игры, я даже не хочу о них говорить, так как это особо никому интересно не будет.
Я бы хотел рассказать о игре созданной фанатами TLK - Impressive Title. Я знаком с ней лет 6, с открытия самого первого сервера, но увы он был закрыт.
Спустя несколько лет я нашел молодой сервер - Impressive World, который был на основе IT, но имел ряд преимуществ. В январе этого года он был закрыт и отправлен на полную переделку, из-за атак на сервер.
Сейчас я играю в Impressive Space - это полностью русский сервер, который имеет ряд преимуществ, которых еще никогда не было на серверах IT, но и имеет ряд недостатков которых не было у более классических серверов IT.
Если кто-то знаком с IT серверами, то я буду очень рад поиграть с вами.
Ну, и скрин с моим разожравшимся персонажем.
Компьютерные игры
Сообщений 81 страница 91 из 91
Поделиться8127.03.2015 12:06:11
Поделиться8227.03.2015 14:57:57
Кто играет в Perfect World? В переводе (как, наверное уже все догадались) Идеальный мир. Что-то ролевой игры, только не словестной. Интересненько, режим средневековья и фентези (Превосходное сочетание ).
В общем, кому интересно, могу рассказать о нем) Надеюсь, что кто-то играет/поиграет)))
Поделиться8327.03.2015 15:57:27
Катрина, я играл. Только задолжность должен погасить для входа.
Поделиться8427.03.2015 18:54:33
Espelho
Так создай новый аккаунт, вместе качаться будем))
Поделиться8527.03.2015 19:38:03
Катрина, вообще-то создатели PW не столь глупы. Доступ блокируется по IP. Если мне вдруг приспичит, то я заплачу те жалкие 120 рублей, что я должен созданиями из мэйла.
Поделиться8621.10.2024 20:26:38
Время оставлять нарезки прекрасного ютаблера по раковальне с кораблями и пробитием
Поделиться8722.10.2024 01:03:20
Роботы изучают роботов.
Роботы собирают роботов.
Роботы работают всю работу.
Роботы готовят суп из опилок.
Роботы - будут после метели - выращивать еду в теплицах
Роботы лечат людей
Люди: "Спасибо, Боженька", и идут в церковь ставить свечку.
Поделиться8824.10.2024 20:56:10
Щит-пост и горящего очка момент.
Вот насколько Беседке насрать на свои игры, настолько же у ее фанбазы золотые руки. Таких удобных в установке и подгонке друг к другу модов я не видел еще ни в одних играх. Видимо, это рождается через превозмогание - чем хуже изначальная игра, тем больше стараются над контентом и QoL работы с ним простые работяги. И, похоже, это работает в обратную сторону - чем лучше игра, тем больше поxуй на удобство работы с модами к ней. Да, модмейкеры Балды, это кирпич в ваш огород. С выебонами в виде отдельного лаунчера (Кто такой ваш Вортекс, да пошел ты наxуй), залитыми куда угодно мимо Нексуса файлами и отсутствием банальнейшей информации о сути о шибок при работе в этом самом лаунчере. Пошто так-то. ._.
Видимо, по степени удобства к Свиткам и Фоллаутам в плане накатывания на них доп. контента никто никогда в жизни не приблизится. Спасибо тебе, Тодд, за твой поxуизм. Без тебя пришлось бы страдать.
Отредактировано Walther (24.10.2024 20:58:38)
Поделиться8929.10.2024 19:58:42
В момент, когда видишь, что шкала времени почти дошла до края, можно вообще откинуться назад и отдохнуть, расправить плечи и почувствовать как затекла спина, пока ты пытался спасти город от пожаров и бандитов.
Потом, отдохнув, можно поднять глаза на экран и увидеть там волков. А волки это хорошо даже на экране "Поражение"
Прекраснейшая игра Stronghold: Definitive Edition
Я в оригинал не играла, открыла эту вот для себя вот недавно. Даж не помню, почему именно она. Захотелось стратежку, не ошиблась по итогу с выбором.
Походила военную кампанию
Местами с трудом, потому что после работы сложно думать и реагировать, а про паузу и скорость игры я узнала буквально позавчера (играю значительно дольше). И застряла на болотах *бадум-тс* После нескольких попыток пройти этот уровень и мыслей "щас бы старшего брата позвать, чтобы он мне его прошёл", Я таки отправилась сначала на ютуб в поисках каких-то тайн (которые может и не нашла бы), а в итоге не досмотрев первый попавшийся видо на 40 минут с этим уровнем, пошла проходить экономическую кампанию. По крайней мере думоть там надо чуточку меньше.
Впрочем, уе второй день я терплю поражение на одном уровне, но по крайней мере у меня не сгорело всё и не ушли все мои граждане, как это было в прошлый раз.
Поделиться9030.10.2024 12:35:41
Фарми конфеты так, как пчелы фармят нектар для меда за два дня до зимы.
Фарми, ведь ты пчела.
Поделиться9103.11.2024 21:51:58
Как похорошела Зона при моддинге.