Просто захотелось излить душу о том, что я игроман XDDD я обожаю всякие няшечки и каваечки в лице игр)) Обожаю Скайримку и всю серию старинных свитков, фапаю на Дьябло и вообще в диком безумном восторге от таких игры, как Лорд Средневековья, Цитадель и прочих. Сегодня поиграла в птички на проводе... Я была в диком восторге. Это офигенная игра! Советую всем!!! XDDD Те звуки, которые они издавали, просто непередоваемы! Скачайте, пожалуйста. Не пожалеете!
Компьютерные игры
Сообщений 1 страница 20 из 95
Поделиться222.11.2011 23:01:44
Tramp
Я играла в птички на проводе Звуки реально кайфовые хДДД
Но после левла эдак седьмого мне надоело :8
Вааах, я люблю всю серию Devil May Cry *_* Убойная игрушкааааааа
Кстати, ну чо там Скайрим, стоящая вещь?
Поделиться322.11.2011 23:09:01
Кстати, ну чо там Скайрим, стоящая вещь?
Это божественно *____* одна пририсовка животных чего стоит. Там такие офигенные собаки, вылитые волкадавы в жизни! Графа на отлично, я молчу про прорисовку скилов - это вообще божественно. А как он там дерется и какая детализация перса! там даже вены прорисованы! это божественно!!!!!
Звуки реально кайфовые хДДД
у меня пес ел, услышал эти звуки, нервно косился на меня,ибо у него игрушки такие же звуки издают, а сижу, тащусь, ржу и хихикаю, а еще и писчу XDDD
Вааах, я люблю всю серию Devil May Cry *_* Убойная игрушкааааааа
оооо *___* хорошая игрушка, тоже нравится)) правда пока все никак не получается в нее поиграть(((
ооо! набрела тут на игрушку. Называется кошмарные детишки. Нефига они не кошмарные. Один барабашка чего стоит: помните такую игрушку, как лезун? Или же Лизуна из охотников на приведения? Так вот. Барабашка точно такой же. Только ворчит, бурчит, машет ручками и ножками. в подгузниках!!!! и розового цвета XDDDDDD советую всем поиграть)))
Поделиться422.11.2011 23:23:18
Это божественно *____* одна пририсовка животных чего стоит. Там такие офигенные собаки, вылитые волкадавы в жизни! Графа на отлично, я молчу про прорисовку скилов - это вообще божественно. А как он там дерется и какая детализация перса! там даже вены прорисованы! это божественно!!!!!
О_О
Хочу поиграаааать
Правда, после того, что с моим компом стало после второго Ведьмака... хD
у меня пес ел, услышал эти звуки, нервно косился на меня,ибо у него игрушки такие же звуки издают, а сижу, тащусь, ржу и хихикаю, а еще и писчу XDDD
Блин, а у меня нет домашних животных, поразбежались все. И потроллить некого хD
оооо *___* хорошая игрушка, тоже нравится)) правда пока все никак не получается в нее поиграть(((
Меня весь прошлый год от нее клинило, я Глебу моск конкретно отымела х) И до сих пор иногда накатывает, не могу вылезти из нее. И после ДМК у меня любовь к альбиносам и блондинам пошла *_*
Поделиться524.11.2011 14:06:17
"Очень жадный сталкер (я)" )))
Отредактировано Кольт (24.11.2011 14:28:38)
Поделиться624.11.2011 16:00:09
Кольт
у меня так обычно инвентарь по Дьябло забит XDD
О_О
Хочу поиграаааать
Правда, после того, что с моим компом стало после второго Ведьмака... хD
поиииграаай))))
...печалька,..XDD
Блин, а у меня нет домашних животных, поразбежались все. И потроллить некого хD
а чего у тебя их нет? О_О в смысле каким образом они убежали? XD
Меня весь прошлый год от нее клинило, я Глебу моск конкретно отымела х) И до сих пор иногда накатывает, не могу вылезти из нее. И после ДМК у меня любовь к альбиносам и блондинам пошла *_*
хорошо, что я больше не блондинка XDDDD
понимааааю)) я тоже тот еще геймер XDDD
Поделиться724.11.2011 16:01:22
у меня так обычно инвентарь по Дьябло забит XDD
Заметьте, это только 3 локация (из 40) ))) Так что, ещё не вечер. )
Поделиться824.11.2011 16:07:26
Заметьте, это только 3 локация (из 40) ))) Так что, ещё не вечер. )
ахаха XDDD у меня после двух Дьябло(врагов) так инвентарь забит XDDD
Поделиться924.11.2011 16:10:05
Tramp
Кстати, водки у меня было ровно в три раза больше. ) Просто Меченый отмечал новый ствол... )
Поделиться1024.11.2011 16:43:10
Кстати, водки у меня было ровно в три раза больше. ) Просто Меченый отмечал новый ствол... )
ну, я как посмотрю у вас там в Сталкере весело Оо будет новый комп, может даже попробую из любопытства Оо
Поделиться1124.11.2011 16:45:25
ну, я как посмотрю у вас там в Сталкере весело Оо будет новый комп, может даже попробую из любопытства Оо
Только надо обязательно с модификациями играть, чистая игра - не очень интересна. (Если что, консультант-поставщик у тебя уже есть.)
П.С.: У торговца были замечены динамитные шашки, это так, к слову... )))
Поделиться1224.11.2011 17:02:18
Только надо обязательно с модификациями играть, чистая игра - не очень интересна. (Если что, консультант-поставщик у тебя уже есть.)
П.С.: У торговца были замечены динамитные шашки, это так, к слову... )))
быстрее бы апрель XDDDD
Поделиться1324.11.2011 17:07:00
быстрее бы апрель XDDDD
Поделиться1424.11.2011 19:26:48
Нравится игра Готика 3. Неплохая такая. Управление здоровское. Графа тоже так ничего. Так же нравится игра. Магия крови. Отличная игрушка, правда сложная. Но очень захватывает. Советую.
Поделиться1524.11.2011 19:31:17
Кто-нибудь играл в то, что здесь представлено?
Поделиться1624.11.2011 20:57:37
Atheus
Я играла в третью Готику о.О
Да игрушка захватывает, но у нее есть два минуса, и очень больших.
Первый - КУУУУУЧА багов. Иногда доходит до абсурда - исчезают текстуры, персонаж проваливается под землю... Так же огромнейший баг с сопровождающими героя - они могут сами куда-то исчезнуть, часто застревают.
Второй минус - КА-БА-НЫ!!1!! о.о С этой игрой можно стать заикой. Не сохранялся буквально полторы минуты, идешь себе по лесу - все хорошо. Бац - из кустиков вылетает кабан и тупо тебя выносит. Все, гейм овер. Я так через два-три дня игры найчилась сохраняться прямо во время боя, и постоянно ходила с луком - проверяла кустики хД
Про баги с квестами вообще молчу.
Поделиться1725.11.2011 14:42:52
КА-БА-НЫ!!1!!
Как знакомо... Идёшь, бывает, по лесу, никого не трогаешь... (Это я про сталкер) и тут - оба! Налетают, штук по 5. Выстреливаешь в каждую "свинью" по сотне патронов (бронебойных!) из автомата, только тогда скопытится... А к себе подпускать нельзя - будь ты хоть в экоскелете, порвут нафиг. )
Поделиться1825.11.2011 15:10:04
Кольт
Опасные однако создания хД
Они терроризируют много игр о.О
Поделиться1925.11.2011 15:27:17
Что есть, то есть... )
Поделиться2025.11.2011 18:22:06
Чисто поржать. (переозвучка сталкера...)