россия самое злое,что есть в этом мире. Х) особенно по отношению к америки х)
Компьютерные игры
Сообщений 61 страница 80 из 95
Поделиться6213.12.2011 12:46:15
Как же я нас, гадов таких нехороших, обожаю... XDD
Просто сердце радуется, когда очередной взвод ВДВ в каком-нибудь ролике крошит "героически защищающихся американцев"... )))
Поделиться6313.12.2011 12:55:42
ахаха хд я тоже пожалуй этому буду крайне радоваться хд очень нравятся игры по уничтожения американцев <3
Поделиться6413.12.2011 12:58:02
Tramp
Арма!!! XDDD Редактор миссий - великая вещь. )))
Поделиться6714.12.2011 16:51:42
"Информационный портал Ukranews сообщил о решении Сергея Григоровича закрыть компанию GSC Game World. Об этом информационному агенству «Українські Новини» сообщил информированный источник.
По словам источника, 9 декабря Григорович объявил о закрытии компании на собрании трудового коллектива. Свое решение он объяснил личными причинами, не конкретизируя их.
Сотрудникам компании пообещали, что причитающаяся им заработная плата будет выплачена до февраля 2012 года. По данным источника, в компании работает около 40-50 человек.
Собеседник агентства подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным собеседника, около двух месяцев назад.
При этом источник подчеркнул, что вышеуказанные причины – это только предположения и версии."
*Рыдает* XD
Отредактировано Кольт (14.12.2011 16:52:10)
Поделиться7014.12.2011 21:46:27
Фак йеааааааааах
Геймплейчик
Трамп, кстати, не скажу, что графика на высоте. В ДМК 4 была не хуже, может даже лучше.
Начальный ролик, официальный трейлер
Кстааааати, все видели трейлер Assassin's Creed Revelations ?
Поделиться7317.12.2011 10:43:54
Ту-95 и Ту-160 устраивают маленький Апокалипсис американским захватчикам.
Поделиться7628.12.2011 20:18:52
Гимн виртуального отряда ВДВ.
Поделиться7814.08.2012 13:01:46
Играла в игру:"Sniper: Ghost Warior" ("Снайпер воин-призрак")
графика класс,особенно когда стреляешь из снайперской винтовке в голову, а задание "пробраться незамеченным" меня немного бесит. Представьте, что вы в лагере врага и вам их убивать нельзя, лично я пройти этот этап игры не могу(человек я такой, не могу не убить))
зато порадовал "Far Cray" и "Far Cray 2". В первой части хорошая графика и монстры, а во второй серии просто улетая графика, сюжет и оружие, а вот люди туповаты.
Жду не дождусь когда выйдет "Far Cray 3"
Отредактировано Агнесса (17.08.2012 21:04:20)
Поделиться7915.08.2012 00:33:42
"Far Cray" и "Far Cray 2"
вот это прикольные вещи
могу страшную вещь посоветовать - Fear ну или Fear 2 - жуть вообще... и девочка эта бродит.... первый раз играл давнооо на даче. ночью, в темноте В НАУШНИКАХ >.< чуть не уделался весь...
Поделиться8017.08.2012 16:01:14
Агнесса, имеется в виду Sniper: Ghost Warior? (поправьте, если описание хромает). Сам не играл, но, судя по отзывам редакции "Игромании", игрушка так себе. Кое-как ей удается только снайперские составляющие... А вот уровни, где в наши руки попадает автомат или, боже упаси, крупнокалиберный пулемет (пните меня, если это не М-134, известный в народе, как "Миниган) - то начинается самый обыкновенный шутер, каких мы уже несколькими годами раньше успели насмотреться.
А вот первый FarCry - соглашусь, шедевр. Вообще очень люблю старые игры, в которых, порой, все продумано намного лучше, нежели в современных (у меня на компьютере стоит старый-старый Operation Flashpoint, который явился родоначальником серии игр ArmA. Почему? Ну, хотя бы потому, что OFP - единственная игра из серии, где техника адекватно умеет ездить строем... Попробуйте заставить в ArmA и ArmA2 грузовики держаться за броневиком, а танки - ехать по шоссе, а не переть по прямой. Если кто-то и сможет это сделать, то надо дать ему медаль).
Отредактировано Волк (17.08.2012 16:02:55)