Ну, у меня всё началось с "Наруто". В целом очень интересный мотивирующий мультик. Ибо главный герой - целеустремлённый, дружелюбный мальчик с демоном-лисом внутри. х) На протяжении всей анимэшки он пытается осуществить свою заветную мечту - стать хокаге. О, а ещё она про ниндзя х)
Ещё смотрела "Ходячий замок" и "Унесённые призраками". Оба анимэ понравились) Посмотрела бы ещё раз.))
Мельком видела "Мастера меча онлайн", где повествуется о жизни в игре, из которой можно выти только пройдя её. Теперь хочется досмотреть до конца.
"Волчий дождь" тоже смотрела, но досмотреть до конца не получилось, ибо медленный интернет не позволял. Но тоже хотела бы досмотреть.
Короче говоря, анимэ немного и почти все не досмотренные до конца.
Ну, манга... Читала "Наруто", ибо доступа к мультфильму у меня не было... Но честно говоря, это огроменное произведение, повествующее о том же, что и в анимэ. Смотреть лучше, чем читать)
"Депересняк Тёмного Лорда" - по-моему, манхва. Я неплохо посмеялась х)
"Очень приятно, Бог" читала. Начинала читать "Дворянство. И ещё мелкие произведения, где максимум четыре небольших тома, так что я даже названия не запомнила.