Это просторное, даже очень, дупло находится в стволе старого дуба. Оно отлично подходит как для естественного обличия Мару, так и для обличий волка и вороны. Широкие могучие ветви дуба дают большую тень. Внутри дупла подстилка из широких листьев и лап сосен. Здесь Мару спит. Чуть дальше находится проход ко второму выходу из дупла, ведущему прямо в заросли кустарника, где можно отлично поохотиться. Хранилище еды в дупле тоже имеется. Видите ту кучку? Под ними прорыт лаз в то самое хранилище. Глубже под землёй прохладнее, поэтому еда может храниться там несколько дней. В дальнем уголке конечно же есть место для украшений. В маленькой ямке лежит дорогое сердцу ожерелье из перьев, красивая шишечка и осколок красивого камня.
Старый дуб.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться216.06.2016 21:23:09
Мару только что вернулась с прогулки. Немного уставшая, она села у входа в дупло и стала вылизывать запылённые от ходьбы лапы. Алое солнце опускалось за горизонт. Ветер шуршал травой и листьями дуба. Птицы пели сразу несколько сладких и захватывающих дух песен. Вылизав лапы, лисица прилегла на землю, чтобы послушать песни птиц и немного подумать, как дальше осваиваться на новом месте и в клане.
Без друзей, хорошо знающих клан и его территорию, точно не обойтись... Но у меня их почти нет.
Новый порыв ветра растрепал шерсть Мару. Что-то копошилось в траве.
Слишком большого размера для обычной мыши.
Это могло быть любой птицей больше соловья и меньше филина. Любой, но какой именно? Никто не знал.
- Что за чертовщина...
Движения в траве исчезли. Когда лисица пробралась к тому месту, где, по-видимому, была какая-то птица, то увидела там лишь чёрные перья... Вороны.
Поделиться317.06.2016 15:40:34
Уставшая и измученная, Мару уснула вчера на закате и проснулась только под вечер следующего дня.
Пора размяться...
Ветер был прохладный, грязь под ногами неприятно чавкала. Кое-где были кучки подтаявшего снега. В животе неприятно заурчало.
Еда... Где найти еду?..
Поймать кролика или какую-нибудь крупную живность было достижением. Мыши изредка носились под ногами, строя новые норки. Есть было нечего.
На территории Техномагов и соседнего клана вторгнуться я не могу, значит полетим к одиночкам.
Полетим на крыльях вороны. Лапы волчицы и лисы будут слишком медлительны. Даже после прибытия туда на крыльях нужно будет заночевать где-нибудь. Дойдя до дупла, Мару пролезла вовнутрь, откопала ожерелье и одела на себя.
- Ну, поехали! - после этого, в дупле сидела ворона с интересным окрасом.
Птица вспорхнула и полетела, через земли Техномагов в сторону одиночек.
Я знаю куда лететь... В Долину Жизни! Там полно пищи для волка. В его обличии и заночую.
------> Долина Жизни