Та ладно, зато отписалась быстро
Конечно!) Такие повороты.) Когда играть интересно, то они сами пишутся.)
Завтра скину пост, он уже написан.
Сегодня уже не могу скинуть)
Ай-ай-ай.)
Ну ладно, подождем, что теперь?)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №17 Никто не захотел, а я сделал:)
Та ладно, зато отписалась быстро
Конечно!) Такие повороты.) Когда играть интересно, то они сами пишутся.)
Завтра скину пост, он уже написан.
Сегодня уже не могу скинуть)
Ай-ай-ай.)
Ну ладно, подождем, что теперь?)
Гуляет он, тоже мне
А Кронос куда опять делся? Я его придушу, ей-богу
когда все соигроки тебя кинули...
когда все соигроки тебя кинули...
:с
Они вернутся. :3Почему мне ТАК тебя жалко? Как мишку, которого уронили.
Сильвири
я скоро отпишу
уф. Агро вроде хотел меня направить в какую-то тему >> отряд, в смысле
Аксель
Когда-нибудь настанет момент, когда я начну играть сама с собой
это будет знак полного отчаяния...
Сильвири
Ну тут уж не моя вина, я сто раз переспрашивал.
Кто ж знал, что она пессимист такой
Попробую ночью отписать, что бы вы утром прочитали)
Ещё и нужно не забыть нос Ру откусить)
Уж очень близко она подходит
Когда-нибудь настанет момент, когда я начну играть сама с собой
это будет знак полного отчаяния...
Разве что когда тебе будет 60.
Попробую ночью отписать, что бы вы утром прочитали)
Вот умничка. :3
Ещё и нужно не забыть нос Ру откусить)
Во-во-воу! Ну пожалст, не откусывай. Красивое жи животное. А будет некрасивое.) А может вообще мертвое. О.о
https://vk.com/feed?z=video-57876954_456241885/c014146be331668345/pl_post_-57876954_647370
Посмотрите котика, если откроется. :3
простите, коти, из-за бессонной ночи с ап меня вообще вырубает >_> пальцы с трудом даже передвигаю х)
Отредактировано Artemis (12.05.2016 22:01:08)
Аксель
Нуу, ты же мне язык хочешь откусить))
Нужен равнозначный обмен
А вообще я шучу) ничего не буду откусывать)
Боброутра всем :3
Всем привет. Меня надо убить, я ленивая жопа..
На выходные пропаду наверное, на меня тут навалилось немного дел, прошу у всех прощения.
Deimos
Инга
Я не специально
Кстати, куда дальше пойдем и что делать будем?
Deimos
думаю, куда-нибудь за город для начала, в какое-нибудь поле - перевести дух. А там можно на дачу ко мне домой завалиться и отдохнуть
а то от таких приключений Инга скоро развалится просто
Господа, я уезжаю.
Поэтому все посты завтра вечером.
Все разъехались, кошмар...
Сильвири
Привет, не все )
Анубис
Пост написал )
Silin
Молодец)
Сильвири
Я тоже тут.
Анубис
как дела ?
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №17 Никто не захотел, а я сделал:)