урра, у меня снова ноут на ходу :з
Агро
а у нас дождь )':
Вальтер
да так, по середнячку у меня всё .)
Инга
вот я также маюсь со своими работами, эх :с
ещё раз всем здравствуйте
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №16 в честь радужных барашков :3
Агро
а у нас дождь )':
Вальтер
да так, по середнячку у меня всё .)
Инга
вот я также маюсь со своими работами, эх :с
ещё раз всем здравствуйте
господи, я как выжатый лимон
Блэки
Смотри, вот такие нашел, сейчас еще поищу
господи, я как выжатый лимон
Чайку?)
Аксель
Чайку?)
дааааа
и желательно побольше
кружки четыре
Анубис
Руна
Ну что, будете ждать Кроноса и Мирую?
Блэки
Ничоси! Мне кажется или здесь еще двое неспящих?
дааааа
и желательно побольше
кружки четыре
Помогло?)
А я наверное сегодня вообще ничего есть не смогу.
Будут десну резать.
сегодня днем отпишусь
Анубис
Сильвири
Ребят, вы супер
Сильвири
Только не все открываются.. Вижу только 2..
Сильвири
Нет наверное, они давно не заходили(
Блэки
Странно, у меня с телефона все открываются
Аксель
А что у тебя с десной?
Сильвири
Ретенированный зуб. Это он сформировался, попытался вылезти, но не мог прорезать десну. Пришлось помогать скальпелем.
Только вот анестезия отошла.)Я сделяль. Я большой молодец.
Аксель
Ой, жесть какая >_<
Это зуб мудрости, что ли?
Ага.)
У меня все 4 вылезли, причем почти одновременно. Вот это была жесть.
Аксель
Deimos
Мне, похоже, повезло - лезли долго, но при это не сильно болели. И никаких осложнений не возникло х)
Хотя у многих проблемы из-за них, да
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №16 в честь радужных барашков :3