Та-да-да-дам. Апогеем моей скуки стал тест, который я сегодня написала спешл фор ю.
У вас уже есть персонажи и вы уже выбрали для них путь. Но что, если бы вы сами попали бы в наш Лес? В какой бы клан вас определила жрица?
Наслаждайтесь, волчатки.
Тест: Что подскажет вам инстинкт?
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться128.02.2016 21:39:30
Поделиться2129.01.2017 21:07:15
ДРУГ ЛЕСА
Вас переполняет чувство восторга. Столько прекрасных вещей произошло сегодня, не так ли? Такое приключение! И то ли еще будет! Жрица улыбается вам и протягивает лапу. Вы, ни минуты не сомневаясь, жмете ее, чувствуя тепло и радость. Кажется, вам здесь всегда будут рады, даже несмотря на то, что вы просто человек.
Поделиться2202.02.2017 14:28:40
ОДИНОКИЙ ЗВЕРЬ
Вам никто не нужен. Вы сами себе учитель и господин. Вам не нужен клан. Смотрите, эти горы, поля, леса, луга и рощи, реки и озера - это все ваше, стоит только протянуть лапы и взять. А брать вы наверняка умеете, а если не умеете, то быстро научитесь. Вы чувствуете переполняющую вас силу, и тут же используете ее. К чему медлить? Только вот жрица уже растворилась в лучах заката, подарив вам прощальный взгляд теплых голубых глаз.
Хотя я выбрала Лунный свет, но не суть.
Отредактировано Gardien des Enfers (02.02.2017 14:29:10)
Поделиться2325.02.2017 22:33:07
... ДРУГ ЛЕСА
Вас переполняет чувство восторга. Столько прекрасных вещей произошло сегодня, не так ли? Такое приключение! И то ли еще будет!Жрица улыбается вам и протягивает лапу. Вы, ни минуты не сомневаясь, жмете ее, чувствуя тепло и радость. Кажется, вам здесь всегда будут рады, даже несмотря на то, что вы просто человек.
Я ждала именно этого результата х)
Копируем и ставим в адресную строку)
http://aeterna.qip.ru/test/view/5971892/
Поделиться2411.04.2020 22:19:46
Небольшой апдейт. Тот сайт, на котором изначально лежал тест, накрылся медным тазом. Я перенесла его на новый сайт с небольшими изменениями, так что милости прошу.
http://konstruktortestov.ru/test-14995
(да, этот сайт хуже, но что поделать)