Звиздец, словно не на биолога учусь, а в армии служу
О.о в смысле? Физ. подготовка?
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №15. Возрождаемся из пепла
Звиздец, словно не на биолога учусь, а в армии служу
О.о в смысле? Физ. подготовка?
Аксель
Нет
Деканат дрючит и обращается с нами как с г... пустым местом
Преподы абсолютно долбанутые
Экзамены жопоразрывные
Практика вообще звиздец - на базе бывших зэков, без электричества, средств связи, воды и нормальной еды, где дожди идут 14 часов в сутки
У единственных в универе есть и защита диплома, и ГОСы
И в итоге, выпускаясь, если выживешь, конечно, понимаешь, что тебе нечего дальше делать и некуда идти
Как-то так
Инга
Какой-то тлен.
Это где такие зверства?
И в итоге, выпускаясь, если выживешь, конечно, понимаешь, что тебе нечего дальше делать и некуда идти
Это самое печальное.
У единственных в универе есть и защита диплома, и ГОСы
а вот это не круто
Это где такие зверства?
поддерживаю вопрос
Аксель
Кубанский государственный университет
Один из лучших университетов, говорили они
Там из вас сделают людей, говорили они...
Еще и мест в общаге нет, даже для старших курсов
Отредактировано Инга (24.02.2016 21:47:40)
Кубанский государственный университет
Один из лучших университетов, говорили они
Там из вас сделают людей, говорили они...
Сочувствую. Ты держись. :3
Еще и мест в общаге нет, даже для старших курсов
А вот это распространенная проблема.)
Инга
Мы в тебя верим, осталось чуть-чуть и ты будешь как птица в небесах!
Если можно, то завтра постараюсь вновь вступить в игру. И за Робин, если будет желание, тоже отпишуст
Покеда
Виктория
Вклиним уж тебя куда-нибудь
Виктория
Будешь вклиниваться после Партлана?
а я тоже пост хочу( Рыська, моя рыська, куда же ты?..
вечерочка
Руна
Если ты про Нуар, то похоже, она навсегда от нас ушла. Очень жаль.
а что это за подозрительная земля в таблице? /тыкает палочкой/
Агро, солнце, а можно мне закинуть в анкету ту краткую инфу, что я писала для третьей вкладки? она мне больше нравится своей структурированностью)
Руна
Это еще шо такое?
Кстати, проверь свою анкету
Агро
ааа, спасибушки огромное просто <3
Это еще шо такое?
грустьтоска меня снедает .са ещё горькие размышления целый день, смотреть или не смотреть новый сезон плио. ага. за пару месяцев до старта я уже думаю х)
Руна
Ты не печалься, не грусти.
Всегда на жизненном пути
Печаль и радость ходят рядом.
Поверить в сказку просто надо!
© http://love.a-angel.ru/stihi/dlya-nastroeniya-3.html
1.40 отделяют нас от первого места в топе
Всем хой
сегодня тихо как-то здесь
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №15. Возрождаемся из пепла