Агро
а можно эти циферки напротив бутылочки посередине сделать? А то они сверху, это прям дико раздражает
Блэки
Здарова
Я теперь эликсировый магнат, могу открывать свой притон
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №15. Возрождаемся из пепла
Агро
а можно эти циферки напротив бутылочки посередине сделать? А то они сверху, это прям дико раздражает
Блэки
Здарова
Я так понял, что на меня напали?
Судя по количеству, то да Х)
Deimos
На тебя и на Вику
Если чо, обмениваю эликсир на светловолосых голубоглазых девственников
Сильв'ири
Зашибись.
Кого?
Эх, хотела себе mass effect скачать, да памяти на флешке не хватает.. Пичаль.
мда, пичаль-пичальная
если прочесть чуть выше, то можно увидеть, что я серфю Инет в поисках решения этой проблемы
Я так понял, что на меня напали?
фига
это кто такой умный нам туда кугуаров привел?!
вопрос риторический
на светловолосых голубоглазых девственников
ээээх, я вот почти совсем не подхожу
это кто такой умный нам туда кугуаров привел?!
С праздником, кстати, служивый
если прочесть чуть выше, то можно увидеть, что я серфю Инет в поисках решения этой проблемы
О, отлично, а то я думала что я одна выделываюсь
С праздником, кстати, служивый
благодарствую
Приятно, что кто-то помнит
ээээх, я вот почти совсем не подхожу
Даже не буду спрашивать по какому пункту
Даже не буду спрашивать по какому пункту
оставлю это твоему воображению
Приятно, что кто-то помнит
Ессно помню. Как забыть эти твои редкие крики, полные боли Всем форумом за тебя болели тогда
Я и Глеб по крайней мере
Всем форумом за тебя болели тогда
Приятно все-таки, нечего сказать
О, отлично, а то я думала что я одна выделываюсь
пока улучшил до того, что видно сейчас
Я выжал Х)
Deimos
Ну здорово же вышло
тот момент когда сама себя поставила в тяжелую ситуацию в игре
ядрен-батон...
Сильв'ири
Благодарствую)
ребят, я честно пытался накатать пост, но я почти уснул на прочтении ваших постов. Ни потому, что скучно, а потому что я ночь не спал мне нужно часок-другой поспать
Простите, я позже отпишусь
Агро
Спи, Агрик :3 Кошмариков тебе
Сильв'ири
спасибо, а то устал я че-то со скриптами возиться да ролку пиарить
И да, видела, я немного исправил в третьей иконке? сейчас не так жутко, но лучше пока не получается
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №15. Возрождаемся из пепла