Тьфу блин Х)
что, непонятно?
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд № 14 в честь нового дизайна :З
Тьфу блин Х)
что, непонятно?
Агро
Да я вообще найти что то не могу..
Блэки
заходишь в мой профиль, идешь в "Дополнительно", там вначале находишь медальку активному игроку, ставишь напротив нее галочку, а с предыдущей снимаешь
Агро
Я не могу попасть в твой профиль.. Не получается.
Блэки
омг
не уж то у админа-всея-ролевая профиль закрытый
ща проверю
Блэки
а в смысле не можешь? кнопки нет такой? покажи скрин
Агро
В смысле твой профиль показывает так, словно я не админ, а просто пользователь. У других такого нет. Твой профиль мне не показывается для редактирования.
Блэки
Хм, видать, у меня иммунитет, чтобы меня часом с ролевой не удалили
Ну ок
Агро
Ну да, это самое такое гаденькое. Все любят, что им внимание уделяли. Не знаю, поговори еще раз, может что и проясниться.
Deimos
да каждый день мы разговариваем
обо всем подряд, обычно про ежедневные дела, видеоигры и тд.
причем думы думские сами по себе мыслим, потому что "надо время обо всем подумать"
а я себе места не нахожу, хочу обо всем еще раз поговорить, обсудить, убедить
кажется, я схожу с ума
Агро
Знаешь, просто сядь и поговори. Именно на эту тему и все. Вот, когда сможешь все это выяснить напрямую, тогда и будешь знать, что делать дальше. Я не люблю вот эту резину. Если решать, то как можно скорее.
Deimos
я знаю, сам не люблю
но потому что мы никогда на эти темы не разговаривали, накопилось много, и обсуждать приходится много, и обдумывать еще больше
любовь вроде есть, но есть препятствия, которые я очень надеюсь будут слабее чувств
Читаю, и в очередной раз думаю
Бже, как же хорошо без отношений
Агро
Тогда в чем проблема? Если накопилось, то точно нужно говорить, иначе потом будет поздно и только хуже. Поверь, по себе знаю. Если есть претензии или что-то другое, говори лучше все сразу. Я из-за этого таких дров один раз наломал.
Сильв'ири
Есть такой момент Х)
Deimos
уже говорили, и не раз
просто очень много всего
и я сейчас фактически жду решения
как приговоренный перед гильотиной
Сильв'ири
я думал об этом, но когда твой мир сужается до одного единственного живого существа на этой планете, понимаешь, что только он и есть твой стимул к жизни
Агро
Тогда сиди на жопе ровно, вот что я могу сказать. Поговорили, значит уже хорошо.
Deimos
ну зашибись
я не могу ровно
я не такой человек
я с ума схожу
Агро
Попробуй на что-нибудь отвлечься, займись чем-нибудь интересным и хорошим. Все равно от этого не убежать никак.
Deimos
да я стараюсь
читаю вон, работу ищу
но даже не могу на эту работу выйти, потому что голова совсем в другом месте сейчас
Б=безысходность
в общем, абзац со мной
Зато хоть ролка ожила
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд № 14 в честь нового дизайна :З