Ну и че все затихли?
не знаю. я вообще пропала надолго, ибо наказание - штука святая. Кстати, когда Хьюи может вновь уидеть своего братца? :3
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд № 14 в честь нового дизайна :З
Ну и че все затихли?
не знаю. я вообще пропала надолго, ибо наказание - штука святая. Кстати, когда Хьюи может вновь уидеть своего братца? :3
Хьюи, привет.))
Что за наказание?
Ну, Агро сейчас немного занят, но после можем отыграть. Я как раз его хотел к нему домой возвращать.
Ребят, а можно ли заводить второго персонажа мне? Или для этого нужно набрать определённое количество постов/плюсов?)
Вимун
Можно-можно)) Хоть 10) Только они не должны "простаивать", ими играть нужно)
Агро
Привет. Я вернулся и готов помогать ;D
Грей
Хай-хай))
Будешь со своего старого профиля играть или с этого? Или с обоих? )
Агро
Залезла к вам в отношения и заметила себя в тайной симпатии)
вот это да!)
что там за квест? посвятите меня пожалуйста, я хочу в игру)
Michael
ахах, не помню я про тайную симпатию, но удалять не буду
А квест пока загадка
Агро
Сама не ожидала)
Ведь мы даже из разных кланов)
Так, загадка... А куда тогда можно податься?
Так как много чего пропустила - думаю начну игру заново... Либо, расскажите что у техномагов произошло за это время? Отразили ли нападки людей? Объединились ли кланы?
Michael
Людей прогнали благополучно, но погибли: Глеб, Umbra и Atheus.
С тех пор передряг не было, ничего существенного не произошло.
Сейчас много новых персонажей, почти все новые, я бы даже сказал.
Для игры вот тебе основа: Агро недавно оповестил лес о гибели волка, которого он нашел истощенным у реки. (прочитать можно тут)
Агро
Это я уже прочла. Подумываю наведаться к водопаду и поизучать этого волка.
Просто думала, может будет кто в партнерах по игре)
Michael
Наверняка, кто-то захочет с тобой объединиться. Мои об аперса, Агро и Квист, ща немного заняты, а ты погоди, у нас вон новвй перс появился, одержимая из Лунных, Оро, может, она согласится?
Агро
Может быть) подожду)
Мат в постах строго запрещен, (даже со звездочками) так же, как и большое количество ругательств. Так же, запрещено оскорблять другого игрока "тяжелыми" словами, близкими к ненормативной лексике. Словом и убить можно. Вы, мы - люди с чувствами и переживаниями. Соблюдайте меру, господа. Уважайте друг друга!
Очень интересный, как по мне, пункт.
Скажите, а почему слово "с у к а" было так же занесено в разряд нецензурных?
Я например в посте так хотела назвать своего персонажа. Потому что она не девочка(человек) и не самка(дикое животное). Для собак есть прекрасные слова: сука и кобель.
Прошу админов рассмотреть мою просьбу вынести это слово из списка нецензурных.
И еще вопрос. Могу ли я писать от первого лица? А то как то поняла, что третье - это уже совсем не мое. Качественно и интересно играть не выходит.
Отредактировано Michael (30.04.2015 21:07:48)
Хьюи, привет.))
Что за наказание?Ну, Агро сейчас немного занят, но после можем отыграть. Я как раз его хотел к нему домой возвращать.
За косяки бесконечные х)
Прекрасно :3 Напишешь мне в ЛС, когда будешь свободен?
И еще вопрос. Могу ли я писать от первого лица? А то как то поняла, что третье - это уже совсем не мое. Качественно и интересно играть не выходит.
Все хочу где-нибудь попробовать от первого, а то только от третьего пишу, как-то тухло выходит Х)
Тепла всем :3
как-то тухло выходит Х)
да, поддерживаю)
думаю следующим постом перекатиться на первое лицо и попробовать)
кстати, друг техномаг, нам обязательно надо с тобой пересечься)
Michael
Ну для меня это будет первый опыт Х)
Можем нагло закатить фб с первым лицом. О.о И пересечемся хд
Нуар
можем попробовать) заодно и познакомимся.
Michael
Только давайте с более-менее намеченным сюжетом, а то мы уже с одним начали (без обсуждения, просто начали), а теперь ржем и не знаем, что делать дальше хд
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд № 14 в честь нового дизайна :З