я опять продрыхла стока времени(
Ты хотя бы выспалась, а я вот - нет
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд № 14 в честь нового дизайна :З
я опять продрыхла стока времени(
Ты хотя бы выспалась, а я вот - нет
Jolt
ну... хотя бы что-то)
как дела?
как дела?
Эиэхх, у меня все больше и больше долгов. Ну нет, ну откуда она их берет зараза такая?
Думаю, тут все ясно. Никак иначе.
Эиэхх, у меня все больше и больше долгов.
ну, их же нужно отдавать, чтобы они не копились)
ты об этом не думал?)
ну, их же нужно отдавать, чтобы они не копились)
ты об этом не думал?)
В том-то и дело, что я их все вовремя делал.
Но откуда она еще штук пять сочинений придумает, я прост не знаю
Michael
Как у тебя жизнь?
Jolt
бедняжка)
а что за сочинения?
Jolt
у меня более менее.
десятого я поеду кататься на лошадях и жратушки шашлычки)
но а пока надо чем-нибудь заняться полезным.
бедняжка)
Мм, сразу смущаюсь, когда начинают меня жалеть
а что за сочинения?
Мертвые души Гоголя
образ Чичикова, образ народа, и тд и тп
потом еще по русскому про всякие дома по три сочинения, про красоту и тд
кпц вопщм
десятого я поеду кататься на лошадях и жратушки шашлычки)
Крутяк
Мертвые души Гоголя
образ Чичикова, образ народа, и тд и тп
потом еще по русскому про всякие дома по три сочинения, про красоту и тд
кпц вопщм
жуууть, и до какого тебе все это написать надо?
Крутяк
дааа, уже жду не дождусь десятого
жуууть, и до какого тебе все это написать надо?
у нас последний звонок 22-23 ну и вот
а там уже экзамены
Народ! Записываемся в квест! Вы нужны наааам!
С днем Великой Победы, товарищи.
С днем Великой Победы, товарищи.
И тебя
Привет.
Что-то как-то тихо на форуме.
А если я долги все отпишу придет кто-нибудь, не?)
Jolt
я все это время здесь. и ожидаю постов)
Michael
Я как раз отписал тебе один)
Хей-хей-хей! Я смог добраться до компьютера
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд № 14 в честь нового дизайна :З