https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 321 страница 340 из 474

1

Дорогие гости! Если возникнут вопросы, милости просим задавайте их здесь. Мы вам с радостью ответим!

Включена премодерация сообщений гостей. Это значит, что ваше сообщение появится после проверки его содержания администрацией. Это сделано для борьбы с ботами. Приносим свои извинения.

Вон там, внизу, есть кнопочка "Ответить". Нажимаем и пишем свое сообщение.
  https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/22604.png

0

321

А я продолжу о Хьюи.. Мне создавать новый профиль? Или отдадут старый, дабы мне кинуть пробный пост. И куда его кидать? Заранее извиняюсь, что туплю. Утро. Кофе ещё не подействовал х)

0

322

Призрак, и снова здравствуйте!
Да, необходимо написать пробный пост от имени гостя в эту тему: Акция. Нужные персонажи! (ищу игрока)
Как только АМС подтвердит, что ваша кандидатура подходит, мы выдадим вам пароль от старого профиля Хьюи. :)

0

323

Добрый день.
Не играла на подобных форумах лет 8 наверно, вот решила попробовать вновь)
Но есть несколько вопросов.
1) Активно ли играют? (понимаю, что сейчас экзамены, лето и т.д. В целом хочется понимать, какова активность.)
2) Раньше была проблема с картинками волков из-за копирайтов, не могла найти ничего для себя, т.к. вечно нужно было искать что-то такое, чтоб либо авторы были не против, либо рисовали специально для тебя, либо фотографии ставить приходилось, чего я делать не люблю(
Такая же ситуация сейчас или же все стало немного проще?

Заранее спасибо за ответы)

0

324

Флёр, здравствуйте и добро пожаловать после стольких лет!

Флёр написал(а):

1) Активно ли играют?

Сейчас у нас много активных новичков, а также потихоньку освобождаются "старички". Игра идет в более активном темпе, чем обычно. :-)

Флёр написал(а):

2) Раньше была проблема с картинками волков из-за копирайтов, не могла найти ничего для себя, т.к. вечно нужно было искать что-то такое, чтоб либо авторы были не против, либо рисовали специально для тебя, либо фотографии ставить приходилось, чего я делать не люблю(
Такая же ситуация сейчас или же все стало немного проще?

К сожалению, мы должны соблюдать права авторов. Список запрещенных авторов у нас есть, и его надо соблюдать. :-( Но найти незапрещенный арт несложно. У нас на форуме можно обратиться в определенную тему, там вам помогут что-нибудь подобрать.

0

325

Большое спасибо за ответ!
Все поняла)
В ближайшие дни к вам присоединюсь!)

0

326

Флёр, будем ждать!  http://savepic.ru/9232895.gif

0

327

Нужна новая тема для пиара)

0

328

Мийрон, я сделяль.  :flag:

0

329

Агро написал(а):

Мийрон, я сделяль.

только тема закрыта  :dontknow:

0

330

Мийрон, я открыл ее. Но надо закончить предыдущую, там еще больше сотни сообщений можно оставить.

0

331

Здравствуйте,
возникло несколько вопросов:
1) существуют ли демоны-одиночки?
2) могут ли они контракты заключать с одиночками?
3) могут ли мифсы приходить с других земель, быть не аборигенами?
4) В клане все равноправны, кроме вожака, избираемого народом клана. Я правильно понял? Или есть какие-то другие должности? Более четкая ступенчатая иерархия?

0

332

Ганс, здравствуйте! :-)
1. Да, демон может существовать как отдельное бестелесное создание, тщетно пытающееся заполучить материальную оболочку. Но без др.существа - носителя - он не сможет пользоваться своей магией, ведь он просто дух.
2. Нет, не могут. Одиночки не содержат в себе достаточное количество концентрированной магии/энергии, достаточной для принятия в себя демона. Они с ним не справятся физически, такова их природа.
3. Мифсы?
4. Нет, других должностей нет. Во всяком случае, официально. Кто-то считает себя обязанным помогать другим, так как владеет магией поддержки, но это уже выбор игроков.

0

333

Добрый день) Почему-то не пришел пароль на емеил, можно ли попросить его проверить, вдруг ошиблась? Или поменять его на что-нибудь, чтоб я зашла)

0

334

Ternitas
Здравствуйте!
Да, конечно. :-) Напишите желаемый пароль в следующем посте, спрячьте его в "Скрытый текст", и мы вам его установим. :-)

0

335

Да хватит просто 12345, я тут же зайду и сменю)
Спасибо

0

336

Ternitas, готово.  :flag:

0

337

Агро, благодарю)

0

338

по пиар-входу "неправильное имя или пароль" ;c

0

339

пирожок
Спасибо  :cool: Исправлено!

0

340

Доброго времени суток!)Это проект Naruto Another World! у нас были небольшие проблемы,но всё исправлено и ваш баннер стоит внизу нашего форума, спасибо, что выбрали именно нас!)Всего доброго Вашему форуму)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

1) Посты не короче 700 символов. Вы же набрали ;
2) В постах соблюдайте грамотность;
3) Повествование. Речь. Шепот. Мысли. Реплики др.участника;
4) Уточняйте погоду и время суток перед написанием поста;
5) Приятной игры :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Гостевая » Гостевая книга