Приветствую всех.
Сильно приглянулся форму, настолько, что уже почти сформировалась анкета персонажа, очень прошу администрацию оценить приемлемость общей идеи моего детища.
Это белый волк, маг Поддержки, средних лет, серьезный, терпеливый и молчаливый, в противовес многим собратьям из клана Лунного Света. Предположительно, выполняет функцию лекаря, знахаря и травника, попутно разыскивает лечебные растения по всему лесу, чтобы, в случае чего, волки могли обходится без его помощи. По долгу службы довольно часто пересекается со многими представителями других кланов, не говоря уже о своем, поэтому личность довольно... уважаемая? Естественно, использует свою магию по назначению и именно на землях Техномагов уже очень давно получил прозвище... "Батарейка", которое к нему намертво приклеилось.
Это в общих чертах. Теперь о том, что меня привело в гостевую книгу.
Вожак клана пропал. Порывшись в чужих отыгрышах, нашел информацию следующего характера
Агро написал(а):вожак нашего клана, Осмунд Криг, пропал. Если вы помните, он был Одержимым демоном Мрака, одним из сильнейших среди нас.
В связи с этим квестом сразу возникло несколько важных для меня вопросов:
1. Каков был из себя наш пропавший вождь и как себя вел его демон?
2. Мог ли Батарейка быть ближайшим товарищем Осмунда и "поддерживать" его в трудные минуты? И, возможно, кроме друга, быть его советником?
3. Сколько лет было Осмунду?
4. Может ли мой знахарь-травник найти такую травку/корешок/гриб, который обладает свойством восстанавливать запас магических сил?
На данный момент это все вопросы, которые мне интересны. Буду благодарен за быстрый ответ.