https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 201 страница 220 из 474

1

Дорогие гости! Если возникнут вопросы, милости просим задавайте их здесь. Мы вам с радостью ответим!

Включена премодерация сообщений гостей. Это значит, что ваше сообщение появится после проверки его содержания администрацией. Это сделано для борьбы с ботами. Приносим свои извинения.

Вон там, внизу, есть кнопочка "Ответить". Нажимаем и пишем свое сообщение.
  https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/22604.png

0

201

любопытный
Экзамены, экзамены, без них никуда... У многих на этом форуме такая же ситуация :-D
Как вариант, можно зарегистрироваться, и чтобы не стопорить игру своим возможным отсутствием, можно играть во флешбэке, где отыгрываются события, произошедшие в прошлом: встречи, знакомства. На реальную игру это не повлияет, а когда вы сможете полноценно играть, у вашего героя уже будут знакомые персонажи.

0

202

А ведь это вариант хД
Спасибо, значит регистрируюсь)

0

203

Здравствуйте, а можно создавать персонажей, похожих на героев разных фильмов, комиксов, игр и т.д. и т.п. или полностью соответствующих им?

0

204

Рэйвен
Здравствуй. У нас это не запрещается.

+1

205

Ребятушки, вам бы отключить мобильную версию - толку от нее нет, а некоторым она очень даже мешает

0

206

SD
Отключил. :-)

0

207

Оп, спасибо, спасли х)
К слову, надумал играть
Возможно ли засчет физической и частично моральной слабости усилить магическик способности (сама их мощь либо возможности)? Навскидку: персонаж не растет (остается на уровне 7-8-месячного щенка), физически слаб в целом и с пучком не смертельных болезней + психически неустойчив
Хочется оставить канон
И способности одиночек ограничены только списком, или есть возможность взять что-то еще?

0

208

SD написал(а):

Возможно ли засчет физической и частично моральной слабости усилить магические способности

Нет, так не получится, способности на усилятся. Способности зависят от самого персонажа и от того, каким захочет его видеть игрок. Персонаж может быть с неустойчивой психикой, но мощной способностью. Если взять, например, способность одиночки "взрывание", то вместе с неустойчивой психикой персонаж будет представлять опасность для общества. Точно также можно сделать его слабым физически, но устойчивым  морально.

SD написал(а):

И способности одиночек ограничены только списком, или есть возможность взять что-то еще?

В принципе, список не является исчерпывающим. Можно придумать и свою, только надо раскрыть ее, чтобы мы (АМС) понимали, что собой представляет эта способность. :-)

0

209

Насчет способностей - я не в том смысле
Персонаж будет силен, но только как маг, при этом магия направлена на защиту. Но во всем остальном он более, чем неопасен - он слаб и ничто. Фактически, это нейтрализировало бы его, как-то уравновесило. Эдакий аналог "сильный, но медленный", но тело и разум против сил магических
/объяснил как бог/

И можно вас в вк? Как-то проще

0

210

SD написал(а):

Персонаж будет силен, но только как маг, при этом магия направлена на защиту. Но во всем остальном он более, чем неопасен - он слаб и ничто.

Пфф, да пожалуйста, эт сколько угодно. :-)

0

211

Извиняюсь, что с аккаунта рекламы. Хочу зарегистрироваться у вас и возник вопрос. Собираюсь создать одержимую, заинтересовала способность мрак:
1 что может эта способность? Просто управление тенями, может темнеет по желанию героя?
2. как долго она действует? Есть ли ограничения?
Заранее спасибо за ответы и извиняюсь за вторжение)

0

212

Приветствую.

PR-manager написал(а):

может темнеет по желанию героя?

вот этого не понял
?

0

213

Агро
Прошу прощения, не так выразилась. К примеру небо темнеет, когда герой применяет свою способность. Наступает короткая ночь. В это смысле.

0

214

Хм... интересно. Думаю, да, так можно.

0

215

Агро
Спасибо огромное)

0

216

Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки ролевой.
У меня появился интересный вопрос: могу ля я связать судьбу персонажа, а именно Техномаг - Бионик, с каким либо персонажем из своего клана? Желательно ученым.
Что я имею ввиду: для указания данного персонажа фигурирующим в моей анкете.

0

217

Потенциальный игрок.
Я ученый) И с удовольствием каким-нибудь образом впишусь в ваше био) Регистрируйтесь - обсудим все

0

218

Что ж, благодарю что не заставили ждать. Начну продумывать персонажа - как зарегистрируюсь, дам знать.

0

219

Здрасте, на одном сайте вот ссылка я нашла такую способность:
Брадикардия – способность менять сердечный ритм оппонента телепатически. Способность вызывать сердечные приступы и скачки давления. На развитом уровне – способность вызвать «взрыв» сердца. Персонаж с такой способностью изначально может быть преступником и обязательно будет сам страдать от своего "дара" - по причине неумения контролировать свою способность, рядом с этим человеком могут погибать люди, получать инфаркты и инсульты. В будущем такой персонаж будет пользоваться спросом и уважением среди медиков, особенно в тяжелых случаях.
Можно ли её использовать одиночкам?
Или она слишком читерная?

Отредактировано Эстель (07.05.2015 17:14:56)

0

220

Эстель
Ты знаешь, это как-то слишком. Другим и ответить тебе будет нечем. Так что я против.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

1) Посты не короче 700 символов. Вы же набрали ;
2) В постах соблюдайте грамотность;
3) Повествование. Речь. Шепот. Мысли. Реплики др.участника;
4) Уточняйте погоду и время суток перед написанием поста;
5) Приятной игры :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Гостевая » Гостевая книга