Нерра, Спасибо, мне поможет))
Смена способностей
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2230.12.2016 14:29:39
1. У вас уже есть способность? - Вуду
2. Какую хотите получить? - Мрак|Одержимая
3. Почему хотите поменять/получить? - Просто.. Не знаю почему, вот так решила :В, ну, а так Мрак мне как-то больше по душе..
Отредактировано Гела (30.12.2016 14:33:39)
Поделиться2302.01.2017 00:19:24
Гела, тебе придется переписать анкету. Из талисманника стать одержимым - это не невидимость на эмпатию сменить, это серьезно. Я открыл тему с твоей анкетой. Распиши там, как повстречала демона и т.д. Потом отпишись здесь, и я сменю тебе способность.
Поделиться2404.04.2017 21:35:20
1. У вас уже есть способность? Биолокация, Интуиция (меняю)
2. Какую хотите получить? Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми.
3. Почему хотите поменять/получить?
По сути, это почти одно и то же, но всё-таки после некоторого времени игры я до меня дошло, что формулировка шестого чувства более точно отражает суть того, как происходит вся эта муть с предчувствиями и по отношению к другим персонажам, да и к самой Айс. Она эмоциональная, и "предзнаменования" чует не умом, а именно своим нутром и чувствами. Интуиция - это всё-таки для более холодных и сдержанных персонажей - она не очень похожа на таковую.
Так что... как-то так. Очень дико извиняюсь за то, до меня не допёрло ещё при написании анкеты.
Поделиться2505.04.2017 13:24:59
Айлесс, хорошо, готово.
Поделиться2619.10.2024 23:24:04
Теперь в профиле можно указать временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, дабы не вводить в заблуждение партнеров по игре. Выглядеть это будет так: |
Если хотите указать временные способности в профиле, оставляйте свои комментарии ниже.