Каждая капля воды имеет шанс когда-нибудь попасть в океан.
http://newlife.artbb.ru/viewtopic.php?i … p;p=4#p452
Взаимно
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Рекламный отдел » Обмен рекламой vol.1
Каждая капля воды имеет шанс когда-нибудь попасть в океан.
http://newlife.artbb.ru/viewtopic.php?i … p;p=4#p452
Взаимно
Нет ссылки. Удалено.
- А что там, на запад от солнца?
- Не знаю. Может, ничего. А, может, и есть что-то.
Но, в любом случае, не то, что к югу от границы.
© Харуки Мураками
ваша: http://northsouth.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=7#p2336
Обоюдно.
Темные готические фантазии и сошедшая с ума Страна Чудес, разговоры декандентов под абсент и пролитая развлечения ради кровь - все это лишь плод воображения этой страны. Или все-таки не плод? А существует ли это место вообще? Почему волки - цветы зла? И почему говорят, что демоны не плачут? Почему грехов семь? Ответов гораздо меньше, чем вопросов, но в ваших силах это изменить.
Добро пожаловать на нашу "волчью" ролевую в стиле "dark dream", где причудливо переплелись античность, Ренессанс, готика, религия, литература и музыка
.|Волки. Дикая жизнь леса.
*кликательно*
Тишина, ни слышно ничего, но даже эта тишина таит в себе шум. Прислушайся… Слышишь? Ветер звенит, качая деревья, шорох травы выдает твое присутствие. Где-то вдали слышится песенка светлячков, который перебивает настораживающий голос филина. Все это мелодия леса, в котором можешь очутиться и ты.
Бесконечные драки, кровь и смерть. Зло на земле… Страшно? Только это все в прошлом, цветок наконец-то раскрылся, разорвав пелену тьмы своим ангельским светом. Зло исчезло, настало время правления волков, которые принесли в этот лес жизнь.
А тебе, дорогой друг, не кажется, что крови уже хватит? Это банально, пора уже начать новую историю, где причины бед являются не только властолюбивые и жаждущие крови, но и другое. Пора разукрасить нашу жизнь новыми красками, что бы получилась новая картина.
Проход в новую жизнь всегда будет открыт для тебя.
Снежные Псы...
Ты смотрел "Снежные псы"? А кто тебе понравился? Впрочем, это не важно... Главное то, что именно здесь ты можешь стать персонажем этого любимого фильма! Но ты здесь можешь быть не только собакой, а человеком и любым северным животным!
[взломанный сайт]
Нет, ну к чему плюсы и минусы?! Плюсы - это хорошее, но банальное, чем может похвастаться почти каждый форум. А минусы - это не очень-то хорошо, но тоже банально, и нет ни одного форума, у которого не было бы минусов вообще!
[взломанный сайт]
Скорей зайди и стань собакой!
Не заставляй меня ждать!
Нет, только не передумай!
Взаимненько. ~ Сильва
Нет нашей ссылки. Удалено.
http://lupineparadise.forumbb.ru/viewto … p;p=3#p378
- Рай открою только я.
- Я тебе не позволю.
- Почему же? Разве мы оба не волки? Ты и я - две стороны одного и того же. Кто бы из нас не открыл Рай, он от этого не изменится.
- Ложь! То, что ты откроешь - будет Тьмой!
Взаимно. ~ Си
Удалено. Нет ссылки.
*кликабельно
Собака... что еще говорить. Терпеливые и выносливые, веселые и компанейские, хитрые и ласковые... Они были выкованы суровой природой и тяжелыми испытаниями в помощь человеку, для которого на протяжении долгих лет были партнером и другом, с которым разделяли холод, сотни километров и последний кусок мяса. Это самое преданное животное, которое живет рядом с человеком. Много веков назад люди приручили собак и сделали их своими верными спутниками... Ну, а дальше пусть говорят великие...
ваша- http://dogshistory.mybb.ru/viewtopic.ph … =16#p63351
Взаимно. ~Силь
Свободна. Совсем. Абсолютно. Безумно. |
[table][tr][td][align=center]
Услышь музыку ветра...
Наследили тут!
- кликабельно -
Доброго дня.) Очень рады, что Вы читаете эту рекламу. Да, конечно, очередной ТЛК форума...Уже не интересно. Ну, а мы ведь не просто ТЛК-ролевая. У нас нет нескончаемых Киар и Симб, что за частую просто надоедают х_х
У нас дружный коллектив, добрая администрация, интересная игра и вечно гуляющее модеры xD еще мно-о-о-ого всякой всячины.
Любовь сильнее всего, святее всего, несказаннее всего.
Допустим, мы видели во сне или выдумали все это: деревья, траву, солнце, звезды и даже Аслана. Но тогда выдумка лучше и важнее реальности. Допустим, это мрачное место и есть единственный мир. Тогда он никуда не годится. Может, мы и дети, играющие в глупую игру, но четверо детей создали игрушечный мир, который лучше вашей реальной ямы. Я не предам игрушечного мира. Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет. Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Рекламный отдел » Обмен рекламой vol.1