Зума
Привет-привет, наконец-то ты вернулась!
Хорошие новости, я сдал на 4 экзамен
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Ваш временный уход
Зума
Привет-привет, наконец-то ты вернулась!
Хорошие новости, я сдал на 4 экзамен
Квист
ооо!!!)) молодец)))много выпил, пока отмечал? XDDD
Tramp
*подробности не сообщаются*
Агробака XDDD
Ну, значит ты теперь с нами, да?)))
рыыыада *___*
Tramp
считайте, что с вами
если меня сегодня не будет-меня убила мама хд завтра буду х) а если и буду,то либо с телефона или же все таки уговорю маму меня не убивать хд да и Сивера сегодня не будет х) он девушку поедет встречать
Всем доброго дня.
У меня случился очень серьезный конфликт с самой собой. Некоторые люди из близкого моего окружения меня добивают. Я очень устала. Скорее всего я уйду и уйду на очень долгий период, если вообще не навсегда.
Хочу попросить сразу у всех прощение за все обиды и недовольства, которые я вам доставила.
Зайду вечером и снова отпишусь в этой теме об окончательном своем решение.
Tramp, как!? Куда?! Не пущу, ты очень хороший человек, ты не способна обидеть! Прошу тебя, оставайся..
Ветер
Ээх... спасибо тебе за поддержку..))
Замерзнув на улице, подрессировав собаку, выход нашелся сам.
Так что я остаюсь с вами..)
простите за то, что сорвалась )
Tramp, урь-урь!! ^.^
Сильв'ири отсутствует из-за того, что у нее сломался комп.( ждем ее возвращения *О*
Сорри пипл
Я уехал до 24 января
Неожиданно
Не скучайте!
Агро
Т_Т буду скучаааать Т____Т
Вернусь в понедельник)
Tramp просила передать, что ее сегодня не будет.
Вернусь к субботе, если станет чуть чуть попроще. Очень сильные боли в ноге.
Вернусь только в пятницу. Извините уж.
Айменель
будем ждать =)
В течении месяца не буду вообще заходить в Инет, постараюсь конечно вылазить и отписываться вне очереди.
Мираж
печалька Т_Т будем ждать, солнце =*
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Ваш временный уход