Доброй ночи, господа.
Мне крайне печально было сейчас зайти сюда.
Во-первых, хочу напомнить вам, что у меня сессия, и я ну не могу заходить сюда - слишком много учебы. Если я еще как-то сдам экзамены и вернусь сюда по истечение какого-то времени, то вот Сильв'ири, как я вижу, уже нет. Мне больно.
Я ее ни в коем случае не виню, она молодец. Просто она, кажется, перешагнула через крайний порог терпения. Я сам очень часто был у него, но возвращался, не знаю, зачем. В конце концов, этот форум - всего лишь шалость, детская игрушка и только. И не надо говорить, что я на нем 4 года провисел и т.д и т.п.
Знаете, что самое важное в нашей жизни? Общение. Живое общение. Ни эти призрачные переписки с неизвестными тебе люди, а с реальными хорошими людьми, очень интересными, очень умными. И ни один форум, ни один скайп не восполнит тебе его. Ни один. Никогда.
Честно говоря, я жалею, что когда-то наткнулся на такой ролевой форум. Это затянуло. Я на форуме проводил больше времени, чем с друзьями. Проводил время с юзерами, которые того не стоили. Я не имею в виду кого-то конкретно, а время, проведенное в Интернете, в общем.
Отдельно хочу сказать спасибо Полине ака Сильв'ири за неоценимую помощь, за те обиды и недопонимания, что у нас возникали, за то, что всегда помогала форуму, когда я либо бездельничал, либо был занят. И сейчас форум по чесноку держится держался только на ней. Да, я хочу, правда хочу, чтобы она осталась с нами, на этом форуме. Она нужна нам всем и мне в том числе. Только, боюсь, мои уговоры ни к чему не приведут. Сам бы я давно ушел с ролевых, если бы не сила воли, а вернее ее отсутствие. Так что, Сильв'ири, если ты читаешь это, еще раз говорю тебе большое спасибо. Я приобрел в тебе, как ни говори, друга. Ты была мне очень дорога. Но раз уж ты решила уходить, я не буду тебя сильно задерживать. Просто хочу сказать, что мне жаль терять тебя. Надеюсь, мы будем с тобой поддерживать связь. И если говорить честно, то ты правильно решила уйти.
И я бы всем советовал пересмотреть свои жизненные ориентиры.
Все удачи.
Я ухожу на сессию.
Не знаю, что станет с форумом, но сейчас мне не до него. Я, в конце концов, студент. Моя жизнь течет мимо меня, и меня это не устраивает. Так что, извиняйте.
Возможно, приду после НГ.