https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Ваш временный уход

Ваш временный уход

Сообщений 61 страница 80 из 213

61

Сильв'ири написал(а):

Хей хей хей!
Скорее улаживай свои обстоятельства, не уходи далеко от нас :8

постараюсь не плошать XD

0

62

Umbra Pluviae
да, постарайся, бум ждать, особенно я!

0

63

Агро написал(а):

да, постарайся, бум ждать, особенно я!

как это мило  :blush:

я нашла решение проблемы))) новый телефон - буду круглыми сутками на сайте XDDD так что если даже буду наказана, буду с ваааамиии *____*

0

64

Umbra Pluviae написал(а):

я нашла решение проблемы))) новый телефон - буду круглыми сутками на сайте XDDD так что если даже буду наказана, буду с ваааамиии *____*

Главное, чтоб денег на счету хватило. ) Или, мобильник ловит WiFi?

0

65

Кольт написал(а):

Главное, чтоб денег на счету хватило. ) Или, мобильник ловит WiFi?

у меня интернет безлимитный на мобильном XD 5 рублей в день и весь день все остальное бесплатно))) а деньги на телефон я смогу кидать себе постоянно ))) так что это не проблема))(пока они не кончатся XDDDDDD) но тогда я буду учиться на стипендию XDDD дабы оплачивать мобильный интернет XDDDD

так что вы от меня так просто не избавитесь ;DDDDD

0

66

Umbra Pluviae
Это просто отлично. )

0

67

Umbra Pluviae написал(а):

так что вы от меня так просто не избавитесь ;DDDDD

это просто замечательная новость!

0

68

я тоже вас бескрайне люблю ^__________^ завтра уже топаю выбирать,а  потом покупааать *___*

0

69

и до меня добралась сессия...в общем,если буду отсутствовать-не терять. Постараюсь заходить,если будут оставать силы. Посты игровые писать все равно буду,но не знаю,как часто. Всех люблю и буду скучать.(

0

70

Tramp
Ждеем, удачи с сессией!

0

71

Tramp
Такого человека, как ты, потерять невозможно. )

Отредактировано Кольт (07.12.2011 16:09:24)

0

72

Эмм...не успела придти, что называется) Я просто хочу предупредить, что иногда могу пропадать (ненадолго), так как лежу сейчас в больнице и у меня мало времени сидеть в инете)
Хотя сижу все-таки, не могу без него. Но имейте ввиду если что..

0

73

Сорри ребят, вот сейчас реально завал... Не могу отписать посты - времени нет...

0

74

Сгину на неопределенный срок, но на самое важные посты время найду. (:

0

75

Всех ждем. Всех и всегда ^^

0

76

Привет-привет всем
Как я уже писал, у меня сейчас настоящий ЗАВАЛ
И вместо того, чтобы его разгребать, я пишу сюда >.<'
А у меня реальный завал - написать за эту ночь 100 страниц т.е. исписать от руки 2 тетради по 48 листов
Я написал от силы половину одной тетради - короче, завтра мне вставят по полной.

Другими словами, я прошу прощения, что не отписываюсь, а должен около 2-3 постов >.<
Простите - сессия

...|Х

http://uploads.ru/t/7/O/w/7OwlU.gif

0

77

Агро
мы будем ждать тебя Т___Т надеюсь все будет хорошо Тт

0

78

Агро
okay(
удачно сдать)

0

79

ууф.... все, повисел онлайн, дописал первую тетрадку, можно и баиньки
офигеть х__Х
я не спал 34 часа О_О
май гад..
в пятницу встал в 11:30
далее, сегодняшняя суббота = в 11:30 было 24 часа как я не спал
сейчас ну, грубо говоря, 22:30
это плюс, ээ, 11? часов
24+11 = 35 часов как я не спал
чувствую себя просто отвратительно!!! а ведь еще силы нашел здесь посидеть, музыку послушать и конспект дописать
вот что учеба делает с человеком - РАСТЕНИЕ!!!

все, я спать
всем до завтра

0

80

алекс.
сегодня не сдал х_х
препод сказал мол у меня мало написано, нужно еще столько же
ууф...

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Ваш временный уход