ага, щастут же по п.1 ст.291 УК РФ (дача взятки) пойдешьмы тут не шутки шутим
взятка она деньгами, а не фотографиями непристойного содержания ;D
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Ваш временный уход
ага, щастут же по п.1 ст.291 УК РФ (дача взятки) пойдешьмы тут не шутки шутим
взятка она деньгами, а не фотографиями непристойного содержания ;D
Tramp
не имеет значения, деньги или имущество (в данном случае фотография)
короче, не расслабляемся! админ не дремлет!
а не фотографиями непристойного содержания ;D
оО"
Так, а ну не флудим, господа товарищи и товарищи одмины ;D
Агро
полицааай >:DDD
О да, отшлепайте миня, товарищ офицер!!!1!11!1 <3
Ну ладно, мы предлагали по-хорошему...
Tramp я возьму паяльник и кусачки, с тебя веревка...перепаяем Агро модем!
Глеб и тогда мы захватим власть на сайте!!!*___*
Да нафих надо!
Глеб
а зачем нам тогда Агро исключать?Оо
эх. не будет до конца выходных где-то. не теряйте, зайцы)
Руна
Ждем, очень сильно ждем!
Эх, вчера делала презентацию чуть ли не целый день, потом решила посидеть в интернете, и у мамы опять проявился критический реализм в отношении этого. кажись, я опять пропадаю с постами до выходных. сильно прошу меня простить, как только смогу, вклиню пост у останков и свалю, дабы никому не мешать
Руна
Окей.
Помним, любим, скорбим ждем :Р
Ребяты, я тоже пойду поплаваю медузкой. Не то, что бы совсем ухожу, но писать смогу редко и не всегда вовремя, извините, учителя как с цепи сорвались ><
Глеб
Эй, ты шо?
А в глаз ручкой?
Ребяты, я тоже пойду поплаваю медузкой. Не то, что бы совсем ухожу, но писать смогу редко и не всегда вовремя, извините, учителя как с цепи сорвались ><
буду по тебе скучать(((
учителя как с цепи сорвались ><
еще бы! сессия на носу >.<
вы меня тоже извините, у меня получается только поздно вечером, вот как сейчас, сюда выбираться
тяжело все-таки на учебе
не зря меня в прошлом году выгнали, ибо учится и как минимум делать дз требует огромного труда О.о
Если буду отсутствовать, то это по семейным обстоятельствам, не терять х)
Umbra Pluviae
Хей хей хей!
Скорее улаживай свои обстоятельства, не уходи далеко от нас :8
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Ваш временный уход