https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=22
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Ваш временный уход

Ваш временный уход

Сообщений 181 страница 200 из 213

181

у меня тоже жесткач с июня, так что...))) не теряйте)

0

182

Извините меня ребята, но дня 3 я не смогу отписаться
Деревня, все деревня

0

183

Итак, Джеймс вернулся и скоро вольется в игру
Ох, ребят, как я по вам соскучилась:*

0

184

Джеймс, хохо! И мы по тебе.  :crazyfun:

0

185

зарегался, называется, летом...
короче говоря, неожиданно родители решили, что если вам предлагают путёвку в лагерь, то соглашайтесь и не спрашивайте ребёнка, т.к. его мнение не важно. В общем, родители путёвочку выкупили и родители мне заявили "чего в городе сидеть, пылью дышать". уезжаю уже завтра с утра, поэтому если и буду появляться, то редко и на совсем чуть-чуть.

0

186

Артур уехал до конца июля
Я уезжаю 9ого и тоже примерно до конца июля)

0

187

Искренне прошу прощения за внезапную пропажу. У меня тут на днях вступительные (аж 4 штуки Т_Т), и к ним очень хочется подготовиться (знать бы еще как).
Поэтому появляться я буду и отвечать тоже (отдельное сорри Нерре), но значительно реже. Думаю, пока 16-го последнее собеседование не пройду.

0

188

Пропаду на недельку, у меня завал по работе.

0

189

Надо бы тоже отписаться
До конца недели и начала следующей пропадаю как активный админ и игрок. После рассчитываю занять активную социальную позицию среди игроков и админсостава.

0

190

Буду отсутствовать в течение недели. Ибо уезжаю в место без интернета. http://savepic.ru/9206268.gif

0

191

Важность реальной жизни заставляет свернуть активность всех виртуальных проектов, которые только у меня есть.
Ребята, с вами было хорошо и весело, не сердитесь! До свидания!

0

192

Батарейка, жаль. Мы все понимаем и не сердимся) Удачи тебе и счастливо!  http://savepic.ru/9186812.gif

0

193

До конца недели я за городом, и связь тут не очень. Так что смогу все делать и редактировать профили только в конце недели - начале следующей :-|

0

194

Агро, удачи)

0

195

- Каюсь! Пропала без предупреждения, прошу прощения>< Работа навалилась резко и без предупреждения, график 5/2, подъем в 4:30 утра высосали все силы, время и нервы. Сейчас перевели на другой график, обещаюсь посещать форум чащу, выдавать посты стабильно и всем:)

0

196

Пропаду до понедельника, все посты после выходных.

0

197

Проблемы с интернетом, постараюсь решить их к понедельнику

0

198

Так, я не пропадают совсем, но по той же причине, что и Анрэй, буду появляться реже, посты постараюсь писать как можно скорее)

0

199

В связи с грядущим адом 11 класса, и с тем, что мне грозят "спрятать" на самое видно место, с которого мне совсеть то что от нее осталось не позволит взять провод от компа или еще как-нибудь отрезать путь в интернет. Так что не ждите, если мне очень повезет, буду заглядывать раз в неделю и отписывать посты

0

200

Пропаду на неопределённое время. Времени мало, я устала, мне нужно отдохнуть...
Соигроков прошу выполнить мою просьбу либо же вообще не упоминать обо мне. Ещё раз заранее спасибо.
В Альтер-мире можете играть без меня, знакомьтесь (с моим персонажем в том числе), общайтесь.

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Тех.раздел » Ваш временный уход