https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=23
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

26.11.2024
На форуме проводятся внеплановые технические работы, проблемы с дизайном временные!
Кстати, в конкурсе на Ролевую месяца, мы заняли четвертое место. Ну ничего, попробуем в следующий раз!

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Жилища » Большая пещера на поляне

Большая пещера на поляне

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

-Ты не врешь? Это правда? Тогда все даже хуже, чем я думал...Стоп! А если это демон, то он и креста бояться должен...в кино боиться. Сейчас... вот!
Глеб достал что-то из кармана. Волчица принюхалась - пахло железом и чем-то еще, неуловимым... Приятным.
Странно. Глеб пахнет металлом и кожей. По идее, эта штука должа пахнуть Глебом. Несостыковочка...
-Это... Я сам атеист, а этот крестик нужен был для крещения брата... ну, неважно. Возьми! Вдруг поможет...
- Кто ты? Для чего он нужен?.. - волчица глупо смотрела на старнную штуку.
-А если маг огня возьмет талисман ветра, то силы сложаться?
Волчица заглянула в ведро - там все еще была вода. Луно много принесла.
Вот я дармоед..
Она опять напилась - пить хотелось почти постоянно. Слизнув языком капли воды с носа, она задумчиво ответила:
- Навряд ли. Все-таки Творец дает одну способность, а не две...

0

62

- Кто ты? Для чего он нужен?
Блин поминальный! Как объяснить?
Ну... эм...ты знаешь, что такое религия? Вобщем, по поверию, тот кто носит эту штуку пользуется дополнительной защитой от Бога. Я в это верю слабо, точнее верю, но по другому... поэтому я Атеист. А что у вас за лес такой? Расскажи...

0

63

- Ну... эм...ты знаешь, что такое религия? Вобщем, по поверию, тот кто носит эту штуку пользуется дополнительной защитой от Бога. Я в это верю слабо, точнее верю, но по другому... поэтому я Атеист.
крындец, конечно, понятно все...
Волчица отвернулась. Ее окутывала черная депрессия.
- А что у вас за лес такой? Расскажи...
Она тяжело вздохнула.
Один кричит белый, другой кричит - черный... А на деле - серый, идите к черту...
- Вообще, я не из этих мест. Я не знаю, откуда я. Отшибло память... по счастью, я встретила Агро - он дал мне имя и новую семью. Насколько я знаю, в лесу есть три клана - Клан Лунного света, Клан Лесных Духов, и клан Техномагов.
Я из клана Лунного Света, как Агро, Рыжая и Луно. Мы можем подпитываться силой луны и обладать магией. К сожалению, не всегда хорошей...

Сильва поскребла лапой землю.
- Инга из клана Лесных Духов. Духи обладают способностью превращаться в животных или в человека. к сожалению, мы недавно повздорили...
Она впилась когтями в землю.
- Квист из Техномагов. Там живут роботы, андроиды, и звери, сведущие в технике. Раньше Техномагов возглавлял Техно - волк-машина. Я его не застала. Говорят, он тиранизировал лес почище Рыжей. А еще есть Анхель - волчица, которой уже многие сотни лет. Она мудра и умна. Она призвана регулировать баланс в лесе...

0

64

-А как люди вас ещё не выселили? Или не сдали кому надо...
Глеб спрятал крестик, сел рядом с Сильвой, обхватил колени руками
-А я, кажись, хорошенько влип... родители с ума сходят, скоро хоронить будут-Глеб усмехнулся--Если связаться с ними, выследят и будут долго парить моск, скажу правду - отправят в психушку, совру - докопаются и посадят в психушку. А если скажу что вас нет, а потом вас найдут... по-этому пока-что придется побыть Маугли. Скоро охотники вернуться, как думаешь?

0

65

-А как люди вас ещё не выселили? Или не сдали кому надо...
Сильва хмыкнула.
- Лучше спроси, как Мы не выселили людей. Представь, что бы творилось в мире, если бы нас стало слишком много? мне кажется, для того нас и разделили на кланы, чтобы не мешали другим жить нормально... Если все кланы обьединяться и выйдут из леса, это же...
Апокалипсис, елки-моталки...
-А я, кажись, хорошенько влип... Родители с ума сходят, скоро хоронить будут...
Сильва повернулась к человеку.
- И ты говоришь об этом так спокойно?
Сильв'ири села и положила голову на плечо Глеба.
- Может, вернешся все-таки? Мы сумеем остаться незамеченными... тебе ведь придется ой как долго жить вместе с нами. Ты уверен, что сможешь?

0

66

- И ты говоришь об этом так спокойно?
Глеб снова хмыкнул
-А как мне к этому относиться? С истерикой?
А может и вправду поскандалить?
Глеб прислушался к себе
Не, пока не хочится...
- Может, вернешся все-таки7 Мы сумеем остаться незамеченными... тебе ведь придется ой как долго жить вместе с нами. Ты уверен, что сможешь?
-Нет, не в коем случае.
Твердо сказал человек, в голосе зазвучали нотки стали
-Я открыл разумную расу, как бы обидно для вас это не звучало. Я не могу уйти...
   Первооткрыватель, блин.

0

67

- А как мне к этому относиться? С истерикой?
Волчица усмехнулась.
- Почему бы и нет? Хотя, ты же саме... Мужчина, ты не должен истерить.
А много ли ты мужчин знаешь, милочка? А людей? Может, у них так принято?
Плечо Сильвы сильно ныло. Она посмотрела на него, и ужаснулась.
Инга точно хотела отрезать мне лапу. Как я теперь ходить-то буду?
Осмотрев себя, волчица заключила:
- Стыд какой. Вся в крови, грязная...
Заплаканная, ага...
Сильв'ири занялась раной - стала аккуратно ее вылизывать.
-Нет, не в коем случае.
Удивительный человек. предпочитает общество волков своим родным...
-Я открыл разумную расу, как бы обидно для вас это не звучало. Я не могу уйти...
- Я бы на твоем месте выбрала свою семью и близких. Но таких у меня, к сожалению, нет - Рыжая постаралась...

0

68

- Стыд какой. Вся в крови, грязная...
-Сама справишься? Или перевязать?
- Я бы на твоем месте выбрала свою семью и близких.
Глеб опять улыбнулся
-А я их и не покидаю. Зимой я вернусь, наверно...Ты очень плохо знаешь людей. В лучшем случае вам придется прикидываться обычными волками, вокруг вас построят большие заборы, через которые не перелезть, а люди будут приходить и убивать вас. Магию и разум показывать нельзя - такое начнется...Ладно, поживем - увидим

+1

69

-Сама справишься? Или перевязать?
Волчица в замешательстве замерла.
Лучше, чтоб перевязал. Но все-таки чужой человек...
Вообще,то, если ты не заметила, этот человек кинулся спасать тебя от лисы. Вооружеен он был одной лишь палкой.
Ну так это же человек? А вдруг он нас посадит в эту, как ее... Клетку?
Сильв'ири помотала головой, отгоняя назойливые голоса.
- Так нечем же перевязывать-то...
Отличный аргумент.
Глупо.
-А я их и не покидаю. Зимой я вернусь, наверно...Ты очень плохо знаешь людей...
Холодок пробежал по всему телу Сильвы.
- Вы пр.. Правда можете посадить нас за... большие заборы?
В памяти отчетливо пронеслась история Лунного Света, названной сестры Силь.
Люди ставили на ней опыты, кололи уколы, кормили таблетками...
- И опыты будете ставить на нас, да?
Волчица прижалась к земле. Она действительно до этого не задумывалась о том, что могут люди сделать со всеми ними. Сильва испугалась.

0

70

- Так нечем же перевязывать-то...
-Ну, как хочешь...
   Боиться она меня, что ли? Хотя я знаю её пару часов...
- Вы пр.. Правда можете посадить нас за... большие заборы? И опыты будете ставить на нас, да?
Глеб глянул на струхнувшую волчицу
   Ага, проняло таки!
Человек опять порылся в бездонных карманах, выудил маленьую шоколадку, ещё с самолета
-На, съешь. Не бойся, это шоколадка, она вкусная...а насчет заборов...если вами заитересуются зарубежные ученые, то вам очень повезло - вам дадут большой кусок леса...очень большой, запретят доступ к вам, будут охранять, и никаких опытов и прочего! Только по вашему согласию и только безобидные. Даже не опыты, а тесты, как для людей...будут с вами болтать, прям как я, узнавать вашу историю, обычаи и так далее. Захотите попутешествовать - милости просим! Но это если вами заинтересуются всерьез. Вобщем, все неоднозначно.
Глеб глубоко вздохнул
   Может, зря я так сразу? Блин, и что мне и вправду теперь делать? Оставаться с ними? А родители? Уехать? Угу, а потом всю жизнь жалеть...Ладно, поживем - увидим

0

71

Моро осторожно вышла на поляну. Промозглый ветер шевелил белоснежную шерсть на загривке. Волчица часто оглядывалась по сторонам и всматривалась в силуэты. Это место казалось ей новым. Она никогда не была здесь до этого. Но ветер показал ей именно это место, значит её друзья были где-то поблизости. Нужно только найти их.
Внимание волчицы привлекла странного вида пещера на окраине поляны. Вход в пещеру был подобно бездонной черной дыре. Снаружи было невозможно различить того, что происходило в самой пещере. К темному входу вела цепочка волчьих следов, вперемешку с другими следами, совсем не звериными.
Моро опустила голову и принюхалась. В тот же миг она отпрыгнула назад, как ошпаренная. Она знала, кому принадлежат этот вид следов.
Человек... Без сомненья...
В голове магички появились тревожные мысли.
Что человек может делать здесь, так далеко от города?
Моро не знала. Ясно было одно: он здесь, а значит была причина волноваться.
Как бы то ни было, Волчица заставила себя успокоиться и принюхаться к первым найденным следам, к волчьим следам. От них шел запах её давнего знакомого - Агро. Но, почему-то Моро была уверена, что Агро сейчас нет в пещере, но, зато, был кто-то другой.
Точно! Силь! Как же я раньше не учуяла её запах! Но что с её магией?
Моро приблизилась к входу в пещеру. Запах человека был все сильнее. Волчица решила остаься у входа и понаблюдать, за тем, как будут развиваться события.

0

72

-На, съешь. Не бойся, это шоколадка, она вкусная...
Волчица принюхалась. Пахло угощение непривычно...
А, ладно. Хуже уже не будет...
Она аккуратно взяла из рук Глеба шоколадку и медленно стала жевать.
Интересно. Никогда такого не пробовала....
Облизнувшись, она благодарно посмотрела на человека.
Не такие они и страшные, эти люди... некоторые животные пострашнее будут.
- А насчет заборов...если вами заитересуются зарубежные ученые, то вам очень повезло - вам дадут большой кусок леса...очень большой, запретят доступ к вам, будут охранять, и никаких опытов и прочего!
Сильв'ири хмыкнула. ее такая судьба не устраивала.
- Ты спать не хочешь? - она зевнула, сверкнув острыми клыками. - Можешь, если что, голову мне на спину положить... Я мягкая, вроде бы...
Она растянулась на полу, и успела еще подумать:
Для полного счастья только еды не хватает...

0

73

Поселок "Светлый Путь"<=----------
Инга, тяжело дыша, дошла-таки до поляны рядом с пещерой. Скинув с себя барана, она перевела дух. Плечо неприятно саднило.
Сплошные приключения...
Барса поучвствовала чужой запах.
Ага, значит все-таки кто-то да пришел. Надеюсь, не враг.
Рыжей точно не пахло. Барса снова взвалила на себя добычу и, прихрамывая, поплелась в пещеру.
У входа сидела смутно знакомая волчица.
Кажется, она была при битве на Обрыве...
- Привет - просто поздаровалась Инга, и, поправив тушу, зашла в пещеру.
В ней было значительно теплее, чем на улице. Инга скинула с себя барана и оглядела жилище Луно.
Сильва мирно спала, растянувшись на подстилке. Рядом сидел задумчивый Глеб. Барса хмыкнула и села прямо там, где сидела.
Да, бошльше не стоит соваться к людям..
она перевела взгляд на плечо - выглядело оно не очень хорошо.
А, ничего, заживет..

0

74

<<<<------ Высокие деревья
Агро подходил к пещере, когда заметил белую волчицу у входа.
Силь? Да она же слаба.. и покрупнее будет, чем эта.. да это.. это же.. Моро!
Агро выронил зайца из пасти и "с раскрытыми объятиями" кинулся к лучшей подруге с криками:
  - Мо-оро-о!!! Приве-ет! - он стал прыгать вокруг нее, перепрыгнул через ее спину и встал рядом, довольно улыбаясь. От обиды на Луно и следа не осталось.
Где же она лето провела? Где скрывалась? Небось, тренировалась в магии..Хах, дык я, наверное, тоже.. это.. ну.. маг что ли... надо все-таки будет это обсудить.. Мо-оро!
  - Привет-привет-привет-привет-привет-при-ивет! - не унимался Агро. Он был счастлив вновь увидеть знакомую моську. - Ты вообще откуда? Ты где? Ты как? Вообщем, ты где была? - засыпал он ее вопросами и сел напротив, жадно "поедая" глазами.
Вроде бы не изменилась..
Он обернулся и взглянул в пещеру: Инга уже там была, но что она принесла, волк не увидел - стенка мешала. Он опять посмотрел на Моро.

0

75

Высокие деревья------>
Луно вышла на свою поляну сильно задыхаясь. Настроения у нее не было вообще. Вот я дура! Попросила помощи на свою голову! Что так одна тащила, что щас одна тащу. Пойду лучше Ингу и Глеба попрошу помочь мне...
Луно скинула с себя животное и побежала в пещеру. Она видела Агро с какой-то волчицей, но подходить к незнакомке она не хотела. Она пробежала мимо довольно быстро, не обращая внимание на то, что устала.
Она зашла в пещеру. Инга принесла овцу.
Отдышавшись, Луно сказала:
- Ребят, помогите мне, а? А то я уже так устала тащить его на себе. Щас сдохну просто. - она попила воды из ведра, что немного придало сил.

0

76

Первой вернулась Инга, приперев на себе жирного барана. Она буркнула что-то у входа, видно приветствие, ссобой она притащила здоровенного барана
-Здесь и бараны водятся? Надо-же...
-И тебе привет! Как ты его дотащить умудрилась!? Тяжело было?
Инга стала разглядывать плечо
-Ты ранена? Кто тебя так?
Потом зашла хозяйка пещеры, попила воды, и, задыхаясь сказала
- Ребят, помогите мне, а? А то я уже так устала тащить его на себе. Щас сдохну просто.
-Привет. Кого - его?
Глеб вышел на улицу, там Агро болтал с пустотой
-Привет, Агро! Как охота?
И тут он увидел, КОГО надо было дотащить
-Ого! Вы вдвоем смогли завалить такого красавца?! Ну вы даете...
Не переставая восхищаться, Глеб попробовал протащить Лося за ногу, но протащил всего метр, потом виновато глянул на Luno
-Увы, я не маг

0

77

Сквозь сон Сильва слышала голоса друзей, но так и не проснулась.
Ей снились заснеженные горные вершины. Она шла по снегу, и ей было совсем-совсем не холодно. Шерсть у нее была еще пушистее и длиннее, чем обычно.
Она охотилась - уверенно шла по следу зайца. Она никогда не была одной из лучших на охоте, но сейчас почему-то была уверена в своих силах.
След зайца привел ее к каким-то заснеженным кустам.
Ага1 Значит, зайчик там сидит? ну, сейчас я его...
Одно небольшое усилие - и она уже держит в зубах несчастное животное. Но заяц растаял, словно туман. Словно его и не было...
Что за?...
Глазам Сильв'ири предстал темный вход - судя по всему, в какую-то пещеру. из темноты смотрели на нее два ярко-зеленых глаза...
- Если захочешь это изменить... Если захочешь...
Сильва открыла глаза. В пещере сидела одна только Инга (не считая довольно-таки большого барана).
- Добрая охота, Инга! Ничего себе... Неужто в деревню ходила? А где все остальные?

Офф: Дальше в таком порядке отписываемся: Агро, Инга, Луно, Глеб, Я, Моро

0

78

Привет, Агро! Как охота?
Агро утвердительно кивнул ему в знак того, что хорошо, и добавил:
  - Да, спасибо, очень успешно.
Ого! Вы вдвоем смогли завалить такого красавца?! Ну вы даете...
Агро фыркнул и, повернувшись к Глебу, громко сказал, акцентируя каждое слово:
- Это Луно постаралась, я поймал обед для себя, - он посмотрел на того зайца, о котором он забыл, подошел к нему, взял в зубы и попытался сказать что-то вроде: - А вось ваф! - он отнес зайца в пещеру и положил в самый дальний угол. Он заметил, что Силь уже разговаривает и обрадовался: - Сильв'ири! Я вот тут.. - он кинул взгляд на зайца и смутился. Нехорошо все-таки получилось: ходили за едой для Силь, а он принес для себя.. - охотился.. Там Луно обед на всех принесла, а этот, - он кивнул на зайца, - моим обедом будет, - твердо сказал он.
Пусть они едят этого лося двурогого! Я буду есть только зайца!

0

79

-И тебе привет! Как ты его дотащить умудрилась!? Тяжело было?
Барс улыбнулась.
- Мне не привыкать. У вас тут все нормально?..
-Ты ранена? Кто тебя так?
- Люди, своими ружьями. - недовольно буркнула в ответ Инга.
- Добрая охота, Инга! Ничего себе... Неужто в деревню ходила? А где все остальные?
- Пришлось навестить людей, - утвердительно кивнула Инга, - Не думала, что охота в лесу будет успешной... А оно вон как получилось.
Целый лось... Убить взрослого лося одной - это же нереально!
Есть не хотелось абсолютно. Барс легла и подвернула лапы под себя, наблюдая одновременно за тем что происходит на поляне и в пещере.

0

80

Луно ждала ответа.
-Привет. Кого - его? - спросил Глеб, и вышел на улицу. Луно вышла следом за ним.
-Привет, Агро! Как охота?
- Да, спасибо, очень успешно. - не очень довольно ответил Агро. Потом Глеб увидела лося, которого Луно тащила на себе.
-Ого! Вы вдвоем смогли завалить такого красавца?! Ну вы даете...
Агро фыркнул и, повернувшись к Глебу, громко сказал, акцентируя каждое слово:
- Это Луно постаралась, я поймал обед для себя, - он посмотрел на того зайца, о котором он забыл, подошел к нему, взял в зубы и попытался сказать что-то вроде: - А вось ваф! - он понес зайца в пещеру.
Не переставая восхищаться, Глеб попробовал протащить Лося за ногу, но протащил всего метр, потом виновато глянул на Луно.
-Увы, я не маг - грустно сказал Глеб.
- Давай вместе, я его одна тащила довольно много. Вдвоем легче будет. Дотащим по-тихонечку. - Луно устало улыбнулась и схватила ногу лося, ожидая пока Глеб возьмет другую. На помощь Агро она даже не расчитывала. Да и не хотела что бы он помогал. Сам поймал, сам и кушай. А я для других старалась. Я вообще уже есть не хочу...

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Жилища » Большая пещера на поляне