Волк все же согласился помочь, и как-то подозрительно быстро. У Инги закралось подозрение, что после этой истории он использует ее возможности по максимуму... Что ж, она сама на это подписалась, к тому же, как ни странно, Квист сейчас был единственным существом, способным помочь. В городе сейчас каждая собака могла сдать ее с потрохами. Нет, она не отказывалась от борьбы за место под солнцем, но для начала нужно было избавиться от той штуки, что засела внутри.
- Нет у меня ножика, - ответила она на вопрос техника, откручивая пробку с бутылки со спиртом. А жаль, надо бы всегда при себе иметь парочку.
Хлебнуть бы для храбрости, но у нее и так проблемы с кровообращением, нельзя было осложнять дело алкоголем. Не загнуться бы только от потери крови, которой она еще накануне потеряла достаточно. Девушка взяла в руки зажигалку и бездумно повертела ее пальцами, рассматривая. Эта вещица напомнила ей о Деймосе. Зачем он постоянно смотрит на пламя? Может, оно дает какой-то успокаивающий эффект? Инга пару раз чиркнула зажигалкой, освобождая пламя. Все же нехорошо она тогда поступила, бросив парня одного в логове с братьями-оборотнями. Найти его, что ли, после всего этого? С другой стороны, что ему сказать? Привет, это я, я не знаю, как ты ко мне относишься, и вообще не знаю, зачем я к тебе пришла... Бред какой-то.
- Давай, не хнычь.
Инга бросила на волка испепеляющий взгляд, одним движением потушив огонь. Конечно, он-то просто будет смотреть со стороны, ему легко говорить. Но она далеко не комнатная фиалка, ей столько пришлось пережить за свою относительно короткую жизнь... Черт, опять сознание плывет. Нет, надо поскорее с этим разобраться, пока еще не совсем поздно.
Она внимательно посмотрела ролик, который техник включил для нее. Ну да, в принципе, все понятно. Однако, было два существенных отличия от ролика: резать и доставать будет она сама, а еще девушка не знала, как глубоко пуля находится.
Нужно было унять дрожь в руках и постараться не думать о боли. Эту мысль она вдалбливала себе в голову, пока стягивала с себя толстовку, а за ней - майку.
Надеюсь, у Квиста нет предрассудков насчет голых человеческих самок. Он же, все-таки, волк. Конечно, он сидит в этом своем компьютере, то есть, немного очеловечился, но волк же.
Девушка распустила бинты, максимально обнажая тело, если это месиво из ран, ушибов и кровоподтеков можно было так назвать. Смешно - она собиралась нанести себе еще больше увечий.
Наверно, у оборотня отключился инстинкт самосохранения, и включился инстинкт выживания - тот самый, что заставляет зверя, пойманного в капкан, отгрызать себе лапу. Она обмотала лезвие катаны посередине майкой, чтобы можно было его держать удобнее, и поднесла меч к пламени зажигалки. Было у Инги чувство, будто катане это не нравилось. Да ей самой это не нравилось, но что поделать! В данном случае она - крыса, загнанная в угол.
Щедро плеснув себе на живот спирта, она без колебаний, руководствуясь принципом "чем меньше думаешь - тем лучше", сделала надрез. Кровь и плоть немедленно зашипели на раскаленном железе, а сама оборотень застонала, прикусывая губу до крови.
Твою мать, твою мать, твою мать, ТВОЮ МАТЬ!
На ее счастье, лезвие меча явно на что-то наткнулось. Это что-то двинулось в ране, принося еще больше боли. Девушка наклонилась вперед, тяжело дыша. Кажется, в уголках глаз выступили слезы.
Не время отступать, нужно достать эту хрень... *б твою мать..
Облив дрожащей рукой пальцы спиртом, она попыталась вытащить приносящий столько бед кусочек металла. Получилось это не сразу, и ей приходилось прерываться, потому как в глазах периодически темнело от боли. В голове не было ни одной приличной мысли, и мысли эти иногда слетали с ее губ нецензурной бранью.
Если я переживу это, отмечу свое второе рождение как следует, мать его...
Наконец, оборотень извлекла на свет пулю из какого-то темного, кроваво-красного металла. Кажется, на ней даже была резьба, но от крови, залившей вообще все вокруг, разобрать надпись было невозможно. Девушка устало съехала по стенке вниз, полностью ложась на пол. Осталось только продезинфицировать рану в последний раз, но сил на это у нее не хватило. В голове словно выключили свет, и она провалилась во тьму.