https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?23
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?12

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

15.02.2025
Проводим повторный опрос в связи с путаницей. Просьба вновь проголосовать за желаемый результат.

12.02.2025
АМС наконец убрала новогодние украшения, а то уже не Новый год ведь, да? Зато впереди День всех влюбленных! Администрация надеется, что вы хорошо проведёте время!

29.01.2025
У нас появилась новая функция: Обтекание изображения текстом! Ищите иконку в форме ответа!

27.01.2025
Просьба дать ответ в опросе о оформлении постов с помощью абзацев.

25.01.2025
А мы поздравляем игрока Walther, написавшего самый длинный пост за всю историю форума! Пост составил 110 строк и почти 9 с половиной тысяч символов! Награда уже была выдана в профиль.

18.01.2025
Новогодний актив окончен! Всем спасибо за участие!

17.01.2025
Мы пробно отключили цензуру на форуме, рейтинг благо позволяет. Посмотрим, что из этого выйдет!

Архив новостей...

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, начало мая, утро

В лесу: яркое солнце пробивается сквозь деревья, отбрасывая тени на отходящую ото сна землю, ветра нет, +7°С

В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С.

В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С

У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С.

В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С.

🐺 А вы знали что...

...клан и стая - это не одно и то же?
На нашем форуме под кланом подразумевается объединение жителей по способностям. Это могут быть как связанные кровными узами персонажи, так и (чаще всего) совсем не связанные, однако обладающие схожими магическими способностями и живущими в определенной части леса.

Под стаей понимается объединение волков по родственному принципу под руководством вожака, т.е. большая семья. На территории одного клана могут жить несколько стай.

... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом?
Именно поэтому никто из людей не замечает странностей в лесу. Это работает примерно на 85%, т.е. силы жрицы не безграничны, и иногда всё-таки магические явления бывают замечены, и их пытаются упразднить. Так, например, какое-то время назад люди наняли группу наёмников, чтобы зачистить лес от нечисти. Спойлер: у них это не получилось. Они ушли из леса и... забыли о магии. Вот просто взяли и забыли о магии. Жрица посодействовала.

... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов?
Да, это возможно. Но если об этом знает весь клан, то к нему могут относиться не как к чистокровному - с малым, мягко говоря, презрением и недоверием, мол что это за отпрыск, "его родители не постыдились кровосмешения кланов". Но если постараться, этого можно избежать. У чада могут быть способности только одного клана, поэтому ребенок будет принадлежать только к одному клану.

... способность для Одиночек вы можете придумать сами?
Если у вас есть идея таланта, но её нет в списке способностей, вы можете предложить её для АМС. Важно как можно более подробно расписать, что это за способность такая и как она используется.

... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д.

... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана?
Талисманом может выступать что угодно: кулон, подвеска, амулет, заколка, шарф и т.д. - то, что можно носить с собой. Магия талисманников работает как бы в тандеме с артефактом. Без него они не могут колдовать. Из чего можно сделать вывод, что если у них отобрать этот самый талисман, они будут лишены магии. Никто другой, правда, не сможет колдовать с ним, ведь предметы сами выбирают себе магов и откликаются только на их способности.

... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов?
Это правда! 24.01.2025 игрок Walther написал самый длинный пост за всю историю существования форума. В настоящий момент именно он держит кубок первенства. Если вы сможете "переиграть" его, кубок перейдет к вам!

... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей?
Город считается нейтральной территорией и не принадлежит ни одному из кланов. Оборотни (те из Лесных Теней, кто может обернуться человеком) зачастую либо часто посещают город, либо конкретно живут в нём, снимая квартиру или даже владею ею. Некоторые из Теней даже обзавелись работой и редко посещают лес. Животные, имеющие облик, не провоцирующий людей на агрессию, также могут жить в городе, например, кошки или собаки. Остальные же животные могут посещать лес на свой страх и риск!

... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники?
Смешные мемы, новости из своей жизни, просто мысли - всё может быть изложено в специальном разделе "Дневники инстинктов". Отличный способ подружиться с остальными игроками и показать капельку себя.

Рандомные факты каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Жилища » Холмик Квиста

Холмик Квиста

Сообщений 21 страница 40 из 132

1

Большой холм естественного происхождения, окруженный глухим лесом, занят Квистом. Внутри холма находится большая нора/пещера, примерно 4х3х2 метра. Вход в пещеру зарос травой и каким-то мелким кустарником, хотя дорожка протаптывается регулярно.
  В норе лежит сухая трава, где Квист спит. По всему полу валяются провода: блоки питания, зарядники, переходники и т.д.. Вдоль стен разложены разные платы, проволоки, припой и паяльник, дизельный генератор, канистра с непонятной жидкостью, масляная лампа и другое. В конце норы импровизированный стол, заваленный всяким хламом добром.

https://forumupload.ru/uploads/0001/bf/9c/2/715808.jpg

0

21

- Привет. Потом он протянул что-то непонятное, типа "да ладно" и спокойно улыбнулся ей.
- Аа.. Понятно. С этим шутки плохи. Видишь, к чему это привело, - строго сказал он. - В следующий раз будь осторожна. Луно убрала лапу и посмотрела вдаль. Стало еще темнее.
- Ладно, я наверное пойду. Не буду тебе мешать - она кивнула на ноутбук, - и спасибо еще раз
Она поднялась и улыбнулась волку.
- До встречи, Квист. - она медленно отошла от него, а потом прибавила шагу, а потом и вовсе побежала в лес.

0

22

Ладно, я наверное пойду. Не буду тебе мешать - она кивнула на ноутбук, - и спасибо еще раз
До встречи, Квист.
Волк хотел было сказать, что она ему ни капельки не мешает, но она уже скрылась в лесу и его крика бы не услышала.
Он опустил морду. Почему она решила, что она ему мешает? Что он не так сделал? Да, он был не специалистом в области сердечных дел, но он же не грубил, не хамил, не "приставал"... Ну вот чего она обиделась?
Думая таким образом, Квист закрыл ноут и отнес его к себе в нору. Он сел на подстилке и вздохнул. Из пасти повалил пар. Он медленно вышле наружу и посмотрел на небо.
Уже темно.. Куда она отправилась так поздно? Домой?..
Квист повел ухом, нахмурился и сел у входа в нору. Он сидел так минут пять, что-то обдумывая, а потом громко завыл, подняв голову. По лесу раздался одинокий вой.

Отредактировано Квист (05.09.2010 23:51:59)

0

23

Квист уныло повесил голову и посмотрел вокруг себя поверх очков. Все расплывалось. Все-таки без очков он плохо видел, тем более ночью. Он натянул очки повыше, встряхнулся и вошел в пещеру. Сейчас он подумал о своей неудавшемся эксперименте. Он включил компьютер, включил свой странный шлем и вновь принялся за работу.
Он работал в течение нескольких часов, не отрываясь ни на секунду и, казалосьь, не дыша. Он решил, что если уж и этот способ, о котором он вспомнил после ухода Луно, не поможет работе шлема, то он, Квист, безнадежен.
И вот, наконец, он в последний раз нажал кнопку Enter и довольно закрыл ноут. Он протяжно выдохнул, будто все это время ему приходилось задерживать дыхание.
Квист решил не беспокоить Луно поздним визитом и отложил поход к ней до утра. Улегшись к себе на подстилку, он моментально уснул. Из норы раздался равномерный храп.

0

24

Большая пещера на поляне---->
Луно прилетела довольно быстро, она села на землю в отдалении от дома Квиста. Где же было ведро. Ладно, найду.
Волчица легким бегом достигла входа и остановилась. Доносился равномерное похрапывание, Квист спал. Он намучился со мной. Пусть отдыхает. Так ведро... Она тихо, затаив дыхание зашла в нору. Ведро лежало рядом с подстилкой. Блин.. Не удачно...ладно... Очень аккуратно Луно подошла к Квисту, и наклонилась к нему, но потом отдернула ее и взяла в зубы ведро. Задом она попятилась назад, стараясь ничего не задеть. Ей это удалось, как только она вышла из норы, взяла ведро поудобнее и полетела на водопад.
--->Водопад

+1

25

Квист продолжал спать. Может он и пошевелил ухом, когда вошла к нему Луно, но сделал он это явно не осознанно. Он спал, причем очень крепко - компьютеры, схемы и аштиэмэл коды очень утомляют. И вообще, он был не приучен что-то слышать во сне или что-то замечать. Спать так спать, ни на что не отвлекаясь. Ну так вот, он похрапывал (а за храпом вообще ничего не слышно, что делается вокруг) и не слышал ни Луно, ни звон ведра, ни шелест крыльев волчицы - ничего.
Хрр....

0

26

Квист проснулся на рассвете. Он встал, сладко потянулся, вытянув передние лапы и смачно зевнув. Встряхнув гриву, он с полуоткрытыми веками вышел на улицу. Было прохладно, а солнце еще не светило как следует. Он решил первым делом сходить на водопой. Понюхав перед собой землю, он пришел в замешательство.
Как быдто здесь была Луно! Совсем недавно! Позже, чем когда она ушла, и раньше, чем я проснулся.
Квист не мог понять, что могло понадобиться Луно здесь, если она не будила Квиста? Хм.. странно это...
Квист вздохнул, поправил очки и отправился на водопад Антук - наиболее хорошо ему известное место.

0

27

Волк вернулся посвежевший и бодрый: холодная вода уух как бодрит! Он шел медленно, что-то тихо напевая без слов. Сейчас была отличная погода. Не жарко, не холодно - вообще эталон погоды! Дождя нет, ветра нет! Чего еще можно пожелать? Изо рта волка валил пар, но он не замечал такой банальности. Он зашел в пещеру и увидел несколько капель крови от того кролика, что Луно съела прошлым вечером, кажется. Живот у Квиста заурчал. Он потер свое пузо и включил комп.
Так, что можно съесть в таежных лесах?..

0

28

<<<<-----Пещера Луно
Темно. Страшно. Холодно. Одиноко.
   Нафига я пошел сюда!? Сидел бы у Луно, жарил бы лосяша, думал о доме...Блин, страшно то как! Бабайки из-за каждого дерева выглядывают... А вот, кажется, и лес кончается.
Человек вышел на какую-то поляну около холма, в котором виднелась дырка.
   Дуракам везет, однако...
Глеб подошел к пещерке, покашлял погромче
-Эй, Квист? Не бойся, я от Луно...это, как его? А, точно!
Винда - маст дай!

Наконец вспомнил традиционное приветствие человеческих хакеров
   Хоть бы понял...СТОП! А если это пещера НЕ Квиста?
По спине с улюлюканьем пробежала эскадрилия мурашек

Отредактировано Глеб (15.09.2010 00:30:05)

+1

29

Глеб
Квист мирно сидел за компьютером, искал, что можно поймать в таежном лесу, как вдруг кто-то начал говорить с ним.
Кто мог прийти на территорию Техномагов кроме Луно? А это явно не она.
Техномаги друг не боялись, и если это техномаг пришел, то очень даже хорошо: будет с кем обсудить доработку шлема.
Квист? Не бойся, я от Луно...
По имени назвал.. От Луно? Может случилось чего?
Он отложил ноут и вышел из пещеры. Увидев человека, он застыл на месте в удивленной позе, забыв поставить занесенную лапу на землю.
Хьюмен?  :|
Винда - маст дай!
Квист дернул ухом и с еще большим недоумением стал смотреть на человека. Он его не боялся, но последняя фраза его просто в смех повергнула, хотя он не дрогнул ни одним мускулом.
  - Что ты, человек, делаешь здесь поздней ночью? Тебя Луно прислала? - он собой загораживал вход в пещеру так, чтобы пройти мимо было нельзя. Людей не недолюбливал, они ведь создали ноутбук (:shine:). Тем более он рос недалеко от них и никогда не видел от них зла, но не видел он человека в лесу никогда. И он был готов покусать его, если что.

0

30

Квист понравился Глебу сразу, было в нем что-то знакомое, было ощущение, что они давно дружат. Человек невольно улыбнулся во весь рот, напряжение мгновенно спало.
- Что ты, человек, делаешь здесь поздней ночью? Тебя Луно прислала?
   Сказать что прислала? Но она не присылала, а только вскользь подтвердила, что у Квиста можно будет переночевать...или не говорила? Но против она точно не была!
-Ну, как сказать...прямого направления не было, но она не против. Я вообще Агро просил меня отвести, но там с Сильвой инсцидент произошел, поэтому я так поздно...Ах да, чуть не забыл зачем пришел, у тебя и-нет пашет? Мне очень надо связаться кое с кем. Сделав ударение на слове очень выпалил человек и еще раз оглядел волка

0

31

Квист недоверчиво оглядел "пришельца".
Аа, значит не было направления.. Ну-ну.. Конечно..
У тебя и-нет пашет? Мне очень надо связаться кое с кем
Квист удивленно поднял брови.
Техномаг? Класс!
  - Пашет, пашет. Ну, проходи что ли, - он развернулся и вошел в пещеру. Оттуда он крикнул: - Ты идешь?

+1

32

На мгновение Глебу показалось, что все пропало и сейчас его будут долго и мучительно кусать. Давным-давно его покусала немецкая овчарка, воспоминания были самые что ни на есть плохими...Но слова про интернет явно успокоили его.
-Пашет, пашет. Ну, проходи что ли.
Волк развернулся и ушел в пешеру
Глеб смачно выдохнул и облегченно прислонился головой к холму, слабо улыбнулся
   Нервы ни к черту!
Ты идешь?
-Иду, иду...
Глеб зашел вдовольно уютную пещеру, присвистнул
-Ого!
Всюду валялись электронные схемы, переплетенные проводами всех сортов и мастей, еще в пещере стоял настоящий ноутбук (!), а рядом с ним какая-то железка непонятного назначения
-Где-же вы электричество берете? В лесу-то...Генераторы стоят, что-ли? Ой, забыл представиться, меня зовут Глеб, мне нужна твоя помощь. Недели две назад разбился самолет, по офицальным данным выживших нет. На самом деле выжил один человек - я. Вчера я выбрался к вам, и попал совсем уж в непонятную ситуацию - я нашел нечеловеческий разум. Вас, то бишь. Я очень хочу домой, но не знаю как поступить - остаться с вами и потом вернуться домой с коллосальным событием, или пойти домой? Во всяком случае, мне нужна связь с родными - они меня скоро хоронить будут. Можешь помочь?
   Да, неприлично так сразу выкладывать все, но ситуация не терпит.
-Если сможешь мне помочь, даже советом, буду очень признателен...Да, и я не шучу
   Это так, на всякий случай...

0

33

Я очень хочу домой, но не знаю как поступить - остаться с вами и потом вернуться домой с коллосальным событием, или пойти домой? Во всяком случае, мне нужна связь с родными - они меня скоро хоронить будут. Можешь помочь?
Что за колоссальные события?.. 
  - Связь? Конечно.. - невзначай бросил он, смотря в комп. Он быстро включил блокировку на все данные системы, программы и личные файлы, включил ему инет, чистую страницу и подал ему ноут. - Есть аська, скайп, мейл, контакт. Веб-камера есть, но слабая, 1.3 рх, микрофон встроен.
Если сможешь мне помочь, даже советом, буду очень признателен...Да, и я не шучу
  - А насчет чего? О чем рассказывать-то? Что случилось? Какие события?

0

34

- Есть аська, скайп, мейл, контакт. Веб-камера есть, но слабая, 1.3 рх, микрофон встроен.
-Огромное спасибо! Ты мне очень помог..
Он ввел адрес странички, логин и пароль, но не нажимал ввод - думал.
   Как они отнесуться к этому? Подумают что меня хакнули? Наверняка, поэтому родителям писать нельзя, нужен друг из города, который более-менее равнодушно отнесется к моей жизни, и притом - часто проверяющий "мыло". Кого-же набрать? Попробую через скайп
-Квист, нас могут вычислить? Через IР-адресс? Если да - то не будем рисковать. Если нет - отключи, пожалуйста, камеру.
- А насчет чего? О чем рассказывать-то? Что случилось? Какие события?
-Случилось? Я открыл разумную расу, доселе неизвестную, человечеству, вот что случилось...

0

35

Квист, нас могут вычислить? Через IР-адресс? Если да - то не будем рисковать. Если нет - отключи, пожалуйста, камеру.
Квист усмехнулся. Он установил на свой нойтбук IP-адрес из какой-то Австралии (так, кажется, она называется), и если их вдруг станут искать, то поиски приведут именно на южный континент.
  - Вебка отключена и так, а по айпи не вычислят, даже если захотят.
Случилось? Я открыл разумную расу, доселе неизвестную человечеству, вот что случилось...
Квист оживился, глаза загорелись.
  - Новая раса? Та-ак.. Где? Что за раса? Кто в ней обитает?

0

36

- Вебка отключена и так, а по айпи не вычислят, даже если захотят.
   Ого, это серьезно!
Глеб с восхищением глянул на компьютерщика
-Ну ты даешь! Сейчас, погоди... Ага! Придумал! Ты можешь шипеть, будто помехи? Сейчас будет небольшой спектакль
-Новая раса? Та-ак.. Где? Что за раса? Кто в ней обитает?
   Он идиот или прикидывается? Нет, не прикидывается, вон как глазки загорелись!
Глеб сглотнул, принял внушительный вид
-Квист, разумная раса - вы.
Помолчав немного, он спохватился.
-Так, ладно, давай звонить.
Голос его подрагивал от волнения, волосы становились дыбом, по коже пробегал мороз.
Как только созвонимся, шипи, но не сильно, что-бы меня можно было услышать, хорошо?
Он дрожащей ругой вошел в систему, набрал родителей
Тууут...туууут....тууут...тууу Аллё?! Аллё, Глеб?
На экране появилось лицо отца, он совсем не изменился, только мешки под глазами появились
Сделав знак Квисту, Глеб начал говорить
-Папа, пап, я живой! Я в порядке, еда и вода есть, оружие есть, я иду к людям. Сигнал плохой, батарейка еле-еле. Не переживай, у меня все хорошо, скажи, пусть не ищут меня, я сам найду вас. 
По щекам текли слезы, Глеб не замечал этого.
-У вас все хорошо?  Передавай всем привет, я скоро буду, будте в сети с 10 до 10, я потом попробую с вами ещё связаться. Все, до встречи!
Глеб резко оборвал связь, быстро вышел из программы.
   Ничего, я справлюсь, и они тоже.
Тут он заметил слезы, очеть смутился, попытался их вытереть, потом догадался снять очки и повторил попытку.
Обернулся, глянул на Квиста, потупил взор
-Спасибо Квист, можешь перестать шипеть. Или это в ушах шипит? Да, кстати, у тебя можно переночевать?
   Если наглость - второе счастье, то я самый счастливый человек на Земле. похволил он себя

Отредактировано Глеб (16.09.2010 23:59:05)

0

37

Квист, разумная раса - вы.
Квист сперва очень расстроился.. потом задумался.. потом удивился. И посмотрел вопросительно на Глеба.
Пошипев немного, он перестал, когда тот закончил разговаривать.
Дурак!
Извини, пожалуйста...Спасибо, ты мне очень помог. У тебя можно переночевать?

- Переночевать можно, но с двумя условиями. Первое: тебе нельзя здесь ничего трогать без моего разрешения. Второе: ты расскажешь мне, с чего ты взял, что это мы разумная раса, а не ты уникум, который может говорить с животными, - волк спокойно и серьезно глянул на человека. Действительно, где гарантия, что все люди понимают животных? Таких примеров в истории науки почти нет. Есть парочка, но они фантастические. Чуть подумав, Квист добавил: - И третье: утром я на тебе опробую свое новое изобретение, - увидев удивленное лицо, он сказал: - Завтра расскажу подробности. Ну так-с?

0

38

- Переночевать можно, но с двумя условиями. Первое: тебе нельзя здесь ничего трогать без моего разрешения. Второе: ты расскажешь мне, с чего ты взял, что это мы разумная раса, а не ты уникум, который может говорить с животными
Глеб глянул на комп, "кишки", очки на волке
-Ты серьезно? Может я и уникум, но дома я не говорил с животными, и притом, ты связно разговариваешь, сменил айпишник на компе, не каждый человек на это способен, далеко не каждый. Но у меня есть ещё одна теория - это все бред, посттравматический. Я сейчас валяюсь в самолете и разговариваю с о спасотелями. Как тебе такой вариант?
И третье: утром я на тебе опробую свое новое изобретение.
   Класс, я на опыты пойду.
при условии что оно не нанесет мне вреда. Трогать тоже ничего не буду, а про разум... ты объективно воспринимаешь окружающий мир, подавлешь инстинкты, ты рационально мыслишь и адекватно себя ведешь.
Глеб цокнул языком
-Пока хватит?

+1

39

Глеб
  - Хватит, - он недовольно глянул на человека.
Хах.. Может так и сказать ему, что он в самолете? Поверит ведь.. Ну ладно, спать пора.. На голодный желудок..
  - Ладно, завтра разберемся кто ты. А изобретение вреда не принесет.
Надеюсь.
Он выключил компьютер, поставил его на подзарядку и лег у входа. Накрапывал мелкий и противный дождь, но Квист глубоко вдыхал свежий влажный воздух леса. Приятно пахло хваоей, листьями и сырой землей. Он сказал нового знакомому:
  - Ложись, вон там есть немного соломы. Завтра договорим, - опустил голову на землю и прикрыл глаза. Очки он не снимал почти никогда. Сыровато было, конечно, для человека, но раз тот захотел...

0

40

- Ладно, завтра разберемся кто ты. А изобретение вреда не принесет.
Глеба опять насмешил сдешний подход к нему как к приступнику
   Наверно...
-Хорошо, тащ начальник!
   Поймет - не поймет, уже все-равно. Я спать хочу.
- Ложись, вон там есть немного соломы. Завтра договорим
-Хорошо
Глеб растянулся на спине на соломе, сладко зевнул и почти сразу заснул

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Жилища » Холмик Квиста