-ненаю..имира откусила кусочек от печешюшки.
-шамной тоже такое бывает!*имира улыбнулась и проглотила печенюшку.*
-пошли ко всем!!!!!!!1*имира обняла тито и выпрыгнула и з дупла держа Агро под мышкой. она взяла его под лапами и посмотрела ему в глаза.
- ну улыбнись!
Поляна с дубом
Сообщений 21 страница 40 из 179
Поделиться2110.01.2008 20:59:04
Поделиться2210.01.2008 21:03:15
Имира
*Он улыбнубнулся во все зубы*
- С тобой не соскучишься! ЗНачит так. Первое - дай вылезти. - он освободился от рук Имиры и встал на 4 лапы. - Второе - надо будет сказать Тени, чтобы она продолжила тренировки. Мне надо тренироваться. Я так решил.
Поделиться2311.01.2008 18:13:37
-хи... а мне что ити перехотелось*имира улыбнулась МСЛ:ага нашел дурочку на тренировки ходить обойдутся.*
аа*имира звнула.*ну ти иди а я пойду отдохну!
Поделиться2411.01.2008 21:29:58
Имира
- Сейчас? Хм... Надо сперва найти Тень... Ааа! У меня ж теперь есть кулон! - он поднял кулон лапкой и подумал про себя: хочу найти Аманду. Кулон задрожал и указал на юг. - Класс! Спасибо, Имира за такой классный подарок! ЙехУ! - он пробежал немного в сторону, куда показывал куон и обернулся. - Имир! Ты не злись на нас всех! Я уверен, мы всегда и все останемся друзьями! - он подмигнул ей и уубежал
Поделиться2511.01.2008 21:55:41
*Имира помахала рукой. когда Анро не стало видно она запрыгала.*
ехууу... ура я отлиняю от тренеровак!тыц тыц тыц тыдытыц тыц тыц... МСЛ:хи хи хи... а терь домой! имира попрыгала в пре прыжку домой.
Поделиться2631.01.2008 22:45:22
*Агро приплелся сюда весь в расстроеных чувствах, ведь Тени было плохо! Он переживал за сестру, но не мог смотреть на то, что она страдает, и еще мучительней было то, что он никак не мог помочь! Он забрался на ветку и не стал забираться в дупло, а лег на ветку и стал думать, как бы помочь Аманде. Похоже придется биться с Техно. Ему надо учиться, тренироваться, а без Тени он не мог!*
Агро!
Он встал и чуть не свалился с ветки, но удержался. Он не ослышался? Кто-то его позвал?
Агро!
Он слез с дерева и пошел на звук. Однако он шел как будто сверху! Как учила его Тень, он прислушался откуда идет звук. Ему стало страшно... Голос шел.... ниоткуда! Он был только в ушах! Агро стал оглядываться и думать, что он окружен, но никого не видя, он инстинктивно пошел в лес...*
Поделиться2712.03.2008 08:00:56
*....А в это время на другом конце поляны появился Рара. Посмотрел на дуб.* МСЛ:Хм, похоже, здесь кто-то живет *Лег в самую середину поляны и стал ждать хозяина.*
Поделиться2812.03.2008 13:48:41
- Агро... - *Моро вышла на поляну и тихо позвала волка по имени* - Агро...Черт ну где же ты? * И тут вдруг она наткнулась на другого волка, это был не Агро*
- Эй! - *бросила она* - Ты кто?
Поделиться2912.03.2008 14:47:50
-Я Рара... я нездешний. не бойся меня. Я пришел из северных лесов... теперь я буду жить в вашем краю.
Поделиться3012.03.2008 15:07:50
Приятно познакомиться, я Моро. Ты одиночка да? Я тоже много лет жила одна, ну не совсем одна... - *Волчица смутилась* - с братом... потом он ушел и вот я одна...Прости а ты случайно Агро не видел, серенький волк, а то я его найти не могу?
Поделиться3112.03.2008 16:39:21
-Агро? Хм... я тут никого не знаю... Нет, не видел... *Волк был в подавленном состоянии*
Поделиться3213.03.2008 06:18:31
- Эй, ты в порядке? Ты выглядишь как то странно... Я тебе помешала да? - *Спросила она у волка. Его состояние было ей знакомо, эта мысль о том, что ты один и ты не кому не нужен...* - Как ты попал сюда? Если тебе нужна помощь обращайся в любое время...* она приятно улыбнулась* - Если не знаешь как быть сходи за советом к Анхель, она очень мудрая, она в своё время мне очень помогла, поможет и тебе
Отредактировано Moro (13.03.2008 06:22:38)
Поделиться3313.03.2008 15:45:06
Moro
*Карси прибежала сюда, к Рара, но увидев еще волчицу, смутилась*
- Мм... Привет... - сказал она негромко и мило улыбнулась. - Я Карси.... А ты? - она посмотрела на Рара, а потом опять первела взгляд на волчицу.
МСЛ: вот бы еще с кем-нибудь познакомится!
Поделиться3414.03.2008 00:07:18
*Рара едва заметно улыбнулся*2Moro:
Спасибо за заботу, я в порядке.
2Карси:
Привет, Карси.
Поделиться3515.03.2008 23:33:26
*Девушка вышла из леса на поляну и тутже остоновилась.*
МСЛ:Так три волка не знакомых волка. Так как видно пока меня небыло пришли волки!
* Имира вздохнула и зайдя за дерево оглядела поляну. но Агро там небыло.*
МСЛ:Блин куда эта семейка делась?
Имира выдохнула. достала из кормана красно черную жемчужину.*
МСЛ: нет в облике волчицы я на шлялась. нужно размять спину. *Девушка потянулась и не беспокоя волков ешё не знающих о ней медленно удалилась.*
Поделиться3617.03.2008 06:15:41
* Она посмотрела на Карси и слегка улыбнулась* - Привет, меня Моро зовут... Рада приветствовать новых членов нашей стаи!
Поделиться3719.03.2008 07:06:04
- Ой, солнце уже заходит, ну ладно, бывайте! - *крикнула она убегая с поляны*
Поделиться3823.03.2009 15:01:17
*Агро примчался на поляну*
- Я дома!!! Тут безопасно... - он прижался к дереву и посмотрел по сторонам. Никого.
*Волчёнок тяжело вздохнул и посмотрел на дерево. Ветка, что была раньше низко, примерно на уровне глаз, теперь опустиласьеще ниже и обвисла от снега. Агро дунул на снег, но тот не дрогнул. Солнце снег растопило, но поскольку ночью заморозки, растаявший снег замерз и образовалась ледяная корочка. Агро, поставив передние лапы на ветку, оттлокнулся от земли и залез на дерево, а именно в его любимое дупло.*
Грязь какая-то... Листья...Орехи?.. Агро понюхал ветку с орехами и скорлупу. Белки! Ррр..... Он недружелюбно зарычал и скинул скорлупу с дерева вниз. Агро вычистил себе место и лег. Потом он решил, что спать-то он не хочет, поэтому он вылез из дупла и спрыгнул на землю.
- Господи, какая радость! Я дома!!! Ля-ля-ля!!! - он стал прыгать по поляне как ребенок и кричать детским голосом "Ля-ля-ля".
Поделиться3923.03.2009 15:08:38
Агро
*Карси робко вышла на поляну. Сначала она хотела уйти с открытой местности, но она учуяла волка*
МСЛ: Самец.
*Волчица, чуть вытянув шею и припав к земле, шла по поляне. Она увидела, что с дерева сыплються орехи. Она чуть приподняла бровь. С дерева (!!!) соскочил волк и стал носиься по поляне, не замечая ее.*
МСЛ: В принципе, как и всегда.
*Когда он в очередной раз пробегал мимо нее, она дотронулась до него и сказала:
- Привет!
Поделиться4023.03.2009 15:15:39
Карси
*Агро закричал "Йау-у-у!" и подпрыгнул вверх с широко открытыми глазами. Он закричал от страха:
- Ты кто?! - и отбежал назад. - Учти, я буду защищаться! - Его сердце бешено колотилось, а в мозгах крутились мысли:
Чего ей нужно?
Зачем же так пугать-то?!
А если она заслана, чтобы убить меня?! Мамочки... Где же Тень? Она бы спасла меня!
*Агро решил проявить гордость... вместе со страхом.. Он вышел вперед и сказал:
- Защищайся! - он приготовился к прыжку (как при низком старте), хотел уже прыгнуть, но поскользнулся. Его лапы расползлись, в рот набился снег и он тихо простонал.