https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=23
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

26.11.2024
На форуме проводятся внеплановые технические работы, проблемы с дизайном временные!
Кстати, в конкурсе на Ролевую месяца, мы заняли четвертое место. Ну ничего, попробуем в следующий раз!

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Жилища » Поляна с дубом

Поляна с дубом

Сообщений 21 страница 40 из 179

21

-ненаю..имира откусила кусочек от печешюшки.
-шамной тоже такое бывает!*имира улыбнулась и проглотила печенюшку.*
-пошли ко всем!!!!!!!1*имира обняла тито и выпрыгнула и з дупла держа Агро под мышкой. она взяла его под лапами и посмотрела ему в глаза.
- ну улыбнись!

0

22

Имира
*Он улыбнубнулся во все зубы*
  -  С тобой не соскучишься! ЗНачит так. Первое - дай вылезти. - он освободился от рук Имиры и встал на 4 лапы. - Второе - надо будет сказать Тени, чтобы она продолжила тренировки. Мне надо тренироваться. Я так решил.

0

23

-хи... а мне что ити перехотелось*имира улыбнулась МСЛ:ага нашел дурочку на тренировки ходить обойдутся.*
аа*имира звнула.*ну ти иди а я пойду отдохну!http://www.animirk.ru/forum/images/smilies/um.gif

0

24

Имира
  - Сейчас? Хм... Надо сперва найти Тень... Ааа! У меня ж теперь есть кулон! - он поднял кулон лапкой и подумал про себя: хочу найти Аманду. Кулон задрожал  и указал на юг. - Класс! Спасибо, Имира за такой классный подарок! ЙехУ! - он пробежал немного в сторону, куда показывал куон и обернулся. - Имир! Ты не злись на нас всех! Я уверен, мы всегда и все останемся друзьями! - он подмигнул ей и уубежал

0

25

*Имира помахала рукой. http://www.animirk.ru/forum/images/smilies/bye.gifкогда Анро не стало видно она запрыгала.*
ехууу... ура я отлиняю от тренеровак!тыц тыц тыц тыдытыц тыц тыц... http://doodoo.ru/smiles/anime/a011.gif МСЛ:хи хи хи... а терь домой! имира попрыгала в пре прыжку домой.

0

26

*Агро приплелся сюда весь в расстроеных чувствах, ведь Тени было плохо! Он переживал за сестру, но не мог смотреть на то, что она страдает, и еще мучительней было  то, что он никак не мог помочь! Он забрался на ветку и не стал забираться в дупло, а лег на ветку и стал думать, как бы помочь Аманде. Похоже придется биться с Техно. Ему надо учиться, тренироваться, а без Тени он не мог!*

Агро!

Он встал и чуть не свалился с ветки, но удержался. Он не ослышался? Кто-то его позвал?

Агро!

Он слез с дерева и пошел на звук. Однако он шел как будто сверху! Как учила его Тень, он прислушался откуда идет звук. Ему стало страшно... Голос шел.... ниоткуда! Он был  только в ушах! Агро стал оглядываться и думать, что он окружен, но никого не видя, он инстинктивно пошел в лес...*

0

27

*....А в это время на другом конце поляны появился Рара. Посмотрел на дуб.* МСЛ:Хм, похоже, здесь кто-то живет *Лег в самую середину поляны и стал ждать хозяина.*

0

28

- Агро... - *Моро вышла на поляну и тихо позвала волка по имени* - Агро...Черт ну где же ты? * И тут вдруг она наткнулась на другого волка, это был не Агро*
- Эй! - *бросила она* - Ты кто?

0

29

-Я Рара... я нездешний. не бойся меня. Я пришел из северных лесов... теперь я буду жить в вашем краю.

0

30

Приятно познакомиться, я Моро. Ты одиночка да? Я тоже много лет жила одна, ну не совсем одна... - *Волчица смутилась* - с братом... потом он ушел и вот я одна...Прости а ты случайно Агро не видел, серенький волк, а то я его найти не могу?

0

31

-Агро? Хм... я тут никого не знаю... Нет, не видел... *Волк был в подавленном состоянии*

0

32

- Эй, ты в порядке? Ты выглядишь как то странно... Я тебе помешала да? - *Спросила она у волка. Его состояние было ей знакомо, эта мысль о том, что ты один и ты не кому не нужен...* - Как ты попал сюда? Если тебе нужна помощь обращайся в любое время...* она приятно улыбнулась* - Если не знаешь как быть сходи за советом к Анхель, она очень мудрая, она в своё время мне очень помогла, поможет и тебе

Отредактировано Moro (13.03.2008 06:22:38)

0

33

Moro
*Карси прибежала сюда, к Рара, но увидев еще волчицу, смутилась*
   - Мм... Привет... - сказал она негромко и мило улыбнулась. - Я Карси.... А ты? - она посмотрела на Рара, а потом опять первела взгляд на волчицу.
МСЛ: вот бы еще с кем-нибудь познакомится!

0

34

*Рара едва заметно улыбнулся*2Moro:
Спасибо за заботу, я в порядке.
2Карси:
Привет, Карси.

0

35

*Девушка вышла из леса на поляну и тутже остоновилась.*
МСЛ:Так три волка не знакомых волка. Так как видно пока меня небыло пришли волки!
* Имира вздохнула и зайдя за дерево оглядела поляну. но Агро там небыло.*
МСЛ:Блин куда эта семейка делась?
Имира выдохнула. достала из кормана красно черную жемчужину.*
МСЛ: нет в облике волчицы я на шлялась. нужно размять спину. *Девушка потянулась и не беспокоя волков ешё не знающих о ней медленно удалилась.*

0

36

* Она посмотрела на Карси и слегка улыбнулась* - Привет, меня Моро зовут... Рада приветствовать новых членов нашей стаи!

0

37

- Ой, солнце уже заходит, ну ладно, бывайте! - *крикнула она убегая с поляны*

0

38

*Агро примчался на поляну*
http://www.animirk.ru/forum/images/smilies/cry.gif
  - Я дома!!! http://www.animirk.ru/forum/images/smilies/CryHappy.gif Тут безопасно... - он прижался к дереву и посмотрел по сторонам. Никого.
*Волчёнок тяжело вздохнул и посмотрел на дерево. Ветка, что была раньше низко, примерно на уровне глаз, теперь опустиласьеще ниже и обвисла от снега. Агро дунул на снег, но тот не дрогнул. Солнце снег растопило, но поскольку ночью заморозки, растаявший снег замерз и образовалась ледяная корочка. Агро, поставив передние лапы на ветку, оттлокнулся от земли и залез на дерево, а именно в его любимое дупло.*
Грязь какая-то... Листья...Орехи?.. http://www.animirk.ru/forum/images/smilies/angry.gif Агро понюхал ветку с орехами и скорлупу. Белки! Ррр..... Он недружелюбно зарычал и скинул скорлупу с дерева вниз. Агро вычистил себе место и лег. Потом он решил, что спать-то он не хочет, поэтому он вылез из дупла и спрыгнул на землю.
  - Господи, какая радость! Я дома!!! Ля-ля-ля!!!  http://i49.beon.ru/5/40/44005/1/8055201/dn.gif - он стал прыгать по поляне как ребенок и кричать детским голосом "Ля-ля-ля".

0

39

Агро
*Карси робко вышла на поляну. Сначала она хотела уйти с открытой местности, но она учуяла волка*
МСЛ: Самец.
*Волчица, чуть вытянув шею и припав к земле, шла по поляне. Она увидела, что с дерева сыплються орехи. Она чуть приподняла бровь. С дерева (!!!) соскочил волк и стал носиься по поляне, не замечая ее.*
МСЛ: В принципе, как и всегда.
*Когда он в очередной раз пробегал мимо нее, она дотронулась до него и сказала:
  - Привет!

0

40

Карси
*Агро закричал "Йау-у-у!" и подпрыгнул вверх с широко открытыми глазами. Он закричал от страха:
  - Ты кто?! - и отбежал назад. - Учти, я буду защищаться! - Его сердце бешено колотилось, а в мозгах крутились мысли:
Чего ей нужно?
Зачем же так пугать-то?!
А если она заслана, чтобы убить меня?! Мамочки... Где же Тень? Она бы спасла меня!

*Агро решил проявить гордость... вместе со страхом.. Он вышел вперед и сказал:
  - Защищайся! - он приготовился к прыжку (как при низком старте), хотел уже прыгнуть, но поскользнулся. Его лапы расползлись, в рот набился снег и он тихо простонал.

0

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Жилища » Поляна с дубом