А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов
А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
Агро,
Сегодня чисто случился ивент "Великий потоп". Сажусь играть с динозавриков, а мать орёт с кухне. Я через наушники толком не слышу, захожу, а там ЧИСТО ВОДОПАДЫ.
У соседа сорвало краны с горячей и холодной водой и, пока он там обратно яйца в руки брал, налило просто целый таз и целую армию полотенец с покрывалами. Минус микроволновка (внутрь оды залило), все стены мокрые (минус обои), минус вытяжка (отлетела к черту), ну и в коридор пошло и в мою комнату, ыы. Трещало потом электричество под потолком, так что отрубали всё от греха подальше.
В общем, с часу дня до пол шестого мудохались, вымывали, сушили, двигали мебель, спасали холодильник... Пол до сих пор влажный под ламинатом, обои уже сошли, а сосед чисто заходит и "НУ У ВАС ВСЁ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО". Клоун.
Надеюсь стрясем с него за проф.просушку помещения, ибо по первым данным обойдется в 25 кусков =_=
Мать ещё схлопотала приступ астмы от влаги, да и я сама чуть не задохнулась, как бывший астматик.
Lucas Wishes, пиздец какой
Конечно, клоун. Хуйня случилась по его вине, а он ответственность брать не хочет, пидр.
Надеюсь стрясем с него за проф.просушку помещения, ибо по первым данным обойдется в 25 кусков =_=
Жесть! Тут надо за все вообще стряхивать. И за проф просушку, да.
Всем привет, всем поменьше затыков. Хорь не пропал, он где-то тут поблизости. хд
Нерра, да мы видео ему показали и глаза округлились. Благо все засняли и зафоткали, до сих пор вон вода есть. У меня на потолке новые пятна появляются и растекаются. Словно в притоне теперь живу, буэ.
Брусника, Стрясем! Очень надеюсь на это. Техника бы дождаться, а то вчера никто не приехал. Впрочем это ЖКХ и от него быстрого реагирование ждать явно не стоит.
Жесть! Тут надо за все вообще стряхивать. И за проф просушку, да.
Плюсую
Всем привет, всем поменьше затыков. Хорь не пропал, он где-то тут поблизости. хд
Lucas Wishes, желаю скорейшего разрешения всех проблем как можно более гладко
- Я хочу проголосовать за отключение мат-фильтра как явления.
*Тянет перебинтованную лапу вверх в только что придуманном им же самим голосовании*
- Я хочу проголосовать за отключение мат-фильтра как явления.
*Тянет перебинтованную лапу вверх в только что придуманном им же самим голосовании*
*Тянет все лапы вверх*
Я ещё за отключение отступа в тексте
Я хочу проголосовать за отключение мат-фильтра как явления.
отключила
Я ещё за отключение отступа в тексте
А мне нравится
Нерра,
- Йау, теперь можно наконец-то разговаривать как быдло. Ну то есть, как обычно. Хм, проверка. Хуй.
А мне нравится
Одно дело, если бы это было в каждом абзаце, а тут выходит так, что только первый абзац имеет такую честь.
Одно дело, если бы это было в каждом абзаце, а тут выходит так, что только первый абзац имеет такую честь.
Ну вот как бы да. Каждый раз отступать строку и делать разрывы между абзацами не прикольно. А еще это и с картинками проворачивать приходится.
Я думаю, это можно настроить, чтобы каждый
Но это будет не скоро в любом случае х)
Хьюстон, проблема.
При редактировании сообщения у меня просто пустое поле.
Не знаю, что вы там намутили с этим быстрым редактированием, но было бы неплохо вырубить это говно обратно, потому что он, очевидно, не работает. Я не могу редачить пост, написанный 10 минут назад уже.
*сообщения выше не читал
Вечером постараюсь активно поактивничать и даже выдать пост на гора
Сегодня чисто случился ивент "Великий потоп". Сажусь играть с динозавриков, а мать орёт с кухне. Я через наушники толком не слышу, захожу, а там ЧИСТО ВОДОПАДЫ.
У соседа сорвало краны с горячей и холодной водой и, пока он там обратно яйца в руки брал, налило просто целый таз и целую армию полотенец с покрывалами. Минус микроволновка (внутрь оды залило), все стены мокрые (минус обои), минус вытяжка (отлетела к черту), ну и в коридор пошло и в мою комнату, ыы. Трещало потом электричество под потолком, так что отрубали всё от греха подальше.
В общем, с часу дня до пол шестого мудохались, вымывали, сушили, двигали мебель, спасали холодильник... Пол до сих пор влажный под ламинатом, обои уже сошли, а сосед чисто заходит и "НУ У ВАС ВСЁ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО". Клоун.
Мать ещё схлопотала приступ астмы от влаги, да и я сама чуть не задохнулась, как бывший астматик.
жесть какая фу
А что, бывает проф просушка помещения?
Хьюстон, проблема.
При редактировании сообщения у меня просто пустое поле.
Хьюстон на связи, хм, проблемы не наблюдаю, Нерра, как у тебя?
что, бывает проф просушка помещения?
- Это их Московские приколы, расслабься. За Кольцом бывает только профессиональный хуец в пасть.
Нет, я совершенно не завидую. Ни разу. И вообще хуйцы люблю.
Отредактировано Walther (17.01.2025 23:22:57)
Хьюстон на связи, хм, проблемы не наблюдаю, Нерра, как у тебя?
Попробуй именно посты. Сообщения с небольшим числом символов, вроде тех, что во флуде, у меня нормально редактируются
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов