А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов
А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
Нерра,
- 0% осуждения, 100% понимания, 146% зависти.
Walther, не, ладно, не совсем на полную, заочку ещё потихоньку закрываю. Вчера физру сделал, сегодня планирую закрыть математику, ещё остались философия и история. И тесты по всем предметам...
Саня,
- Я уберу проценты с зависти.
Walther, ахахах, то-то же)
У меня чот все активные персы экстраверты, пипец х)
Саня, может, помочь чем с учебой? В свое время неплохо закрывал гештальты
Саня, может, помочь чем с учебой? В свое время неплохо закрывал гештальты
Вообще, у меня бзик разбираться во всём по возможности, я хз, что попросить помочь х)
Но спасибо)
разбираться во всём по возможности
Звуки полного понимания хд
Вообще, хорь умеет в английский. Хорь с ним работает. Поэтому если там кому чего нада по учебе и вообще, ЕСЛИЧЕ, вы можете написать хорю бэз проблем)
Брусника,
- О. Давний вопрос, мучавший этого лиса со времен начала игры в дрочильню о кораблях и пробитии, сейчас разрешится. Почему "Worcester" произносится как "Вустер"? Куда половина букв делась? Это не поддается никаким стандартным правилам фонетики.
Отредактировано Walther (05.01.2025 16:06:54)
Брусника, ты не поверишь, но я учу немецкий
Но спасибо) Может, если вспомню вопросы наподобие вальтерского, задам х)
У кого как праздники проходят? Я вот на работу сегодня вышел, фу
Салатики все съел, опять дома есть нечего. Хотел вот купить в магазине готовый холодец, если вечером останется, будет хорошо
Прочитал пост Брусники в НГ активе, блин, она такая радостная, так приятно что ли
как праздники проходят
- Мимо.
Почему "Worcester" произносится как "Вустер"?
Не разрешится хд
Потому что тут только один ответ: ТАК, блин, ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ хдд
Вот заколебались они говорить "ворчестер" когда-то в незапамятные времена, жевали-жевали звуки и остался Вустер))
У них такого много, на деле)
Та же среда. Которая Wednesday "веднесдэй", но поскольку говорить им и это тоже надоело, осталось "венсдэ(й)" хд
Нерра, понял-принял)
Удачи тебе тогда, вот с этим делом к сожалению не помогу никак, не шпрехает хорь...)
Я вот на работу сегодня вышел, фу
Мимо.
Ууух... *жмет лапы обоим, выражает все хорячье понимание*
У меня переменно, на самом деле)
В целом - норм)
На работу именно чтоб НА работу, только 12))
Так что хори то развлекаются, то статьи пишут)
Прочитал пост Брусники в НГ активе, блин, она такая радостная, так приятно что ли
Ой))
Брусника,
- То есть просто потому, что в Бриташке было лень произносить буквы. Понял-принял.
Walther, у бритцев вообще с языком плоховато. Еще исторически сложилось, что один и правителей у них был не то шепелявый, не то картавый, не то всё вместе, и чтобы угодить ему, они всей страной стали подражать его произношению, тем самым испортив свой язык в край. Исторически "верный" английский сохранился у С-З американцев - потомков английских переселенцев, которые как говорили на английском до переселения и после, так и по сей день говорят - чисто и блин без акцента. А над бритцами смеются
Агро,
- У Британии исторически сложилось, видимо, создавать что-то хорошее, быть в этом новаторами, а потом портить. Оружие, бронетехника, флот, авиация... язык. Классика.
У кого как праздники проходят?
Чиллово
(Не смогла одно выбрать)
Я вот на работу сегодня вышел, фу
Сочувствую (
Я случайно взяла на восьмое отгул, потому что не знала, что у нас рабочий день и вернусь тоько 8го х)
Удачи тебе тогда, вот с этим делом к сожалению не помогу никак, не шпрехает хорь...)
Данке шён))
Кайне проблеме)
На работу именно чтоб НА работу, только 12))
Так что хори то развлекаются, то статьи пишут)
Какой кайф, повезло)
Чиллово
кайф
Я только сейчас немного разгрёбся, хз, откуда дела взялись, накопились видимо
Саня, Брус, про вас помню, знаю, что должен, скоро сделаю наверное
А вообще, кто еще чем занимается? В смысле в праздники
Спустя столько времени пришло осознание, что абсолютно не хочу рпшить этим персонажем, ы.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов