А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов
А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
Брусника, ай спасибо, ай приятно.
Привет, солнышки
Это пипец, времени нет даже на реальную жизнь. Всю неделю ничего не успеваю
У самого какая-то жесть творится, сил только дайте. Отцу стало плохо, загремел в больницу, так сразу же, СРАЗУ ЖЕ родственники с его стороны материализовались как блин по волшебству из ниоткуда. Годами от них ни слуху, ни духу, а тут прям увиваются вокруг да воркуют, тьфу, аж писать противно, а иметь с ними дело - еще хуже
Это пиздец, сил тебе. Держись *обнимает*
Народ, понимаю, что не адресу, но вопрос к медикам: какие анализы сдать при бессоннице?
Я со своей абсолютно непрофессиональной колокольни могу сказать, что скорее всего причина в стрессе и тут, как Лукас сказал, может быть психологическое.
Вообще, по идее, к терапевту прийти своему и сказать, что бессоница, он, может, скажет, что сдать и к кому пойти.
Дамы! Я вас всех поздравляю с женским праздником! Будьте любимы и непрогибаемы! Вы классные!
Кстати, с тем же опозданием присоединяюсь) девчонки, дамы, леди форума! Всех с прошедшим нашим женским днем.) вдохновения, счастья личного и профессионального всем)
Спасибо! Хоря и всех причастных также с праздником
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что женщины - крутые, сильные, эмпатичные и слов нет какие классные :D
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что женщины - крутые, сильные, эмпатичные и слов нет какие классные
Согласен, со своей колокольни скажу, что считаю женщин лучше мужчин
Во всём, вы хороши в разговорах, в поддержке, в советах (не на отъ*бись советуете, а прям от души). Или мне просто повезло/не повезло с окружением
Это пипец, времени нет даже на реальную жизнь.
*и снова звуки полнейшего понимания*
Да все мы круты) И женщины, и мужчины, каждый по-своему))
Видимо, хорю как раз с частью окружения очень даже повезло)
всем привет и всем спасибо)
Блэки, привет) есть сподвижки? Как дела вообще?
Уф, всем привет .
Простите, что пропал. Постараюсь в конце следующей недели выйти на связь и закрыть все гештальты
Агро,
- Ты сам-то там как, волче?
Агро, Walther, привет
Простите, что пропал. Постараюсь в конце следующей недели выйти на связь и закрыть все гештальты
Я, кстати, столкнулась с чем-то типа страха пустого листа: сначала боялась начать пост, но потом перечитала отыгрыш, начала и как попёрло. Сама от себя не ожидала, что пост напишется. Может, конечно, фактор того, что я на работе, пока жду отвисания программ, пишу х) Надо только финальные правки внести и будет пост за Саню.
Агро, Walther, Нерра, привет-привет всем. Хорь рад всех видеть
Постараюсь в конце следующей недели выйти на связь и закрыть все гештальты
Вдохновения! И сил и времени и такое все.
Я, кстати, столкнулась с чем-то типа страха пустого листа
А это прям бывает, когда некоторое время не пишешь, да, знакомо.)
Надо только финальные правки внести и будет пост за Саню.
*здесь звучит хоречье УРРРРРЧАНИЕ*
Фигзнат, умеют ли хори уррррчать, но этот прям урррчит*))
(Сам хорь живой. Задолбанный малость (или не малость), но живой хд)
Нерра,
- Хайо. А у тебя чо и как?
Я чот аутизм поймал и вообще из общения выпал на какое-то время.
Брусника,
- Приветик. Тоже рад, наш внезапно появившийся и еще более внезапно вписавшийся новичок.
Хорь рад всех видеть
*здесь звучит хоречье УРРРРРЧАНИЕ*
Фигзнат, умеют ли хори уррррчать, но этот прям урррчит*))
А у тебя чо и как?
Ну в целом, чуть лучше, чем было недавно, жить можно х)
Как сам?
Я чот аутизм поймал и вообще из общения выпал на какое-то время.
Понимаю, я сама в похожем
Нерра,
- Работа-дом, дом-работа, всё по-прежнему, ых.
Walther, попалась картиночка, про которую вспоминаю всегда, когда спрашивают про дела х)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов