А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов
А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
Всем привет, кстати)
Нерра, я потерпевшая и меня честно говоря уже задергали с допросами и тд...
Блэки,
- Ох ля. А что случилось?
Блэки, ухх, сил тебе всё это пережить(
Ох... искренние хоречьи объятия. Всем. Жесть!
пытаюсь, пока из-за работы не оч получается х)
А тут еще и звуки полного понимания х)) Сама в работке по уши и даже выше. По самый хвост)
Держись)
я потерпевшая и меня честно говоря уже задергали с допросами и тд...
Присоединяюсь - сил на это дело!
Хорь тут тоже такой: что мы говорим свободному времени? Не сегодня хд и не завтра, не послезавтра, и... ы хд
Отредактировано Брусника (25.02.2025 21:31:27)
Блэки, фига, не тяни резину, что случилось? На тебя напали? О_о
У самого какая-то жесть творится, сил только дайте. Отцу стало плохо, загремел в больницу, так сразу же, СРАЗУ ЖЕ родственники с его стороны материализовались как блин по волшебству из ниоткуда. Годами от них ни слуху, ни духу, а тут прям увиваются вокруг да воркуют, тьфу, аж писать противно, а иметь с ними дело - еще хуже
СРАЗУ ЖЕ родственники с его стороны материализовались как блин по волшебству из ниоткуда. Годами от них ни слуху, ни духу, а тут прям увиваются вокруг да воркуют, тьфу, аж писать противно, а иметь с ними дело - еще хуже
ну дык. Если все идет к тому, к чему идет, то хотят знать получат че или нет. наследство, квартира, бабки - только это и интересует
люди - ублюди
У отца здоровое начало шалить - удивительно, да? в 60+ лет-то... Мать плачет, а я как всегда плохой. А в прочем ничего нового.
стресс на фоне этого - норма. Ее шакалит, что батю шакалит, тебя шакалит, что их шакалит. На фоне всех этих штук вечно ссоры и ругань. Кто-то должен быть виноват. Психике так легче
держись
Получается восемь человек, которые вообще были онлайн на время проведения. А голосов 11.
блуди спай записался
Walther, да там долгая история с машиной, деньгами тд..
Нерра, благодарю)
Агро, лучше бы напали, уже может все решилось бы)
так всегда. родственнички дело такое. мы это тоже проходили, когда дедушка умер и началась дележка наследства. прибежали все, кто мог
плюс, на меня упала еще работа на категорию. Хоспаде, как меня достала эта медицина
Блэки, держись там, новопасситик пей или этот, как его, водку короче хд
ну дык. Если все идет к тому, к чему идет, то хотят знать получат че или нет. наследство, квартира, бабки - только это и интересует
люди - ублюди
вот прям лучше и не скажешь
Ура, отболел :3
Lucas Wishes, оооо эт прям отличная новость! Теперь восстанавливайся
витаминчики там всякие, мёд с лимоном и т.д.
Агро, сил с этими семейными делами и держаться! Оно такое, да.
Блэки, и тебе скорейшего решения трабблов!
Lucas Wishes, и отлично же)
(Хорь такой никого толком не знает, но у всех такая жиза стопроцентно понятная, что прям ко всем от всей души)
Отредактировано Брусника (04.03.2025 20:59:14)
Брусника, хорь-то сам как?
Пысы. Капец вернулся домой только вот часам к 11, а завтра снова на работу -__- блиаааааа
Народ, понимаю, что не адресу, но вопрос к медикам: какие анализы сдать при бессоннице?
Народ, понимаю, что не адресу, но вопрос к медикам: какие анализы сдать при бессоннице?
Лучше в целом обратиться к врачу, так как это может быть не физическая, а психологическая проблема. Как человек, страдающий бессоницами отвечаю.
Ох блин, замотался. С опозданием, конечно, но
Дамы! Я вас всех поздравляю с женским праздником! Будьте любимы и непрогибаемы! Вы классные!
хорь-то сам как?
Ай... да чего хорь, живой хорь х)
Понемножечку)Когда похвалиться нечем, а ныть бессмысленно чет хд
А ты как?
Дамы! Я вас всех поздравляю с женским праздником! Будьте любимы и непрогибаемы! Вы классные!
Спасибо!
С опозданием еще приятнее, уже никто ж не поздравляет, а тут внизапна)))
Кстати, с тем же опозданием присоединяюсь) девчонки, дамы, леди форума! Всех с прошедшим нашим женским днем.) вдохновения, счастья личного и профессионального всем)
Офф: блин, какой крутой альт по Найт Сити есть у нас тут! Хорь выражает восхищение Вальтеру и Лукасу ВишесуКогда-то я найду время и прочитаю его прям детально, прям не наискосок.
Сама в КП77 не играла, дека не тянет такое дело хд возможности деки где-то в районе скриптов для Скайрима на средних настроечках хд
Но сюжет знаю
И читала Нейроманта
И в принципе ковбоя играю... хд
Эх))
Вы шикарные))
Отредактировано Брусника (10.03.2025 18:30:05)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов