А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов
А знаете, кто ещё сладкий? Вы!
Напоминаю, что нажатие на эти кнопочки -
![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Спасибо, волчата, лисята, котята, хорята, зверята!
Walther, не боишься, что тебя отпиздят?
Lucas Wishes,
- Тогда им придется отмывать подъезд от крови.
[float=right][/float] Агро, я глюпый и не ходила к врачу) грипп, наверное. Может, экспресс тест на ковид купить х) я чот забыла что он существует.
Я бы сказала, я в процессе развития болезни. В начале была перманентная головная боль, горло, потом насморк, сегодня сухой кашель. Дальше должен быть влажный в теории х) а вот температуры нет.
А я ещё на работу хожу)) и сплю часов по 6
Но я начала пост вчера чуть-чуть, когда было время на работе. После работы я овощ
Нерра,
- Ну, если ты его куда и скастовала, то мимо меня, энивэй
Вот и славно) У нас сегодня красиво, снег насыпался за ночь
че за трабблы дома?
Да это, ничего все.)Член семьи с психиатрической проблемой - дело порой такое, непредсказуемое.
Просто временами за... далбываешься, скажем так.) Но забили, проехали, все в порядочке))
Нерра, выздоровления! Вообще-вообще, поскорее!
Кто там снег кастовал? Не надо вот только ко мне, океюшки? хд
Завтра хорь постя притащит! Завтра обязательно) Сорри за задержку!
Отредактировано Брусника (05.02.2025 16:12:48)
Член семьи с психиатрической проблемой - дело порой такое, непредсказуемое.
Просто временами за... далбываешься, скажем так.) Но забили, проехали, все в порядочке))
ухх, держись, сил тебе
[float=right] [/float]
Нерра, выздоровления! Вообще-вообще, поскорее!
Спасибо)
Вчера было прям не очень самочувствие, сегодня уже лучше немного
Кто там снег кастовал? Не надо вот только ко мне, океюшки? хд
Я вчера уже пострадала от него: поскользнулась упала, синяки на коленках.
Завтра хорь постя притащит! Завтра обязательно) Сорри за задержку!
Не беспокойся, всё норм)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
сегодня уже лучше немного
И это замечательно)
Я вчера уже пострадала от него: поскользнулась упала, синяки на коленках.
А еще хорь - турист-пешеходник, тот самый странный хорь, который за день с радостью проходит по лесам по 30 км, но совершенно не умеет в лыжи хд поэтому хорю чем меньше снега тем лучше, тем скорее суббота становится днем, которого ждешь))
Не беспокойся, всё норм)
Да самой уже хочется)
Хорь занес!))
чет прям вспомнилось, снег он такой
Сегодня как раз спешила, опаздывала, снег шёл, засыпал все льды, чуть снова не упала х)
но совершенно не умеет в лыжи хд поэтому хорю чем меньше снега тем лучше
А снегоступы не пробовала? (Я тоже не пробовала)
Да самой уже хочется)
Хорь занес!))
Красота :3
Хорь занес!))
[float=left] это че теперь моя очередь
[/float]
ух ты, как красиво всё поехало
админы mybb провели ритуал некромантии
В смысле "пиздорукие долбоебы закончили бухать и соизволили обратить внимание на проблему", ты хотела сказать?
Walther, какой ты добрый)))
Не знаю, близко с ними не общалась, чтоб сделать такие выводы)
Нерра,
- У них слишком часто происходят сбои, чтобы это можно было назвать добросовестной работой. Даже еблайн себе не позволяет так часто ронять сервера, а они те еще хуесосы.
Отредактировано Walther (10.02.2025 14:40:14)
А снегоступы не пробовала? (Я тоже не пробовала)
Не, не доводилось))
На них за лыжниками не угонишься хд
это че теперь моя очередь
Агааа)
Эхех. Я знаю майбб... с 2012 года (самой страшно хд) и сколько времени я их знаю - столько они периодически роняют свои сервера хд мне кажется, без этого уже и майбб даже как-то не майбб хд
(бесит канечн, но это уже такое привычное бесит, как разношенные домашние тапочки хд)
Я аж испугался, когда всё упало, а потом слава богам отпустило
Последний раз так пугался, когда они адрес сайта поменяли
> Зато впереди День всех влюбленных
День спуска на воду "Бисмарка", попрошу.
День спуска на воду "Бисмарка", попрошу.
Значит, надо запускать кораблики?
Значит, надо запускать кораблики?
И пиздить англичан.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Флуд №26 Во имя сладких мандаринов