Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Не будь, как я, не опуская с ходу на самое дно, ых.
Ладно. Тогда сначала заберусь на самую вершину, а уже с неё прямиком на дно.
А Я НА ЗАВОДЕ РАБОТАЮ. Тут неплохо, слушай :DDD
О, почти коллега
Я производственную практику проходила на заводе. Нас потом ещё обещали туда трудоустроить, но вот дальше обещаний ничего не пошло.
Зато какая там была прекрасная столовая...
А у вас вкусно кормят?)
Walther, бесплатно тоже своего рода цена))
Хаджит,
- Я просто хотел куда-то жижу девать...
Безликая Тень,
- Путь в страдании, сестра. Слава Монолиту.
Отредактировано Walther (17.10.2024 21:32:06)
Ладно. Тогда сначала заберусь на самую вершину, а уже с неё прямиком на дно.
Вот это настрой
Я производственную практику проходила на заводе.
А у нас условно. Но препод обещал желающих устроить на завод и слово сдержал. Вообще, могла устроиться на работку с секретностью, тоже через препода, но я тогда из-за отношений на расстоянии не стала. Теперь и отношений нет и работы той нет. Хз, хорошо ли плохо)
Зато какая там была прекрасная столовая...
А у вас вкусно кормят?)
А у нас чисто поле с заводами, никаких кафешек, магазов, ничего поблизости. И заводской столовки нет. Так что кормлю сама себя. В общем, кормлю вкусно) Кроме сегодня. Сегодня я забыла обед дома на столе. Ела быстрого приготовления суп и кашу, грустила, что нет в запасах дошика.
Я просто хотел куда-то жижу девать...
Я сначала про мозги подумала, только потом сообразила, про что речь)))
Хаджит,
- А там пустота, пустоту априори девать некуда.
Как вообще вспомнить, что у меня за перс этот Хаджит, пипец. Мне как-то лениво все его отыгрыши читать
Хаджит,
- Просто сделай ребут!
Walther, ну не, я так не могу))
Блин, у меня отыгрышей, получивших какой-то логичный конец, хорошо, если два. Постоянно приходится начинать новое. Вообще понять бы насколько давно по времени игры был последний отыгрыш. Вроде у нас последние подвижки были в 20м году, по идее можно писать о событиях последнего отыгрыша, как о недавнем
Нерра,
- Вообще, это довольно хорошая тема - хронология и время. Я поначалу задавался вопросом о том, сколько лет прошло, например, со времен той стычки с наемниками. Ведь не все указанные в сюжете события случились за один год. По идее и все их участники должны были постареть там, или вовсе ласты склеить. Но потом я решил, что это слишком сложные сложности и просто забил.
Блин, у меня отыгрышей, получивших какой-то логичный конец, хорошо, если два.
- Не особо больше, кста. С кем и что бы не начинал играть, лишь в паре случаев удавалось не перегореть по тем или иным причинам раньше завершения сюжета.
Вообще, это довольно хорошая тема - хронология и время. Я поначалу задавался вопросом о том, сколько лет прошло, например, со времен той стычки с наемниками. Ведь не все указанные в сюжете события случились за один год. По идее и все их участники должны были постареть там, или вовсе ласты склеить. Но потом я решил, что это слишком сложные сложности и просто забил.
Да всё примерно так ахахаха
Не особо больше, кста. С кем и что бы не начинал играть, лишь в паре случаев удавалось не перегореть по тем или иным причинам раньше завершения сюжета.
Меня немного успокаивает, когда последний пост за мной. Значит, я сделала всё что смогла. Вот когда не ответила - уже как-то и чувство вины. Но когда у соигрока пост-простыня, а у меня лоскуток... (как раз последний отыгрыш Хаджи) Ну, понятно, почему соигрок свалил)) Хотя я б персонажа увела если б причина была в соигроке. Наверное
Нерра,
- А давно тот отыгрыш был? Если не в лучшие времена, то может быть, дело и не в размере постов вовсе. Просто решил покинуть пустующий форум, ведь не все любят по заброшкам годами околачиваться, как мы. Да, я не тут, на другой заброшке долгое время торчал, но сама суть.
Walther, вроде было время как раз актива, но там уе хз, что было 4 года назад)) Игрок вроде новый был
Нерра,
- Ну, штош. В любом случае - было и было, чё бухтеть-то.
Я, кстати, спросить еще хотел. А за код кто ответ, ты или Агро?
Но потом я решил, что это слишком сложные сложности и просто забил.
плюсую
А за код кто ответ, ты или Агро?
ну предположим я
Агро,
- На одном из форумов, где я сидел, была довольно полезная фича. Набранный в поле сообщения текст не сбрасывался при обновлении страницы. Это сложно реализуемо?
чё бухтеть-то
Кто бы говорил)))
А за код кто ответ, ты или Агро?
Я свои навыки и знания растеряла. Надо навёрстывать, пока заходила в админку только по мелким вопросам
Набранный в поле сообщения текст не сбрасывался при обновлении страницы.
А это по-моему встроенная функция. Если нет, то точно была и по-моему иногда есть. Потому что я про неё знаю и не поставить не могла
Walther, хм, так это код такой есть? я всегда думал "о, как удачно вышло"
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)