https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/29812.css?v=23
https://forumstatic.ru/files/0001/bf/9c/77881.css?v=7

Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?

Рейтинг FRPG: 18+
Жанр: волки, авторский мир.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

26.11.2024
На форуме проводятся внеплановые технические работы, проблемы с дизайном временные!
Кстати, в конкурсе на Ролевую месяца, мы заняли четвертое место. Ну ничего, попробуем в следующий раз!

21.11.2024
А наш форум принимает участие в конкурсе Ролевая месяца на Photoshop: Renaissance! У кого есть возможность, пожалуйста, примите участие в голосовании! В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные на сайте и имеющее от 50 сообщений. Мы не призываем вас регистрироваться ради конкурса! Тем более, это запрещено условиями конкурса.

12.11.2024
Добавили функцию быстрого редактирования сообщений без обновления страницы, оцените, удобно. Также вернули обновленную кнопку быстрого предпросмотра сообщений и его отключение.
Также просим пройти наш опрос.
* а ещё мы добавили закладки для вашего удобства.

19.10.2024
Мы добавили пункт временных способностей в профиль к персонажам. Так что если хотите указать в своем профиле временные способности, обретенные вашими героями в рамках сюжетной арки, напишите об этом в эту тему.

15.10.2024
Если вы не можете вспомнить свой пароль, пишите в Гостевую, Администрация вам его сбросит.

13.10.2024
Мы возвращаем всех игроков на форум! Отпишитесь во флуде! Мы вас ЖДЁМ!

10.10.2024
Начинаем отыгрывать НОВЫЙ СЮЖЕТ! Всем взять лапы в руки и вперёд!

08.10.2024
Воу, воу, движуха пошла, движуха!

02.10.2024
Не понял, а в смысле уже октябрь?

02.09.2024
Ну что, салаги? С началом учебного года. Дерзайте.

29.12.2023
Друзья! Администрация форума поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Поздравляем всех, и гостей, и завсегдатаев форума! Желаем вам в Новом году здоровья, удачи, успехов, поменьше проблем и много любви!

Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен.

В лесу стали происходить странные события. Магия будто бы сошла с ума и растеклась по всем территориям, запутывая людей и животных. Границы кланов размылись, а их жители начали замечать за собой странные вещи: их магия стала нестабильной, а некоторые обнаружили у себя способности, присущие другим кланам. Для кого-то это кажется благословением, а для кого-то - сущим наказанием.

Кому-то предстоит разобраться со всем этим бедламом... Или стоит оставить все как есть?

Читать подробнее...

Весна, май

В лесу: чистая холодная ночь опустилась на лес, на небе видно все звезды. Довольно холодно, +3°С

В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С

В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С

У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С.

В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)

Flood №25 (движуха пошла)

Сообщений 141 страница 160 из 806

1

Поехали)

*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)

0

141

Агро написал(а):

к матушке сходил, меня чаем напоили, тортик съели, норм)

https://vk.com/sticker/1-17726-128

0

142

Вот ещё один мем самодельный, в трёх актах

или не мем...

0

143

Нерра,
- Зачем платить деньги психотерапевту, если можно его выдумать и общаться бесплатно?

0

144

Нерра написал(а):

Что занимает твоё время?

В основном учёба. Но и домашние дела тоже, когда учёба сильно задалбывает.
А ты чем занимаешься в последнее время?

Walther написал(а):

- Да собственно и ничего. Потупил, похандрил, завтра на работу пойду, в дурку свою любимую. Не буквально, но шизов там хватает, кхъ. А твое?

Да тоже ничего по сути, хотя вроде делаю много чего. Завтра снова в универ пойду, который по ощущениям тоже весьма похож на дурку. Но не из-за людей, а из-за нагрузки. Иногда я думаю, что лучше бы на завод пошла, чем дальше учиться. А потом вспоминаю, что пошла в универ как раз чтобы не работать...

Агро, *тянется к ушам*

0

145

Walther, https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/10/25/8/og_og_1540470114246462389.jpg

0

146

Агро,
- Пока что такую хрень придумал. Как впишется в концепт ролки - не знаю. Цену тем более не могу заранее обозначить.

Кринге текнолоджи

• Электронная отмычка Mk.I - устройство, созданное для взлома электронных замков и систем безопасности. Не самые выдающиеся вычислительные мощности и примитивный алгоритм дешифровки делают процесс взлома долгим, а результат не всегда гарантирован. Время работы - 1 минута 30 секунд, шансы на успех - 50%.

• Электронная отмычка Mk.II - второе поколение устройств для взлома электроники, созданное на основе предыдущей модели. Более дорогие и качественные компоненты вкупе с продвинутым программным обеспечением значительно сокращают время работы и повышают шансы на успех. Время работы - 1 минута, шансы на успех - 75%.

• Электронная отмычка Mk.III - самая совершенная на данный момент модель. Использованы военные компоненты и оптимизирован процесс дешифровки, что позволяет в кратчайшие сроки и гарантированно справиться с электронным замком любой сложности. Время работы - 20 секунд, шансы на успех - 100%.

• Биорадар Mk.I - устройство, партия которых была добыта техномагами во время исследования заброшенной лаборатории. Позволяет обнаруживать сигналы живых существ уровня оленя и крупнее на расстоянии до 100 метров, отображая их на собственном дисплее или выводя на любое другое устройство.

• Биорадар Mk.II - доработанный детектор жизненных форм, способный улавливать сигнатуры животных размером со среднюю собаку и крупнее на расстоянии до 150 метров. Обладает теми же функциями по выводу изображения, что и предыдущая версия.

• Биорадар Mk. III - обладая улучшенной чувствительностью и сканирующими элементами, способен определять сигнатуры живых существ от кошки и крупнее на расстоянии до 200 метров. Внутренняя база данных хранит информацию обо всех известных науке видах животных, что позволяет в дополнении к функциям Mk.I и Mk.II настроить цветовой диапазон меток. Например, отметить хищников красными точками, травоядных - зелеными.

• Экспериментальный биорадар - наполовину устройство, наполовину артефакт. Эти детекторы жизненных форм невероятно сложны в производстве и потому существуют в очень ограниченном количестве. Ведь для их создания требуется совместная работа ученых и магов. Способен распознавать все биологические сигнатуры, вплоть до насекомых, а также неизвестные на данный момент виды на дистанции до 300 метров. Диапазон сканирования настраивается, чтобы обладателю не пришлось наслаждаться видом огромного зеленого пятна на поляне с жуками. Все функции демонстрации изображения предыдущих моделей присутствуют.

• Подавитель сигналов Mk.I - простая собранная на коленке глушилка, способная создать помехи в небольшой области радиусом 50 метров. Может пригодиться разве что при непосредственном контакте с источником сигнала.

• Подавитель сигналов Mk. II - более сложное по своей конструкции устройство глушения сигналов, создающее помехи в области радиусом 100 метров. 

• Подавитель сигналов Mk. III - в состав входят компоненты военного постановщика электронных помех, что позволяет значительно повысить эффективность и расширить рабочую зону до 200 метров в радиусе.

• Подавитель сигналов Mk. IV - тот самый постановщик помех, чьи менее удачливые собратья пошли на электронный лом. Долгое время пролежал в дикой природе на одной из заброшенных баз и потому после восстановления работает не на полную мощность. Радиус действия - 500 метров.

• Подавитель сигналов Mk. V - на данный момент самое лучшее из того, что удалось собрать пушистым технарям и ученым в своем зверином "Царстве науки". В ход пошло всё, от военных плат до частей научного оборудования с баз. Радиус действия - 2 километра.

Отредактировано Walther (17.10.2024 21:13:42)

0

147

Безликая Тень,
- На завод всегда успеется. Ну или в магазин, как я. Не будь, как я, не опускайся с ходу на самое дно, ых.

Отредактировано Walther (17.10.2024 21:14:47)

0

148

Walther, я не пон... Вообще-то сегодня страдаю я. Вон, даже не работала.

0

149

Безликая Тень написал(а):

А ты чем занимаешься в последнее время?

А я работаю. После окончания учёбы у меня жизнь стала пустее, искала чем заняться. Щас приятно ролевой и смежным с ней заниматься. Радостно.

Свернутый текст

Вообще, в ноябре заочка начнётся. Хз, что там будет.

Безликая Тень написал(а):

Иногда я думаю, что лучше бы на завод пошла

А Я НА ЗАВОДЕ РАБОТАЮ. Тут неплохо, слушай :DDD И дома ничего не надо делоть.
А вообще, держися. Тяжело в учении - легко в бою.

0

150

Рыкка Хныкка,

Рыкка Хныкка написал(а):

я.

- Мы
https://forumupload.ru/uploads/0001/bf/9c/662/559685.png

0

151

Рыкка Хныкка, правильно страдать на работе. Работаешь и страдаешь. А если не работала, то недостаточно страдала

0

152

Walther, э, че-то ты загнул с электроникой. Сам на коленке собери и радуйся

0

153

Walther,
https://forumupload.ru/uploads/0001/bf/9c/663/442691.jpg

+1

154

Нерра написал(а):

правильно страдать на работе. Работаешь и страдаешь. А если не работала, то недостаточно страдала

С такой мигренью я на своей "работе" порожу вещь из-за которой потом всех чертей мира на себя спущу, так что лучше денек отдохнуть.

0

155

Агро,
- Ну не знаю. С одной стороны есть пацаны и пацанессы, которые законы физики наxуй шлют и из воздуха сотворяют снаряды с любым стихийным уроном и всякое такое. А у технарей лапки. Поэтому их так и мало.
Но ващпе ладно, я попытался.

0

156

Рыкка Хныкка,
- Я тебе сейчас чугунием по башке дам.

0

157

Walther, если ты ученый, собери у себя хоть ядерный реактор, можно и без плюшек

0

158

Walther, я готова

0

159

Агро,
- Блин. Я хотел любой ценой, а получил бесплатно.

0

160

Рыкка Хныкка,
Пытается оторвать от земли чугунную сковороду, но терпит фиаско.
- А давай ты сама себя, а?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

1) Посты не короче 700 символов. Вы же набрали ;
2) В постах соблюдайте грамотность;
3) Повествование. Речь. Шепот. Мысли. Реплики др.участника;
4) Уточняйте погоду и время суток перед написанием поста;
5) Приятной игры :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)