Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
к матушке сходил, меня чаем напоили, тортик съели, норм)
Вот ещё один мем самодельный, в трёх актах
Нерра,
- Зачем платить деньги психотерапевту, если можно его выдумать и общаться бесплатно?
Что занимает твоё время?
В основном учёба. Но и домашние дела тоже, когда учёба сильно задалбывает.
А ты чем занимаешься в последнее время?
- Да собственно и ничего. Потупил, похандрил, завтра на работу пойду, в дурку свою любимую. Не буквально, но шизов там хватает, кхъ. А твое?
Да тоже ничего по сути, хотя вроде делаю много чего. Завтра снова в универ пойду, который по ощущениям тоже весьма похож на дурку. Но не из-за людей, а из-за нагрузки. Иногда я думаю, что лучше бы на завод пошла, чем дальше учиться. А потом вспоминаю, что пошла в универ как раз чтобы не работать...
Агро, *тянется к ушам*
Агро,
- Пока что такую хрень придумал. Как впишется в концепт ролки - не знаю. Цену тем более не могу заранее обозначить.
• Электронная отмычка Mk.I - устройство, созданное для взлома электронных замков и систем безопасности. Не самые выдающиеся вычислительные мощности и примитивный алгоритм дешифровки делают процесс взлома долгим, а результат не всегда гарантирован. Время работы - 1 минута 30 секунд, шансы на успех - 50%.
• Электронная отмычка Mk.II - второе поколение устройств для взлома электроники, созданное на основе предыдущей модели. Более дорогие и качественные компоненты вкупе с продвинутым программным обеспечением значительно сокращают время работы и повышают шансы на успех. Время работы - 1 минута, шансы на успех - 75%.
• Электронная отмычка Mk.III - самая совершенная на данный момент модель. Использованы военные компоненты и оптимизирован процесс дешифровки, что позволяет в кратчайшие сроки и гарантированно справиться с электронным замком любой сложности. Время работы - 20 секунд, шансы на успех - 100%.
• Биорадар Mk.I - устройство, партия которых была добыта техномагами во время исследования заброшенной лаборатории. Позволяет обнаруживать сигналы живых существ уровня оленя и крупнее на расстоянии до 100 метров, отображая их на собственном дисплее или выводя на любое другое устройство.
• Биорадар Mk.II - доработанный детектор жизненных форм, способный улавливать сигнатуры животных размером со среднюю собаку и крупнее на расстоянии до 150 метров. Обладает теми же функциями по выводу изображения, что и предыдущая версия.
• Биорадар Mk. III - обладая улучшенной чувствительностью и сканирующими элементами, способен определять сигнатуры живых существ от кошки и крупнее на расстоянии до 200 метров. Внутренняя база данных хранит информацию обо всех известных науке видах животных, что позволяет в дополнении к функциям Mk.I и Mk.II настроить цветовой диапазон меток. Например, отметить хищников красными точками, травоядных - зелеными.
• Экспериментальный биорадар - наполовину устройство, наполовину артефакт. Эти детекторы жизненных форм невероятно сложны в производстве и потому существуют в очень ограниченном количестве. Ведь для их создания требуется совместная работа ученых и магов. Способен распознавать все биологические сигнатуры, вплоть до насекомых, а также неизвестные на данный момент виды на дистанции до 300 метров. Диапазон сканирования настраивается, чтобы обладателю не пришлось наслаждаться видом огромного зеленого пятна на поляне с жуками. Все функции демонстрации изображения предыдущих моделей присутствуют.
• Подавитель сигналов Mk.I - простая собранная на коленке глушилка, способная создать помехи в небольшой области радиусом 50 метров. Может пригодиться разве что при непосредственном контакте с источником сигнала.
• Подавитель сигналов Mk. II - более сложное по своей конструкции устройство глушения сигналов, создающее помехи в области радиусом 100 метров.
• Подавитель сигналов Mk. III - в состав входят компоненты военного постановщика электронных помех, что позволяет значительно повысить эффективность и расширить рабочую зону до 200 метров в радиусе.
• Подавитель сигналов Mk. IV - тот самый постановщик помех, чьи менее удачливые собратья пошли на электронный лом. Долгое время пролежал в дикой природе на одной из заброшенных баз и потому после восстановления работает не на полную мощность. Радиус действия - 500 метров.
• Подавитель сигналов Mk. V - на данный момент самое лучшее из того, что удалось собрать пушистым технарям и ученым в своем зверином "Царстве науки". В ход пошло всё, от военных плат до частей научного оборудования с баз. Радиус действия - 2 километра.
Отредактировано Walther (17.10.2024 21:13:42)
Безликая Тень,
- На завод всегда успеется. Ну или в магазин, как я. Не будь, как я, не опускайся с ходу на самое дно, ых.
Отредактировано Walther (17.10.2024 21:14:47)
Walther, я не пон... Вообще-то сегодня страдаю я. Вон, даже не работала.
А ты чем занимаешься в последнее время?
А я работаю. После окончания учёбы у меня жизнь стала пустее, искала чем заняться. Щас приятно ролевой и смежным с ней заниматься. Радостно.
Вообще, в ноябре заочка начнётся. Хз, что там будет.
Иногда я думаю, что лучше бы на завод пошла
А Я НА ЗАВОДЕ РАБОТАЮ. Тут неплохо, слушай :DDD И дома ничего не надо делоть.
А вообще, держися. Тяжело в учении - легко в бою.
Рыкка Хныкка,
я.
- Мы
Рыкка Хныкка, правильно страдать на работе. Работаешь и страдаешь. А если не работала, то недостаточно страдала
Walther, э, че-то ты загнул с электроникой. Сам на коленке собери и радуйся
правильно страдать на работе. Работаешь и страдаешь. А если не работала, то недостаточно страдала
С такой мигренью я на своей "работе" порожу вещь из-за которой потом всех чертей мира на себя спущу, так что лучше денек отдохнуть.
Агро,
- Ну не знаю. С одной стороны есть пацаны и пацанессы, которые законы физики наxуй шлют и из воздуха сотворяют снаряды с любым стихийным уроном и всякое такое. А у технарей лапки. Поэтому их так и мало.
Но ващпе ладно, я попытался.
Рыкка Хныкка,
- Я тебе сейчас чугунием по башке дам.
Walther, если ты ученый, собери у себя хоть ядерный реактор, можно и без плюшек
Агро,
- Блин. Я хотел любой ценой, а получил бесплатно.
Рыкка Хныкка,
Пытается оторвать от земли чугунную сковороду, но терпит фиаско.
- А давай ты сама себя, а?
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)