Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Walther, а разбавить старое чем-то новым не получается?
Нерра,
- Щас как включу страдашку, чтобы совсем вернуться в 2007-ой. Но вообще не особо. Менять работу это в принципе русская рулетка. Пистолетом Макарова. В то, что это времяпровождение может приносить удовольствие, я уже не верю. Терпимо и ладно. Со всем остальным это либо не хочется, либо не нравится, либо не находится. Мне кажется, что я как непись уже сформировался с заложенными скриптами, и новые сюда не допишутся.
Walther, очень грустно такое слышать, сочувствую
Нерра,
- Просто накатывает временами. It's OK, сегодня так, а завтра снова шутим про члены и российские машины.
Walther, мне хочется отвечать своей стандартной фразой, но она не очень вежливая и приятная,. кмк. Лучше скажу,. что шлю лучи сил и поддержки. Обнимаю, если не против)
Нерра,
- Что такое вежливость? Мы такого не знаем. Обнимай и жги.
Офигеть, у меня больше пяти минут свободного времени
Всем бобра)
Безликая Тень,
- Дратути.
Walther, И вам не хворать, товарищ лис. Как ваше ничего?
Что такое вежливость? Мы такого не знаем. Обнимай и жги.
*тискает до хруста костей*
Офигеть, у меня больше пяти минут свободного времени
Что занимает твоё время?
Всем хай, я вернулся
Агро, привет) Как отпраздновал?)
Нерра, а че это ты рекламить пошла?
Агро, а чо нет?) Коротаю вечер за чем-то полезным)
*тискает до хруста костей*
- О боже, только не переломай мне кости, ведь тогда я буду ныть больше обычного! - впрочем, пока не возражает и тихо смеется, - Так а что за фраза-то?
Безликая Тень,
- Да собственно и ничего. Потупил, похандрил, завтра на работу пойду, в дурку свою любимую. Не буквально, но шизов там хватает, кхъ. А твое?
Агро,
- Wellcum back. Как отметив?
Кста, ты там парой дней назад обмолвился, что можно накидать плюшек технарям за очки? Вот я вроде чот высрал. В личку скидывать?
Отредактировано Walther (17.10.2024 21:03:17)
Агро, я и раньше рекламила)
Агро, привет) Как отпраздновал?)
к матушке сходил, меня чаем напоили, тортик съели, норм)
В личку скидывать?
да давай прям тут
Так а что за фраза-то?
У меня есть мем с этой фразой
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)