Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Доброе утро, солнышки!
Рыкка Хныкка,
- Начнем утро с супа из опилок, капитан?
Walther, суп из химикатов у нас новая эра
Фух, вспомнил, что такое писать
Рыкка Хныкка,
- Эра новая, методы старые. Щас церковь построим, и всё будет чики-брики.
Deimos,
- И как ощущения? Это может быть довольно тяжко.
Доброе утро, солнышки!
Доброе утро
От солнышка слышу!
Deimos, тоже пришлось вспоминать)) Вообще не думала, что получится норм писать после такого перерыва х)
Нерра,
- И тебе утреца.
Walther, И тебе :D
Это прям какой-то анлак... Словно сама Вселенная против того чтобы я быстро закончила этот ивент в игре.
Рыкка Хныкка,
- Через тернии к бессмысленной xуйне. Таков путь.
Агро, а у тебя сегодня день рождения?
Это да) спасибо
Агро,
- Ди сюда, буду уши отрывать. По идее их надо тянуть вверх, но из-за разницы в габаритах получится только вниз. С ДР, однако, админушка.
Walther, премного благодарен)
А кстати, о птичках. Я пойду слегка отмечу свой др, вечером вернусь. Не скучайте
Это прям какой-то анлак... Словно сама Вселенная против того чтобы я быстро закончила этот ивент в игре.
Что за игра,? Что за ивент?
Агро, приятно провести время)
Новый игрок это замечательно
Новый игрок это замечательно
В наше время это пугающее предзнаменование...
А кстати, о птичках. Я пойду слегка отмечу свой др, вечером вернусь. Не скучайте
Моё запоздалое в спину "С праздничком!"
Рыкка Хныкка,
Ещё забыла сказать, что дети это цветы жизни
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 24 секунды:
Сижу, рекламлю, между окнами переключаюсь. Думаю, как не удобно-то. И тут вспоминаю. что вообще-то у меня второй экран есть, просто отключен за ненадобностью х)
Одна и та же работа.
Одни и те же игры.
Одни и те же треки.
Одни и те же действия.
Почему-то неизменно в преддверии НГ я начинаю все отчетливее ощущать тленность, репетативность и бессмысленность бытия.
Отредактировано Walther (17.10.2024 19:32:39)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)