Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Ой и Блэки помню 🥲
Walther, за что с ним так 🥲
Руна,
- Судьба у него такая. Причем уже определенная. Как персонаж для меня он слишком кринжов, чтобы возвращать к жизни.
Руна, вот тока вчера) это ты удачно зашла спасибо, что заметила
Walther, пинтерест мне сейчас такой арт подкинул, что я сижу и выжимаю трусы... Как фармить в динозаврах когда тонешь, подскажи, тыж техник. Наверняка лодка есть.
Рыкка Хныкка,
- Твои познания не перестают удивлять. Действительно, лодка есть. Уже несколько тысяч лет есть.
Walther, сделай пж.
Рыкка Хныкка,
- Давай я тебе плот из бутылок, а ты мне вейп из утюга.
Вы не поверите, какая мысль мне плин в голову пришла.
Янар, слушай.
Он же у тебя довольно агрессивный малый? Так вот. Парт сейчас застрял в шкуре какой-то там прошмандовки самки. Если Янар её оприходует, выйдет щенок, со способностями 2х кланов*
Ладно, короче, давай не будем ломать твоего Парта :D
Нерра, давай, он мне вроде как нравится
Провел на форуме:
2 дня 3 часа
я только сейчас заметил, у тебя тоже сбросился счетчик
Руна, привет) да, мы успели немного подружить 😄
Партлан Йенсен, да, есть какой то косяк 🤔 ибо я не 8 дней провела с вами)
Блэки, точно. Ну у тебя хоть 8, а у меня вообще 7. А я тут блин жил какое-то время. Почему так, не знаю(
Агро, чего нахимичил со скриптами? Или оно как то само через время сбрасывается, что маловероятно.. 🤔
Агро, я тебе в вк плюшку оставила 😉
Блэки, да уже не первый раз такое, за столько лет частенько такое случалось, что бесит
Агро, я тебе в вк плюшку оставила 😉
ооо, пасиб, пасиб, я туда нечасто заглядываю, а так хоть повод есть)
я только сейчас заметил, у тебя тоже сбросился счетчик
О нет(
А сколько там было, интересно
Агро, а у тебя сегодня день рождения?
Поздравляю! Всяческих благ тебе, наш любимый дорогой Админ
А сколько там было, интересно
Исследование показало, что минимум 19 дней
Нерра написал(а):Агро написал(а):
50мл
За каждый полный день, проведенный на форуме5 (всего 19)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)