Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Перетекаем плавно из состояния "всем должны" в состояние "никому ничего не должны" по очереди))
жесть конечно я записался в самые долговые должники
Да, я оправдываюсь. И да, я ссыкло. Не осуждайте.
0% осуждения, 100% понимания
я такой же
0% осуждения, 100% понимания
я такой же
Партия "Неуверенная Россия". Может быть, однажды у нас получится.
Перетекаем плавно из состояния "всем должны" в состояние "никому ничего не должны" по очереди))
хо-хо-хо, принимай эстафету
Агро,
- Ты еще не пробежал дистанцию.
Пока что самый никому не должный тут я.
Walther, воу, воу, палехче, я делаю, что могу
Да, я оправдываюсь. И да, я ссыкло. Не осуждайте.
Не осуждаю) Я тоже ссыуло, я в основном только думаю, что можно что-то улучшить и ничего не делаю.
жесть конечно я записался в самые долговые должники
Самая долговая это я недавно)) когда ну очень долго пост торчу)
хо-хо-хо, принимай эстафету
Рано)) Не моя ж ещё очередь)
Пока что самый никому не должный тут я.
Хитрый какой, а ну быстро играть!
Нерра,
- Ну вот вы на железку идите, и будем играть, ы.
Ну вот вы на железку идите, и будем играть, ы.
Я думала уже в последнем посте переходить, но решила, что слишком спешу))
Зашла на форум с рабочего компа
Рано)) Не моя ж ещё очередь)
А, блин, точно, сорян
Зашла на форум с рабочего компа
одобряяяяю
Нерра,
- Ващпе когда готовы будете, тогда и идите. Я ж так, чисто для вида выебываюсь, кхъ.
А, блин, точно, сорян
Ващпе когда готовы будете, тогда и идите. Я ж так, чисто для вида выебываюсь, кхъ.
Я просто не люблю воду лить и топтаться на месте) То есть пока я хз, что на текущей локе делать, если появятся идеи, задержимся х)
Ну и вообще, нехуй выёбываться))
Walther, ах тыжжопа такая, блин, а я ж прям напрягся
Всё утро (на работе да) пыталась настроить смену стиля. Мало того, что у меня наш текущий не работает как должен, другие тоже не работают. Голова разболелась
Вопрос. У вас раньше было стабильный скролл внизу или это я в процессе что-то сломала?
Нерра,
- Я глюпий. О чем речь?
Walther, полоса прокрутки внизу форума
У меня в телефоне до очистки кэша её не было. Сука, ЧТО сдвинуло скрипт?! Какого хуя.
*Ваша головная боль усиливается*
*орёт*
Нерра,
- Мне нужен визуальный пример, я не понимаю, об чём речь, ехъ.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)