Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Нерра,
- А что еще на работе делать? Работать, что ли? Пф, глупость какая.
Walther, надо, как минимум, чтобы выглядело, что ты работаешь. У меня относительно видно монитор компа, поэтому я особо на нём не рискую. Вот жти ваши шустрые переключения вкладок - спасибо, не нада
Нерра,
- А еще скажи: у тебя есть графические артефакты внизу страницы в виде мелькающих белых полос? Я думал уже, что это умирает моя древняя видеокарта, но нет, это только здесь присутствует.
Walther, пока ты не сказал, я не замечал
Вечером починю
Walther, я подозреваю, это из-за снега, но это не точно
Агро,
- Мне до сегодняшнего утра тоже как-то в глаза не бросалось. Видимо, это потому, что я в кои-то веки вылез что-то написать, ых.
Нерра,
- Не любил снег ИРЛ, теперь он еще и тут проблем доставляет. Воистину, нелюбовь.
Walther, а я люблю снег.
Видимо поэтому этому миганию не предала значения :D
Учитывая, что я близко к югу страны, тут вот снег только в середине декабря начался. А сегодня плюсовая температура и он тает. А потом будет снова мороз и повсеместный гололёд 🥰
А хочется по сугробам скрип-скрип.
В Пермь к бывшему в ноябре прошлого года ездила. Какая ж там была красота
Нерра,
- Я его не люблю по двум довольно простым причинам: 1) его надо чистить и 2) он маскирует лёд, на котором можно пиздануться и что-нибудь поломать.
Walther, а ты в частном доме? Или на машине? Или по работе? 👀
Да, лёд под снегом главное коварство.
Нерра,
- По работе. Для двух других пунктов я слишком беден, увы.
Walther,
По работе
Блин, с одной стороны хреново, с другой за это хотя бы платят :D
Для двух других пунктов я слишком беден, увы.
я вот работаю за городом, живу ближе к работе не в самом насыщенном чем-либо интересным районе с редкими автобусами. Начала хотеть машину. Но это ж надо и права получить и бюджет на неё постоянный. Короче, вряд ли я дойду до покупки.
Может перееду ближе к центру, когда совсем надоест этот район... Но хз, тут вроде условия самой квартиры заебись, а чо будет в другой хз. *Сидит в своей зоне комфорта и ноет, что недостаточно комфортно*
Нерра,
- Формально нет. Моя работа не заключается в уборке снега, но поскольку маленькая бедная кампания не в состоянии нанять уборщика территории, то как бы вот.
Завидую я таким планам. Ты на полном серьезе рассматриваешь переезд.
Формально нет. Моя работа не заключается в уборке снега, но поскольку маленькая бедная кампания не в состоянии нанять уборщика территории, то как бы вот.
Ыыых, я так и думала(
У нас вроде не прям маленькая компания, но видимо уборщиком за городом работать мало кто хочет. У нас был уборщик кочевник, но поскольку он кочевник, он периодически сваливает куда-нибудь. А хочется простого человеческого чтобы кто-то помыл пол на работе и чтоб это была не я.
Завидую я таким планам. Ты на полном серьезе рассматриваешь переезд.
Ну смотри, я третий год живу на съёмном и это моё третье съёмное жильё :D
Сначала была комната в центре (место охуенное, хозяйка с которой жила, не оч, к тому же ещё одну комнату начали посуточно сдавать), потом комната в спальнем районе, теперь вот квартира на другом конце города. Ближе к работе.
При этом переезжать я боюсь. Начиная с того, что придётся разговаривать с людьми, заканчивая тем, что не известно, что и как в новой квартире.
Если б не боялась, попробовала бы давно съехать в квартиру той же цены +-
Ещё пугает, что скорее всего новую квартиру снимать будет всё дороже...
P.S. Я была уверена, что нихера не ответила вчера, потому что загналась О.о
Надеешься, что в акции отписался гость, желающий получить персонажа, а в итоге судя по всему просто бот или не очень сведущий в структуре ролевого форума спамер. Грустное короч.
Вы посмотрите на неё: раздала все долги. Их правда и было всего два, но пока у меня есть время написать что-нибудь по учёбе х)
А хочется простого человеческого чтобы кто-то помыл пол на работе и чтоб это была не я.
- И чтобы территория возле входа в магазин и заезд на склад почистились сами собой.
Сегодня было прям эталонное. Пришел я с утра, часа с полтора помахал лопатой, отпидорил практически все участки до асфальта. Потому что температура около плюсовая и корка льда превращается в податливую корку рыхлого снега. А вечером блядские белые хлопья полетели снова. Я это увидел внезапно, когда вышел навстречу очередной машине. Встал. Посмотрел в небо. Выругался. Послал наxуй бабку, которая начала бухтеть.
Ну смотри, я третий год живу на съёмном и это моё третье съёмное жильё
Сначала была комната в центре (место охуенное, хозяйка с которой жила, не оч, к тому же ещё одну комнату начали посуточно сдавать), потом комната в спальнем районе, теперь вот квартира на другом конце города. Ближе к работе.
При этом переезжать я боюсь. Начиная с того, что придётся разговаривать с людьми, заканчивая тем, что не известно, что и как в новой квартире.
- Вы посмотрите на нее, три хаты сменила и скромничает. У меня все просто. На зарплату в полтос рядом с Москвой можно только наxуй сходить, а не снять нормальное жилье. А поскольку я тварь неуживчивая, ни о каком совместном съеме речи идти не может.
Отредактировано Walther (17.12.2024 21:09:33)
Сегодня было прям эталонное. Пришел я с утра, часа с полтора помахал лопатой, отпидорил практически все участки до асфальта. Потому что температура около плюсовая и корка льда превращается в податливую корку рыхлого снега. А вечером блядские белые хлопья полетели снова. Я это увидел внезапно, когда вышел навстречу очередной машине. Встал. Посмотрел в небо. Выругался. Послал наxуй бабку, которая начала бухтеть.
Нет, ну это пиздец, да
У нас всера практически дождь был вечером. И лужи везде лужи... И мокрый снег. И лёд.
Вы посмотрите на нее, три хаты сменила и скромничает.
А чем хвастаться-то) Буду хвастаться, когда/если своей квартирой обзаведусь.
На зарплату в полтос рядом с Москвой можно только наxуй сходить, а не снять нормальное жилье. А поскольку я тварь неуживчивая, ни о каком совместном съеме речи идти не может.
У меня зп меньше, но и живу я далеко (относительно) от Москвы. Переезжай в регион, короч
не смогла выбрать какой лучше
Послал наxуй бабку, которая начала бухтеть.
Всегда хотел так сделать
Вы посмотрите на неё: раздала все долги.
Вы посмотрите на неё, сидит такая, бездолговая, аж бесит
теперь в должниках я
Вы посмотрите на неё, сидит такая, бездолговая, аж бесит
Перетекаем плавно из состояния "всем должны" в состояние "никому ничего не должны" по очереди))
Нерра,
- Если я перееду в регионы, то у меня и зп будет меньше. И не факт еще, что получится найти работу, где проябываться можно больше, чем въябывать. Да, я оправдываюсь. И да, я ссыкло. Не осуждайте.
Всегда хотел так сделать
- Однажды этот день настанет. Ты не будешь готов, но он придет.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)