Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Очень надеюсь на выхах сесть за мобильную версию форума
Нерра, ага, Юи такую планку высокую задала по скорости, не ожидал
вот до туда мои руки не дошли
Агро, ну я почти написала за Саню
Потом сяду за Нерру
Я помню, что долго ебалась с мобильным и ничего не вышло. Точнее по итогу остановилась на упрощённом. Надо ещё раз попробовать
я могу скинуть тебе в личку код со своего форума. У него вроде ок мобильная версия. Я правда в кодах хз где там именно мобильная версия, но если ты разбираешься, то явно разберешься где там что и за что отвечает хд
Нерра, ага, Юи такую планку высокую задала по скорости, не ожидал
я просто немного разгреб реал и смог раздать все свои долги и решил не копить и отдал сразу как увидел твой пост хд
я просто немного разгреб реал и смог раздать все свои долги и решил не копить и отдал сразу как увидел твой пост хд
ты крут
я могу скинуть тебе в личку код со своего форума. У него вроде ок мобильная версия. Я правда в кодах хз где там именно мобильная версия, но если ты разбираешься, то явно разберешься где там что и за что отвечает хд
Давай)
Тут в любом случае надо будет посидеть вспомнить, как что, статейку на тему найти. В целом как буду делать, представляю, главное, чтоб всё встало как надо.
ты крут
Плюсую)
Агро, Нерра, мне просто нравится с вами играть вот :з поэтому и хочется сразу писать в том числе :з так что ето вы крутые
с Вальтером и Лукасом тоже круто играть очень но тоже не всегда есть силы из-за загрузки реала и т.п.
Агро, Нерра, мне просто нравится с вами играть вот :з поэтому и хочется сразу писать в том числе :з так что ето вы крутые
У меня одной некоторые баннеры перестали отображаться?
Нерра, не, у меня норм отображаются
У меня тоже с компа норм
с Вальтером и Лукасом тоже круто играть очень но тоже не всегда есть силы из-за загрузки реала и т.п
Как хорошо, что я сейчас в загрузе и поэтому у нас игра заморожена х)
Рыкка Хныкка,
- Что ж хорошего-то в загрузе и заморозке?
Рыкка Хныкка, о, у тебя сегодня день рождения?
Поздравляю :3 Побольше тебе классных дорогих интересных заказов, адекватных заказчиков, интересных игр и приятных соигроков! Иначе говоря, побольше денег, поменьше работы и чтобы всё было классно :DDD
Акция! Ваш др выпал на незаёбанную Нерру! Вы получаете поздравление больше, чем просто "с др"
Это что, у всех есть реальная жизнь? :D
А я все выходные форумом занимаюсь. В целом, прикольно, главное, чтоб это желание не пропадало. Надо ещё ряд доделок для мобильной версии сделать. И пост отписать, но на этих выходных я больше технарь, чем гуманитарий х))
Щас попытаюсь выпнуться на улицу, прогуляться и, возможно, поесть.
Рыкка Хныкка, ооо, прими мои поздравления! И присоединяюсь к Нерре, желаю многа денях, поменьше работы и стресса, и чтобы всё было зашибись XD
Щас бы на работе заниматься мобильной версией, жаль, что с телефона это не очень удобно
А на компе я этим заниматься не решус.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)