Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Винтер, привет)
На самом деле, довольно быстро теряешь счет дням и вливаешься в поток работы. Но потом это дает о себе знать.
Я и на 5/2 теряю счёт дням))) Наверное, не так, как это было бы на 31/0, но я без выходных сдохну наверняка.
А у всех же предновогодняя/средьзимняя депрессия, не? Словили букет эмоций перед праздниками? -__-
Нерра, привет)
А у всех же предновогодняя/средьзимняя депрессия, не? Словили букет эмоций перед праздниками? -__-
Я да, успела словить весь набор, вплоть до "зачем вообще я живу" хд
Ещё и сбитый режим наложился.
К счастью, сейчас режим налаживаю и настроение уже лучше.
*забегает во флуд поныть*
Извините хд
А у всех же предновогодняя/средьзимняя депрессия, не? Словили букет эмоций перед праздниками?
- Типа того. Грустно и тоскливо, когда ко всем приходит праздник, а ты идешь наxуй. Хочу уже поскорее январь, чтобы наxуй пошли все дружно.
Отредактировано Walther (07.12.2024 23:23:19)
Словили букет эмоций
похоронный хд
начал с пива, закончил шотами текилы
мое почтение хд
я тут распробовал томатное пиво, бычье сердце
господи боже хд
Я в непрерывной депрессии)
Ещё и сбитый режим наложился.
К счастью, сейчас режим налаживаю и настроение уже лучше.
Режим это тема, люблю режим, но как же его иногда трудно наладить и не сбить.
*забегает во флуд поныть*
Извините хд
Да номаана, поныть в меру полезно
Грустно и тоскливо, когда ко всем приходит праздник, а ты идешь наxуй.
Почему к тебе не приходит? Как звучал когда-то какой-то пост в вк "когда ты взрослый, новогоднее настроение создавать приходится самому"
Почему к тебе не приходит? Как звучал когда-то какой-то пост в вк "когда ты взрослый, новогоднее настроение создавать приходится самому"
- Дорога его сюда не лежит. Понятия не имею, на самом деле. Я не знаю, как делать новогоднее настроение, поэтому меня просто бесит вся эта окружающая суета и декорации.
Дорога его сюда не лежит. Понятия не имею, на самом деле. Я не знаю, как делать новогоднее настроение, поэтому меня просто бесит вся эта окружающая суета и декорации.
Я тоже не знаю, но планирую когда-нибудь попробовать всё, чо ме представляется как создание новогоднего настроения. Типа всё тематическое делать. Не этом году, потому что в этом году я хочу просто поскорее новогодние выходные и съездить к семье.
Саня,
- Ну, удачи с этим, наверное..?
Я тип уже всё, сдался. Поэтому каждый НГ стабильно "идите наxуй со своими праздниками и не трогайте".
Отредактировано Walther (08.12.2024 13:31:02)
Как звучал когда-то какой-то пост в вк "когда ты взрослый, новогоднее настроение создавать приходится самому"
я люблю декорации, вот эта вся мишура и т.п., но мне лень XD поэтому заливаюсь, правда у меня есть маленькая елка такая типа в горшке искусственная, надо достать и будет норм)
У меня депрессия и хандра на почве предстоящего дня рождения и в целом, но держу хвост пистолетом, улыбаюсь и говорю, что всё збс.
У меня депрессия и хандра на почве предстоящего дня рождения и в целом, но держу хвост пистолетом, улыбаюсь и говорю, что всё збс.
о, скоро уже наверное
Блин, я ж пост торчу, что ж мысля всё не идёт-то
меня есть маленькая елка такая типа в горшке искусственная, надо достать и будет норм)
у меня тоже такая есть хд в психушке пока работал подарили хд
Ну, удачи с этим, наверное..?
Хаха, спасибо
Надо дожить сначала х)
Вспомнилась история подруги. У неё неподалёку психушка и там на новый год ёлку на верёвке вешают. Очень позитивно :D
реально в психушке?
Вспомнилась история подруги. У неё неподалёку психушка и там на новый год ёлку на верёвке вешают. Очень позитивно
позитивненько однако
Чую я, этот год будет для нас последним.
Walther, для нас, как человечества или как для ролевой?)
Нерра,
- Первое, мэм.
прям щас жесть как тревожно из-за пустяка
сказала А, говори и Б - что за пустяк? может, и не пустяк нефига
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)