Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Агро, я вчера ваще в лежку был
думать не мог
шатало-качало
пару раз чуть не упал, когда резко встал хд
только к вечеру немного попустило
но все равно плющило
не мог уснуть
короче мда хд
Лирнел, ну вот я тоже лежал -__- хз, что это было, но шибануло мощно
зато фильм смотрел, ржал как умственно-отсталый
Что? Не слышала. А, нет, погоди. Я видела кусочки в шортсах. Тоже ржала
во-во, я тоже их видел, а вчера в вк увидел и посмотрел - ну ребята молодцы, конечно, такую работу проделали
во-во, я тоже их видел, а вчера в вк увидел и посмотрел - ну ребята молодцы, конечно, такую работу проделали
Я думала, он платный.
Нерра, оказалось, нет
Что-то какая-то тут совсем тишина. Не молчите, как вы там?
*/лежит пластом после невъe*енного кол-ва выпитого спиртного/*
Агрессивно вджобываю, чтобы в хотя бы немного разгрузиться перед Новым Годом, сил нет ни на что.
оказалось, нет
Надо будет глянуть
Даж компанию знаю хорошую, главное, чтоб согласился
Реальность скушала. Работа. Учёба. Недосып. Тревога из-за всего этого.
Позавчера лега после полуночи, вчера вечером амёба, зато сегодня на час раньше встала немного поделала дел.
А какой повод?)
Агрессивно вджобываю, чтобы в хотя бы немного разгрузиться перед Новым Годом, сил нет ни на что.
Удачи там в разгребаниях!
Работа-дом-работа и никаких изменений, хз, что рассказывать, брух.
Надо, чтобы перед НГ силы были, это да. В НГ выспаться да салатов поесть
Реальность скушала. Работа. Учёба. Недосып. Тревога из-за всего этого.
Блин, обнимаю
А какой повод?)
Бухла купил XD
Работа-дом-работа и никаких изменений, хз, что рассказывать, брух.
ну да. У меня вот 4 дня подряд выходные выдались, от души
4 дня подряд выходные
- Читер. Хотя в прошлый декабрь я вообще работал 31/0, так что сейчас на 2/2 грех жаловаться.
Блин, обнимаю
Бухла купил XD
Отличный повод :D Мне сегодня дали флаер на бесплатный литр пива при покупке чот на 300 с чем-то рублей. С другой стороны была инфа про дешёвые мандаринки. Я не пью в общем-то, но блин, халява :D
Хотя в прошлый декабрь я вообще работал 31/0
Хотя в прошлый декабрь я вообще работал 31/0
тьфу ты блин, не сглазь только
Агро, подскажи, пожалуйста, как ты заставил AI у себя в подписи тебе аватарку нарисовать? У меня он рисует что угодно, но не волка.
чем заливался? :'D
тьфу ты блин, не сглазь только
- Надеюсь, больше такого не повторится. Да и я не соглашусь всё равно. То была пора, когда я еще верил в свое здоровье и силы. Этот год заставил считать иначе.
Нерра,
- На самом деле, довольно быстро теряешь счет дням и вливаешься в поток работы. Но потом это дает о себе знать.
Отредактировано Walther (07.12.2024 11:53:10)
Винтер
Здравствуй. Для начала, запрос делается английском, например: white wolf in winter forest. Можно воспользоваться переводчиком типа гугл. А дальше - там кнопка обновить под картинкой - методом перебора обновлять до тех пор, пока не устроит результат. И если результат не устраивает, перефразировать запрос, например, wolf with white fur in winter forest / white wolf in forest in winter и т.д.
Чтобы добиться хорошего результата, можно много времени потратить, всё-таки система не идеальная (часто ИИ выдает 3 лапы/5 лап, перекошенные морды и т.д.)
чем заливался? :'D
начал с пива, закончил шотами текилы
Надеюсь, больше такого не повторится. Да и я не соглашусь всё равно. То была пора, когда я еще верил в свое здоровье и силы. Этот год заставил считать иначе.
Нерра,
- На самом деле, довольно быстро теряешь счет дням и вливаешься в поток работы. Но потом это дает о себе знать.
тьфу-тьфу
Агро, спасибо огромное! :З
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)