Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Адлэр, если долго вглядываться в бездну...
Думаю, чего б с кем отыграть -_-
Агро, с вальтером флэшбэек устройте
Нерра,
- Не, мне покуда одной основной истории хватит. Да и что там флешбечить, я не знаю.
Агро, завтра будет пост от Нерры (пост практически есть надо только на свежую голову его прочитать-поправить). Если повезёт за выходные за Саню тоже напишу)
Не, мне покуда одной основной истории хватит. Да и что там флешбечить, я не знаю.
Нам на форуме нужна новая кровь
Нам на форуме нужна новая кровь
Было бы хорошо, но где её взять)
Нерра, хз, мне кажется, из новых никто не играет в волков
Агро, ну, мне кажется, тут ещё проблема форумов как таковых. Не самая привычная форма для нового поколения)
Из моих ровесников даже по-моему, я никого не знаю, кто бы на форумах сидел. Ну либо никаким образом не упоминали.
Считаю, много теряют х)
Кстати, на братьев-сестёр Рэджа можно дать объявление в топе, может, кто придёт. На готовую игру, как говорится, и зверь бежит.
Слушай, а по какому принципу на форуме аккаунты удаляются? А то я тут пошла читать анкету Квиста (которой нет), в итоге забрела в древность, там обнаружила Нерри. Акк у Нерри удалён, почему по сохранившимся сообщениям не ясно. Короче, я в загадках вся))
Чтобы набирать новую кровь, ее надо чем-то заинтересовать и развлекать. Дело не только в том, что форумы себя изжили - иные соседи себя вполне неплохо чувствуют. Нужна движуха, ГМы, сюжеты, конкурсы и всё вот это. Очевидно, что у нас тут нет людей, которые могли и/или хотели бы этим заниматься.
Слушай, а по какому принципу на форуме аккаунты удаляются? А то я тут пошла читать анкету Квиста (которой нет), в итоге забрела в древность, там обнаружила Нерри. Акк у Нерри удалён, почему по сохранившимся сообщениям не ясно. Короче, я в загадках вся))
Сам искал анкету Квиста, не нашел, такое чувство, что я её и не писал никогда
Когда-то удаляли левых челов, которые без анкет и т.д. А чтобы игровых удалять, я всегда был против, пусть бы оставались для истории. Но кто-то просил конкретно удалить аккаунт, тех удаляли, скрепя сердце.
У кого-то еще сохраняются проблемы с дизайном? Низ форума интересует
Нерра, вот это вот прям как надо
Агро,
- С компьютера так же, как у Нерры, включая слетевшие две кнопки слева вверху.
С мобильного не вижу смысла делать скриншот, т.к. дизайн под смартфоны и не оптимизирован.
*пришиблен магнитной бурей/Ураном в Сатурне/низким давлением*
скоро еще ретроградный меркурий выползет
Лирнел, от души гульнём
Агро, да :'D
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)