Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Безликая Тень, дратути
Вы не поверите, какая мысль мне плин в голову пришла.
Янар, слушай.
Он же у тебя довольно агрессивный малый? Так вот. Парт сейчас застрял в шкуре какой-то там прошмандовки самки. Если Янар её оприходует, выйдет щенок, со способностями 2х кланов*
Безликая Тень,
- Хайо.
Агро,
- И какая же?
Безликая Тень, привет, солнце)
Агро, мне приходила такая мысль)) но там пост почти готов если што х) Мы можем попробовать куда-то туда свернуть в дальнейшем. Секс из-за гнева! Я о таком только читал, ахаха
Мой Янар может стать батей. *смахивает скупую слезу* Он уже готов... Готов свинтить из жизни детей навсегда
Агро, Я короч ничего не гарантирую, посмотрим что выйдет))
Он уже готов... Готов свинтить из жизни детей навсегда
подозреваю, что если Парт станет "мамой", ему придется лечится до конца дней своих -_-
Агро, мне может как игроку придётся лечится)) Надо подумать, посмотрим чо как оно, хочу ли я изнасилывания писать вообще х)
Пост сдал, пойду чай пить успокоительный
Хотела ж ещё пост перечитать перед отправкой. Но теперь уже поздно. сил нет на это
Опа опа движ какой
Завтра надо залететь с ноги
Руна, привет)
Руна,
- О, третий технарь за всё время реанимации форума. Сюда лут!
Нерра, привет волкам)
Walther, нам всегда было мало 😁
Нам нас, да, даже исправлять за т9 не буду
Руна,
- Я не думал, что настолько. Так вот, у меня есть предложение насчет влетания с ноги.
Руна, оп-пааа даров
Walther, внимательнейше слушаю
Агро,
Смотрю, даже авик поменял))
Руна,
- Ну, для начала, мы собираемся пойти добивать Кольта и отжимать у него Гаусс-пушку.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)