Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Хспд, как пнуть себя на пост
Walther, это голосование, к сожалению, только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений 50+
Я вот не дотягиваю, у меня всего 28 х)
Рыкка Хныкка, нужна пинательная машина
Хспд, как пнуть себя на пост
и не говори
Партлан Йенсен, я вчера тоже хотела сесть за пост, а потом как-то мгновенно желание пропало х) даже не начала. По крайней мере, у меня в голове примерно есть, что я буду писать.
Я, кстати, щас думаю Янара увести в город, а потом вернуть попозже. Я б его конечно отправила сразу биться, но я прям чувствую, что он такой «нахер это всё», не могу его заставлять. Но как верну уже знаю
Немножко с тебя нагрузка по постам пока спадёт)
Если кто-то хочет встретиться в городе с Янаром, пишите х)
Как же Силь не хватает, можно было бы её последнего перса попробовать привести тоже к дракону, они как раз немного с Янаром знакомы х)
Нерра, и не говори, Партлану Анрэя не хватает, он бы тут всё порешал
Я, кстати, щас думаю Янара увести в город, а потом вернуть попозже
уводи, я Парту еще что-нибудь придумаю
Агро, у меня как раз Нерра с Анреем в последний раз тусовалась. Эх
это голосование, к сожалению, только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений 50+
Я вот не дотягиваю, у меня всего 28 х)
- Ну ёбана. Значит, не голосую. Впрочем, нас тут все равно 6 калек.
Отредактировано Walther (Вчера 21:17:01)
Нерра, А Силь вообще не придет?
Значит, не голосую
Я такая же херня
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)