Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Walther, ура! Шахты женщинам! Заводы детям!
Рыкка Хныкка, привет) как жизень?
Нерра, привет! Ловлю себя на мысли, что строгая геометрия городов меня дрочит... А ты как?
Walther, как официально.
Нерра,
- Детям тоже шахты. Нечего просиживать штаны, пусть отрабаывают пайку. А на заводах поработают автоматоны.
Рыкка Хныкка,
- Ну а как иначе-то? Ты ж для меня самый важный. :3
Рыкка Хныкка, нужно срочно дозу леса. Вообще отличная весчь по лесу гулять. И там всё менее геометрично)
Я, ну, пойдёт. Странная головная боль какая-то (не помню такой раньше), но зато день сокращённый, жду, когда коллеги доработают и поеду по магазинам, хехе
Walther, всем по шахте! Ураааа! Равноправие которое мы незаслужили
Нерра,
- И суп из опилок, не забывай.
Нерра, это надо, хах, но я по большей части именно про рисование. Мой косяк, не уточнила. Мучаюсь сейчас над фоном одного арта, где, впрочем, остался микро кусок города, который просто меня съедает.
Walther, ну всё, вся в люпфи тепреь.
Рыкка Хныкка,
- Ты только вытри, а то, ну, неприлично в любви на людях.
Рыкка Хныкка, а, ой) блин, я с фонами вообще не дружу)) Так что очень сочувствую
Walther, если не говорить, то никто не узнает)
Это как в анекдоте))
Экзамен в медвузе.
Перед экзаменом профессор просит лаборантку плюнуть на доску.
Заходит первый студент.
Проф:
- Что это на доске?
- Слюна.
- Расскажите всё, что вы знаете о слюне.
Студент рассказывает – хим состав, свойства и т. п. Получает «пять».
Заходит следующий. Ситуация повторяется несколько раз. Все пока получают
«пятёрки».
Очередной студент на вопрос: «Что это? » отвечает:
- Сперма.
Профессор:
- «Два». Подготовитесь – приходите. Следующий!
Опять ответ:
- Сперма.
Опять «два» и пожелание подготовиться.
После третьего такого повторения проф берёт лупу, внимательно
рассматривает плевок, и быстро выбегает в коридор:
- Так! Всем, кому «пять» - тому «два», а кому «два» - тому «пять»!!! – и
на лаборантку: – А ты рот перед экзаменом мой!Другой вариант, который я слышала как раз
Идет экзамен в меде. Профессор вызывает первую студентку, просит ее плюнуть на стену и ставит четверку. Потом начинает вызывать остальных:
Заходит другая девушка:
— Что это, по вашему?
— Слюна.
— Хорошо, пять.
Заходит парень:
— И что это по вашему?
— Сперма.
— Очень плохо, два.
И так продолжается, парни говорят — сперма, девушки — слюна. Последний студент получает свою двойку и говорит:
— Профессор, а вы сами присмотритесь поближе.
Профессор приглядывается, краснеет, выскакивает в коридор и злобно орет:
— Значит так! У кого пять - тому два! У кого два - тому пять! А этой [м]ляди с четверкой скажите, чтобы зубы лучше чистила!
Мне кажется, я его знаю, потому что училась в медвузе🤔 Но может и нет
Нерра,
- Руководительскую жилку ощущаю я.
день сокращённый, жду, когда коллеги доработают и поеду по магазинам, хехе
Хах, задержались на полторачаса, потому что надо было доделать работу
Уезжаем последние
Walther, да, что то типо того. Одного прям ответственного эа эту роль я нк помню. Ну, либо я старая совсем 😅
Блэки,
- И снова - грустное. Особенно когда у тебя самого соображалка не работает, а буквы складывать в слова охота. Брух.
Walther, у меня с фантазией давно уже большие проблемы..
Блэки,
- i know that feel bro.
Я как-то пыталась найти на родевую себе гейм-мастеров, потому что тоже так себе фантазия. Никто так и не откликнулся на объявления(
Нерра,
- А эти ребята вообще чисто на энтузиазме или за плату?
Walther, Откуда у подростка деньги))) У меня даже мысли не было, что может быть как-то кроме энтузиазма))
Нерра,
- А видимо, им таки нужны шекели. Потому что ГМить не на своем проекте за спасибо оно как бы ну такое.
Как делишки, ребята?
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)