Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!».
![]() Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. ![]() ![]() |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: яркие лучи солнца освещают склоны холмов и гор, давая шанс молодым побегам и цветам подрасти еще чуток, 0°С. В поле: по-прежнему гуляет ветер, светит солнце, становится теплее с каждой минутой, +7°С У водоемов: небольшой ветер гонит воздух с еще ледяной воды, пробирая до костей, хотя солнечные лучи отражаются от водной глади, отбрасывая причудливые тени на близрастущие растения, +1°С. В городе: раннее утро, в городе тишина, солнце освещает унылые улицы маленького города, принося тихую радость в сердца жителей, +8°С. ...клан и стая - это не одно и то же? ... жрица Анхель скрывает Тёмный лес от простых людей магическим куполом? ... персонаж может быть рождён у родителей из разных кланов? ... способность для Одиночек вы можете придумать сами? ... как у одного игрока может быть несколько персонажей, так и у одного персонажа может быть несколько игроков? Речь идет об NPC - общественном персонаже, созданном на форуме, чтобы побуждать игроков совершать те или иные действия. Играть за него может кто угодно. У нас на форуме это Мастер Игры с паролем 4321. Очень удобно отыгрывать за него неканонных персонажей, не имеющих особого значения для игры - пролетающих птиц, бежавшего по своим дела лиса, неосторожного оленя в лесу и т.д. ... маги-талисманники могут колдовать только при наличии у них талисмана? ... самый длинный пост, написанный на форуме, составляет 110 строк и почти 9.5 тысяч символов? ... многие оборотни обосновались в городе и прекрасно живут среди людей? ... некоторые из игроков ведут на форуме свои дневники? Рандомные факты каждый день! |
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эти кнопочки -![]()
(кликабельны) раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Нерра,
- Ну, хоть кто-то надеется, хах. Я думаю, что в лучшем случае придется менять работу и думать, как найти что-то, не связанное с физической нагрузкой, и при этом не имея образования. В худшем - всё то же самое, но еще и с операцией бонусом.
Спокойной ночи
- Добрых.
Walther, да, кто то брал на себя роль ГМ
Воскресенье суббота
Дружба это не работа
Есть друзья, а для них
У друзей нет выходных
Почему-то такая песня сегодня в голове звучит.
А вообще когда ехали на работу, слушали это:
https://music.yandex.ru/album/5398167/t … =copy_link
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Ах да, доброе утро
Блэки,
- Переходящая должность, получается? Сэд.
Нерра,
- Я тыкнув. Может придеть.
Walther, спасибо)
Шо ты, сходил к врачу?
Нерра,
- Да. Нового ничо, кушаем таблеточки. Вообще как будто бы уже лучше, так что, вероятно, все описанное выше не в этот раз. Зато из нового узнал, что сегодня рабочий день. Пятидневщики, за что с вами так?
Walther, ля, ну вот и хорошо, что всё лучше чем могло бы быть. Ну ты всё равно ищи полегче фищическую работу, чтоб не ухудшать
Зато из нового узнал, что сегодня рабочий день. Пятидневщики, за что с вами так?
Да-да, я на это намекала, ахаха.
Вообще хз, ради выходного в понедельник. Жертвуешь субботой ради этого и одноразовой 4х дневной рабочей недели.
В прочем, у меня сессия и мне всё равно, какой длины следующая неделя.
Нерра,
- Сложное это. Так что я буду искать, когда совсем уже припрет. Меня все-таки моя текущая работа устраивает за исключением ряда моментов. Ее главное достоинство в том, что там можно много ебланить.
Какая-то странная замена шила на мыло, хм.
Walther, штош, твоё право)
ну типа, у страны праздник - празднуйте, отдыхайте (предварительно поработав больше обычного)
Нерра,
- Это перед НГ, что ли? За 2 месяца? Лол.
Walther, 4 ноября День народного единства)
Нерра,
- Его празднуют на официальном уровне? Лол (2).
У меня профдеформация и 2/2 мозговой головы, мне простительно не знать.
Walther, не, лишний выходной был бы прикольным бонусом осенью. Но он блин не лишний)) выходные в сумме не меняются х)
Да норм) Мне кажется, про праздники только из-за выходных и знают
Нерра,
- Ну потому шо ты ахуела, лишний раз отдыхать. Страна встанет, экономика рухнет, если рабу дадут плюс день не впахивать.
Отредактировано Walther (02.11.2024 11:53:11)
Зашла на топ, а мне почему-то отзыв на Барсука в уведах:
Сначала не поняла, почему, потом поняла, что это прост отзыв друга получаецца.
А что случилось? расскажите
Призовите Лирнела, он же там админ? Или не только он? Х)
ой бля я ору хд
перед другом твоим я уже извинился. Из бана вытащил хд
Если коротко то уже почти больше полу года я, Николай II, и моя банда цыган, обворовав закрытый (брошенный админом) форум у своих бывших соадминов/соигроков, мало того что свалили с проекта, так еще и создали свой. Если без упоротостей, то ситуация вышла с тем форумом пиздец не красивая и там повели себя с нами очень некрасиво. Мы ушли. Один из админов моих как то кинул фразу: блин, вот бы свой проект... и я такой: а хуйли я сижу. Взял и создал форум за месяц) Даже меньше на самом деле.
Учитывая свою базу по выбранной тематике и опыт мне проблемой это не было. Но итог один: бывшие игроки стали хейтерами, а нет более преданных фанатов чем хейтеров. Естественно мы все украли и украли не просто, а с форума, который админ свой бросил одним днем просто потому что ему не понравилось, что кто-то сказал, что были косяки там и там. Форум я этот в глаза не видел, но мой админ (один из) там когда-то играл. Естественно люди решили, что как же они остануться в стороне и решили больше чем через пол года заявить о том, что мы у них все спиздили. При этом аргументация была уровень бог, если кратко, то:
Диалог на все сто баллов:
- У вас везде плагиат!Удаляйте!
- Где? Укажите ссылки.
- Вы спиздили эльфийских магистров!
- Но у нас нет эльфийских магистров
- Вы спиздили сюжет с Чумой!
- Но у нас нет сюжета с Чумой...
- Вы спиздили "Рога и Копыта".
- Это вообще что? О_О
- Вы спиздили единого Творца!
- Но у нас нет единого Творца.
- Вы спиздили персонажей!
- Как вы это поняли, если профили закрытые О_О (с)
Разговор реально вот об этом. Но там не способны воспринять здравую аргументацию и просто пришли закидывать говном. Окей. Мы поржали с этого, ничего не поняли, но было увлекательно.
Затем РКН дошел до форумов и блокнул один из кроссов. То ли кто-то добрый донес, то ли как-то они вот умудрились попасться ботам РКН - хуй его знает. История умалчивает. Но там был какой-то конфлитк, о котором в широких массах не говорят, а потом прилетела блокировка от РКН. Ну... походит на правду.
Мы посидели, посмтрели за тем как ебуться с тем, чтобы разблокировать форум, убрать из списков. Охуели. Глянули на свой рейтинг и такие: да ну его нахуй. Спрятали все, кроме матчасти, правил, гостевой, а также акций на нужных персонажей. + сидели ломали несколько дней голову над составление соглашения при регистрации. Де условия регистрации такие то, согласны приходите, не согласны - всех благ, ищете себе форум подходящий.
У нас и до этого регистрация была по паспорту, потому что то что мы играем реально светит серьезными статьями, если кто-то скажет, что де, малолеток развращаем, психику травмируем. А мы не для этого и не поэтому это играем. Мы ваще за доброе светлое (с). Поэтому просто добавили грубо говоря соглашение, плюс раписали че и как.
По итогу сначала прилетели в личку преданные фанаты со своим очень ценным мнением что мы поступаем незаконно и вообще!11!
А потом начали гостевую всякие уебаны атакавать со своим очень ценным и важным мнением. Вот тут у меня уже упало забрало, как и у моих админов, и я принялся выдавать всем сука баны. И чувак просто был в неудачное время на форуме. Я как раз к 4 часам утра дописал очередное соглашние переделанное в сто пятьсотый раз хдддд И тут вижу: КАКАЯ ТО СУКА КОПАЕТСЯ НА ПОРОГЕ МОЕГО ДОМА!!11 УБИТЬ!11!11
Но чувак оказался молодец хд написал отзыв, написал в личку. Я ему все объяснил, извинился хд хз че там и как и дальше, но из бана я его вытащил хд вышло неловко :'D
Отредактировано Лирнел (02.11.2024 12:03:55)
Ну потому шо ты ахуела, лишний раз отдыхать. Страна встанет, экономика рухнет, если рабу дадут плюс день не впахивать.
Реально...
Лирнел, ахахаха, жесть, ну и цирк)
Ты правильно сделал, что свою ролевую создал) а всех хейтеров нахуй)
Нерра,
- Я думаю, ты в наказание должна еще пару смен в шахте отработать.
Рыкка Хныкка,
- Хайо, май дарлинг.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)