Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Волки. Инстинкт зовет! |
Вас на проекте «Волки. Инстинкт зовет!». Присоединяйтесь! В первый раз на ФРПГ? Рейтинг FRPG: 18+ Жанр: волки, авторский мир. Система игры: локационная. |
Над Темным лесом нависла невероятная угроза. С пробуждением дракона очнулась и древняя магия, подвластная только самым искусным и опытным магам всех времен. В горах: на темном небе ни облачка, холодно, вода покрылась тонким льдом, -4°С В поле: ветер усилился и неприятно холодит кожу и треплет шерсть, +5°С У водоемов: водная гладь спокойна, водоемы поменьше покрылись льдом, а влажная почва - изморозью, 0°С. В городе: тихая весенняя ночь, на улицах ни души - еще слишком холодно, чтобы гулять по ночам, +6°С |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)
Поехали)
*Нерра врывается с напоминанием*
Нажатие на эту кнопочку - раз в день поможет развитию нашей ролевой (а ещё за это можно получить эликсир в соответствующей теме)
Рыкка Хныкка,
- Держи. - толкает к ней лапой стеклянную емкость.
Янар, НУ ДЕЛА ВАЩЕ
Янар, ну я надеюсь, мне дадут ноутбуком попользоваться -__
Walther, я тут поняла, что у меня лапки...
Рыкка Хныкка,
- Ты можешь взять ее зубами.
Хочется любви и ласки, а по итогу ни пизды, ни сказки как-то...
- Ты можешь взять ее зубами.
А в себя мне как её?
Рыкка Хныкка,
- А зачем тебе ее в себя? Это в нее надо, глупый.
Walther, так тебе в неё надо! Я ж не это... Партеногенезом размножаться не могу!
ну я надеюсь, мне дадут ноутбуком попользоваться -__
Ноутбук это вообще шикарно)
я тут поняла, что у меня лапки...
У НАС У ВСЕХ Что же теперь делать
Ты можешь взять ее зубами.
Мне кажется, перорально нельзя размножаться... Но если это не правда, то страшно, очень страшно
Хочется любви и ласки, а по итогу ни пизды, ни сказки как-то...
Мне слишком смешно и весело, а у меня на соседней вкладке персонаж ваще-то ДРАМУ переживает
Рыкка Хныкка,
- Чтобы размножаться, сначала надо ее наполнить. Я тебе просто емкость дал, дурашка.
Янар,
- Это Зона магия, братан.
Walther, наполни *пихает обратно*.
Мне слишком смешно и весело, а у меня на соседней вкладке персонаж ваще-то ДРАМУ переживает
Пусть не переживает. Пусть будет, как динозавры!
Рыкка Хныкка,
- Чем?
Walther, cum
Рыкка Хныкка,
- И как я тебе туда надрочу, скажи пожалуйста?
Пусть не переживает. Пусть будет, как динозавры!
*методом очень длительных преобразований превращается в фигурку собаки или в свою маленькую пернатую версию, не знаю какой мем выбрать*
Отредактировано Янар (16.10.2024 20:38:52)
*пришла отметиться, что не впала обратно в спячку*
Доброго вечера зверям и человекам)
Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Болталка » Flood №25 (движуха пошла)